ID работы: 7446921

Торт для Хэнка

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Норт стояла за кухонным гарнитуром, пытаясь приготовить торт для друга Коннора-Хэнка. Яркий солнечный свет пробивался сквозь красные шторы, разукрашивая всю кухню красным, рассеянным светом. Если честно, то готовить у девушки-андроида получалось скверно. Конечно, Норт могла просто заказать пиццу, но Коннор попросил приготовить что-то домашнее, ибо за здоровьем человека, который стал по сути отцом брюнета, нужно следить. И конечно попросить что-то приготовить нужно именно Норт. Девушка долго отнекивалась, но однако сейчас она разбивала куриные яйца для теста в яркую, оранжевую тарелку. Естественно скорлупа туда уже попала. И не раз. И не два. От чего Норт мечтала сжечь всю квартиру, снимаемую у милой старушки по имени Кэтти. Казалось бы, она же андроид, и все должно получатся, но девушка была девианткой и ее модель была предназначена явно не для готовки пищи... Норт шумно вздохнула, закрыла на секунду глаза и дала себе еще одну попытку. Яйцо среднего размера оказалось в руке. Удар. Норт с надеждой заглянула в содержимое. И тарелка оказалась перевернутой. -Черт! Успешно завершенная революция, а сраный торт приготовить не может! -Чего кричишь?-влетел в комнату Коннор. Но увидев погром на столе, подошел к девушке со спины и нежно приобнял. Норт расслабилась. -У меня не получается!-ей было обидно, что она не справилась с таким простым заданием, как разбить яйцо, но девушка решила спрятать это за маской гнева,- Я не буду это делать, понял? И отстань от меня! Сам делай! Коннор понял, что Норт чувствует на самом деле, и повернув ее к себе прошептал: -Норт, ты сможешь. Мы сможем. Я тебе в этом помогу. Девушка светло улыбнулась. -Ну что ж, тогда нам нужно сначала прибраться... И после быстрой приборки, пара стала готовить шоколадный торт. Яйца разбивал Коннор, у него это почему-то получалось, а Норт занималась приготовлением начинки, а потом они вместе стали доделывать тесто. Когда Хэнк пришел к ним на ужин, то ему очень понравился десерт. Он даже сказал, что ничего вкуснее в жизни не пробовал, а Коннор и Норт на это мило улыбнулись. А потом кинули друг на друга мимолетный, но влюбленный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.