ID работы: 7446907

Дневник Флага Слилса

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка Тома

Настройки текста
      Некоторое время, все шло хорошо, если мыслить с точки зрения работника: работаешь, тебя кормят, копишь на жизнь целую вечность, пьешь 30 чашек кофе на 25 часов в сутки.       Но в последнее время Том стал себя странно вести.       Стал меньше общаться, стал тревожнее и потел когда Босс был в комнате.Я себя, конечно вел себя так же, но он как-то делал это чаще, а ещё стал пропадать ночью, что-то усердно мастерил, взрывалось, клубилось и по комнате от лампочки бегали искринки тока.       Конечно, за работой я его спросил в чем дело? В ответ он просто молчал и продолжал работу.Но потом сказал, что меня это не касаеться, и может серьезно отразится на нашей судьбе и жизни.Я никогда не видел Тома таким серьезным.       Через некоторое время, к нам поступил новый заказ вместе с чертежом.Обычно мы делаем чертеж сами, но походу клиент хотел увидеть нашу работу такой какой он себе представляет.Что ж, сплошь детский рисунок 2-летнего ребенка.Но деньги были слишком большими, что бы упрекать Босса от заказа.Смысл этой работы был в том, что-бы машина могла менять разум в тела существ.Конечно, работа долеко не легкая.Мы дали срок в 70 с хвостиком дней.       Конструкция чем-то напоминала машину с скрещиванием ДНК.Правда, было только две капсулы, и пульт управления был в три раза больше.А еще, в заказе был написано сделать специальные стулья, похожие на электрические, только их задача просто сдерживать человека что б не убежал. (Ну, кто знает зачем эта фигня злодею понадобилась.Мы просто делаем работу!)       Шли дни, пот лился, а мы работали.Блин, мы что, супер-мозг?! «…и переносить разум из одного дела в другое без вскрытия мозга и физическо-психических травм…» Это логически невозможно! Заказчик хотя-бы понимал что он заказывает?! Да на это десять лет уйдет, если не двадцать.       Но, слава богам наш Босс обладал, эм-м-м,"супер-способностью» или типо того.Когда видя наше состояние «ленивых и тупых мразей» то по взмаху руки, как волшебной палочкой, сделал какую-то хрень из-за которой машина стала темнее.Короче, минус девять лет работы.       Да, тогда он был добрее.       И вот, с мотивацией того что у нас все-таки все получится, мы продолжили работу.Но меня все равно волновал Том.Меня он пугал.       Прошл месяц с хвостиком в неделю.Все, осталось только создать программу для пульта и 200.000.000 наши! Хотя, и это тоже не легко.Особено, когда твой помошник до жути медлителен! Но, это не его вина, ведь он хотел как лучше.Я думал, что это был конец, но оказалось только начало.       Босс всего лишь любовался, почти законченым изобретением, и на то как мы потеем при одной мысли о нем.На его лице, расплылась улыбка в сопровождение острых зубов.Когда я был под пультом,разбирая соеденения,то заметил,что под кроватью у Тома,дыра в полу.Сначала я был слегка заинтересован,как,и Босс которого не заметил.Он,подошел к кровати,и слегка приподнял её.Там был вырыт некий тоннель.

Молчание...

Предсмертное молчание...

      Уже через миг в свете черного огня перед Боссом появился Том с подобием оружия в руках.Когти босса,и все предплечье срослось в одно большое лезвие.На животе Тома стало расплываться большое багровое пятно.Через него виднелось острое лезвие Босса.

Том мертв<center> <center>Остался я один

Я не могу поверить..

Я остался...только я..

Только я..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.