ID работы: 7446907

Дневник Флага Слилса

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наши муки

Настройки текста
      Этот «человек» оказался начинающим бизнесменом по имени Блэк Хэт, который искал работников, а если точнее, то рабов.       Когда он нас выпускал из оков, то стал рассказывать о том, что наш самолёт упал в крышу его дома, мы должны заплатить своими жизнями (2.000.000 долларов) за это и правила, которые мы должны соблюдать, пока здесь. Но Джерри его прервал. Он настоящий идиот…       Однокурсник стал высказывать мнение о том, что мы потерпели «крушение», хотим домой к семье, и нам нужны тепло и уют. И с сарказмом спросил, где его одеяло и чай с камином?!       Ох, если бы не моя скромность, то я бы умер, не успев родиться. Блэк Хэт взял Джерри за одно плечо и вытянул в нашу сторону руку, где мы стояли кучкой. Он сказал:

«Так и быть, я исполню твое предсмертное желание…»

      Один из его когтей стал длиннее, и он резко провёл им по животу смельчака. Кишки посыпались из него, как камни из порванного мешка. На лицо Босса и пол брызнули капли крови. Крик. Нам стало страшно. Новый босс повернулся к нам лицом и рукавом вытер капли крови, но она только растёрлась.

«Это произойдет с каждым, кто посмеет меня ослушаться! Ах, да, правила!»

      1.Не выходить за пределы Особняка.       2.Не пытаться совершить побег.       3.Относиться к Боссу с уважением.       4.Не пытаться делать оружие против Босса.

      За нарушение правил нас ждали жестокие пытки. После монолога он отправил нас по бесконечными коридорами с картинами и красным ковром, а затем мы пришли в лабораторию.       Какого было наше восхищение, когда мы рассматривали чертежи, детали, препараты и другие приборы в помещении. Похоже, здесь работали люди и до нас. Я даже подумать не мог, что такое можно сделать в 21-м веке! Лазер, Книга забвения, Сжатие клеток… Человек, который это делал, настоящий гений!       С завтрашнего дня начинались работы по чертежам. Жили мы там же, спали на матрасах. Просыпались в 6:00 и по пронумерованным чертежам (я их нумеровал) работали и разбирали, кто работает в паре, кто уже делал то, делает то, а тот это.       Где-то в 15:00 нам около двери подкидывали коробки с едой и книгами по технике. Ну, и хорошо поработав, мы ложились к 23:00.       Естественно, ребята стали серьёзней.       Том теперь не был таким жизнерадостным, как сейчас. Наоборот, был напряжён за работой и всё тщательно осматривал. Стал молчаливее. Мы перекидывались словами, когда нужно было протянуть винтик или гаечный ключ. С Эммой куда интереснее. Она всё ещё сохраняла улыбку и позитив, но не при Боссе. Боялась смотреть в глаза, дрожала, краснела. Сначала я думал, что она его так ботся, но потом всё понял. Хотя, если бы он был человеком, то я бы не удивился. А вот монстр… Что с тобой не так, Эмма?!       Остальные же ребята были как Том. Мы все понимали важность работы: если сделаем — уйдём отсюда, если нет — то закончим как Джерри. А как Джерри никто закончить не хотел…       Но стали происходить страшные случаи.       12-того числа мы по расписанию взялись за чертежи. Я работал над прибором, который сможет замедлять кровообращение крови. Да, это было моё первое «злое» изобретение. Кстати ту девушку, что дружила с Джерри, зовут Крис. У неё были тёмные волосы и слегка рыжеватая от загара кожа. О ней кстати и будет наша «история смертей».       Босс появился в лаборатории и ходил, осматривая нашу работу, т.е. смотрел, как мы работали. И вот, когда он прошёл мимо Крис, она резко к нему повернулась и выстрелила из какого-то бело-красного пистолета. Раскалённая медная пуля влетела прямо в лопатки Босса и остановилась в чёрно-красной плоти.       Мы повернулись и замолчали. Босс только посмотрел вниз, смотря на небольшое черное пятно под галстуком, и собственной рукой вынул всю в чёрной жиже раскалённую пулю.       Все мы тогда знали, что будет дальше с беднягой и, чтобы не видеть ужас, продолжали дальше работать. Босс щёлкнул пальцами, и они с Крис исчезли.       В тот вечер никто не спал. Не из-за того, что была бессонница или энергия ещё оставалась. Дело всё было в том, что всю ночь где-то под нами (явно в подвале) раздавались крики и мольба о помощи. Боже… Это я мы никогда не забудем. Следующим был Майк. Кудрявый, русый, легкомысленный, но добрый и милосердный. Он хотел сбежать, используя «Машинку-Невидимку», пройти к воротам особняка и убежать. Всё кончилось шашлыком из его мяса.       И вот в Лаборатории остались только мы, трое, кто понимали последствия и соблюдали правила. Ничего, собственно, не поменялось. Не обращали друг на друга внимание, проклинали и жалели умерших и трепетали в ожидании нам несуществующей смерти. Только стало чуть больше работы. В конце месяца, когда почти все заказы были готовы, остался последний. <      Это была машина «Скрещения». Объясняю: эта машина должна была смешивать ДНК и клетки существ, сливаясь в одно, и разливаясь тоже. Хотя в последнем пункте я с Эммой и Томом не были уверены. <      По проекту она выглядела как три капсулы, стоящие вместе, где в двух стояли, сложившись клешни машины, в ожидании переформирования тела. Около них было множество трубок и две панели с клавиатурой впереди.       «Это будет непросто» — подумали мы все вместе, включая Босса.       Закипела работа пуще прежнего. Том работал над капсулами, я над клешнями, а Эмма с управлением. Когда бедняга мучилась с проводами, мы не могли удержаться, так как наши сердца пытали её вид, и мы, конечно, ей помогали. Но и когда я мучился с роботами, Эмма мне помогала.       Но через 17 дней нашей работы случилось то, чего мы боялись больше всего…       Той ночью, Эмма решила что нужно закончить работу как можно быстрее, поэтому работала втайне от нас с панелями три ночи. Но на утро она уснула под столом, поэтому, не найдя её, мы думали, что Босс её вызвал или… ещё что-нибудь.       Как всегда гордый Босс, иногда дергая галстук, зашёл к нам. Уж очень ему нравилось следить за тем, как мы работаем (а если быть точнее, то дрожим под его жгучим взглядом). Осматривая помещение, он нашёл Эмму. Она мило лежала под столом, обнимая чертёж. Но продолжение было далеко не радужным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.