ID работы: 7446907

Дневник Флага Слилса

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец ли это?

Настройки текста
      Прошло много времени с тех пор, как исчез Том.Мне его до жути не хватало, как по работе так и психике.Мне разрывало на клочья сердце от одиночества и от мысли что моего друга никогда не будет рядом.       Не буду вдаваться в подробности, попробую короче.Нам привезли медведя из хранилища, чтобы провести опыт антидота на агрессию.На крысах пробывали. Он должен был стать машиной убийств, поменяться в облике, и т.д.Босс сказал что нужна «крыска» по больше, и если опыт не провалится, то выставят на продажу.       Но перед опытом, до которого оставалось 2 дня, я заметил странное поведение мохнатого.Он не ел еду которую ему давали, и не пил.Просто сидел на одном месте огрызаясь на меня.Я до сих пор не пойму, в чём дело! Может, он был просто больным? Нет.Нам нужен был здоровый по всем качествам подопытный, которого мы имели.       Вот, наступил день опыта.Что-бы не пораниться или не заработать травм, медведя заперли в Электрической Клетке (тоже моё изобретение!).Клешня, разработанная по образцу от машины скрещение ДНК, самостоятельно вколола антидот в спину медведя.Мы ожидали шедевра.       На самом деле мутация должна проходить постепенно, по дням.Поэтому я поставил камеры в клетке до того как впустили медведя.Наверное, это была не удачная идея.       Каждый день мы вкалывали по одной дозе.       В первый день, опытному было больно.Ну, то есть он бился о клетку, выл, температура поднялась.К вечеру, он успокоился и просто лежал на полу издавая раздражённый рев.Потом вечером мы его кормили человеческим мясом. «Чтоб знал, что вкуснее!» говорил Босс.Но эта тварь даже не посмотрела в миску!       Во второй день его шерсть почти поменяла окрас.Она была слегка фиолетовая.Это Боссу нравилось.Подопытный стал тоже на так агрессивно реагировать на антибиотики, хотя его все еще напрягал укол с красной жидкостью (так уж он и выглядел, антибиотик)       Третий день предвещал плохое для меня и моей шкуры время…       Шкурка стала синей, а кожа голубоватой.Мохнатый пытался что-то нацарапать когтем на полу.Когда я подошел ближе, то увидел кривое сердечко (я вырезал камень и залил бетоном.БОСС НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЧТО МАШИНА УБИЙСТВ СЕРДЕЧКИ РИСУЕТ!!!).Плюс ко всему, он стал слишком послушным и смотрел на меня так жалобно.И я, почему-то вспомнил Тома…       На четвертый день Босс узнал о результатах, чем остался не доволен.Крайне не доволен.Мы попытались вколоть ещё раз лекарство, но из-за этого у него на голове, через слезы и мучения вырос, вы не поверите, цветочекОн был сантиметров 7-6 с желтыми лепестками и голубым стержнем с лепестками.Как после, оказалось, это была часть его тела, и если её оторвать, то появиться настоящая кровь.       Мы решили провести опыт и на других медведях, чей результат был положительным.Агрессивные твари, обгладывающие звериной радостью человеческую плоть, с единственным на уме: убивать ради еды.Мы назвали их «Убийцы».Как однообразно и корректно, аж тошнит!       Неудачный опыт мы оставили у себя: он убирался в особняке.Нет, все конечно убирали роботы, но черт, мне нужны детали, в которых я могу быть уверен что они точно рабочие! Поэтому, Босс был не против его оставить у нас.Да и я тоже.       Всегда, когда я работал, он пытался взять лапами инструментами.Боже, это по началу так бесило! Но потом я предложил ему, что он «не очень то и силен в техникеи основ таких понять не сможешь потому что они сложные», и что он сможет мне облегчить жизнь, если принесет кофе.С тех пор, я не убегал от мертвых душ в коридорах направляясь за кофе, потому что и идти было не куда.       Время спустя, мы сдружились.После того как на него орал мой Босс я его успокаивал, гладя за ушком.А он обнимал меня, когда орали на меня тоже.Он мне всегда напоминал чем-то Тома.И в тот момент,я решил дать ему имя: SOS.Я так его назвал,так как он меня спасал от одиночества,и через рекламы подать зов о помощи.Но для Босса (скотина) это было бы палевом,поэтому я решил перейти на цифры, 5.0.5.Типо,вы поняли что 5 = S?, да?Знаю,это гениально!

Я не был теперь один,но меня все же тревожил хаос,что творится вокруг меня...Что стало со всеми?

Ребята мертвы

Эмма стала чудовищем мутантом с деменцией

А Том умер

Из выживших, остался только я - Флаг Слис Мербори

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.