ID работы: 7446907

Дневник Флага Слилса

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедная Эмма

Настройки текста
      Бедная… бедная Эмма.       На самом деле, как после выяснилось, она безумно любила Босса.       Как это произошло? Я без понятия, но точно знаю, когда заметил «узы» между ними.       На третий день нашей «подработки», когда Крис и Эмма работали над подобием робота-дерева (он должен был маскироваться под гигантский дуб.), Эмма работала наверху с глазами. Как раз внизу проходил Босс. Точнее орал на кого-то, я не помню уже из-за того, что тот не сделал работу устрашающей. И вот каким-то образом та поскользнулась. Босс услышал звук грохота железа и крика. Собственно, он схватил её на руки.       И сказал что-то пафосно-агрессивное. Я точно не расслышал, но было вроде:

«Надеюсь это был не суицид? Потому что вы умрёте, только когда скажу я. Поэтому, б**ть, не сдохни раньше времени, хорошо?»

      Не знаю, что она нашла такого романтичного в его словах, но на ней появился румянец. С тех пор она заикалась и краснела, когда «любовь души и очей» проходила мимо. Она не показывала своей любви остальным. Ибо скажут: "Полюбила Монстра! Да что ты такое?! Подумай о его мнении, будущем!» и т.д. Что, собственно, правильно делала.       Но сказка отвратной любви закончилась не Хеппи Эндом.       Когда Босс нашёл её под столом, то с гневом поднял её за шкирку как котёнка. Он посчитал, что она отлынивала и решил её убить. Но, посмотрев на меня, который закрыл лицо ладонями, а затем на Машину, понял, что наказание должно пройти веселее.       Несмотря на неполную доработку машины, (80%/100%) Босс сказал, что подопытным будет Эмма.       Какие слёзы она проливала, умоляя этого не делать. Я и Том тоже хотели всё остановить, но не могли, и вообще было запрещено.Но! Никто не запрещал перестроить машину! Казнь начиналась завтра, поэтому мы смогли успеть всё сделать.       По идее человек не мутировался, а к нему просто добавлялись мелкие клетки небольших объектов, такие как: зрачки, сосуды, когти, хвост и т.д. Ночью, мы даже испытали крысу и воробья. Получилась белая крыса с красивым чешуйчатым оперением на передних лапках и карими глазами. А ещё задние лапки стали воробьиными. Короче, вышел милый грифончик.       Ну, если Крысоробей или, как хотел его назвать Том, Ворокрыс не вышел уж таким уродом, то и с человеком всё должно получиться!       Вот и наступил день казни. Эмму насильно кинули в левую капсулу, которая сразу закрылась, где она билась, моля о помощи. В правую поместили ящерицу. Когда будет происходить скрещивание ДНК, то результат будет стоять в средней капсуле. Но во время работы капсулы "зашторятся". Никто не хотел видеть этого жуткого зрелища.       Мы с Томом надели специальные очки, похожие на пилотские. Нас попросил их носить во время эксперимента Босс, это просто предосторожность (блин, сама забота). Я, клацая по тысячам клавиш, включил машину, и капсулы стали заполняться специальным газообразным снотворным. Он подействует не сразу, только через минуту. Из правого сосуда доносились всплески воды и нервные крики о помощи.       Железные клешни (если их так можно назвать) закрыли и облепили капсулы полностью. Из-за этого не было видно, что там было. И слава богу...       Теперь вместо мольбы были слышны мелкие звуки наполнения воды. Мы с Томом вжались друг в друга и, дрожа, зажмурились. Мы знали, что будет дальше: после этапа "Наполнение", идет этап "Трансформация". Здесь в работу вступают клешни с микроуколами и другими ужасными мучащими приборами пыток.       Из капсул доносился скрежет тысячи маленьких и больших клешней, которые наверно со скоростью света перемещали клетки, кожу, ну, или что там было в планах? Доносился крик бедного животного и друга.       Я даже сейчас не могу поверить в то, что тот, кто направил меня и жизнь на науку, тот, кто был мне ближе всех на свете, кто всегда помогал мне и заступался за меня, тот кого я любил всей душой (как друга), станет тварью, что будет сжирать мой мозг, нервы и совесть вперемешку с воспоминаниями о Эмме.       Через некоторое время послышался слив воды. Клешни распахнулись.       Там, где были ящерица и Эмма, уже было пусто, но посередине стояла Эмма. Ну, как стояла... лежала. Хотя ничего не изменилось... вроде.       Когда она проснулась, глаза её были закатаны, от чего я до ужаса перепугался и прыгнул в руки Тому. Правый её глаз был жёлтый, а левый остался какой был. Первым делом, что сделала Эмма, это набросилась на Босса с признанием в любви.Гадость какая!Что и требовалось доказать.       После мы провели расследование. Все параметры были в норме, только мозг был повреждён, и у неё появилась Деменция. Так, собственно, и стал её называть Босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.