В этот момент по комнате раздался писклявый, злобный смех. Младенец пока ничего не подозревал, а лишь проснулся от кошмарного смеха своей старшей сестры и принялся выражать своё недовольство. Никто не подозревал о планах маленькой девочки, что только одним своим существованием доказывает, что медузы не единственные создания на Земле, которые могут жить без мозгов, но и вот такие девочки как эта, тоже могут. Но мир хотел преподнести ей совсем иную роль в этой игре под названием «Жизнь», на желания и хотелки маленькой безмозглой девочки, вселенная поставила ахуитительных размеров, с мощной головкой и пиздец как, вздутыми венами хуй. Правда маленькая безмозглая девочка не знала о планах Мира на неё и ничего не подозревала. Так же особо не глагольствуя по поводу: «Куда же она попала?» — ибо тупая.
Глава 2 или индусы были правы?! Чёртова Сансара!
21 января 2019 г., 21:36
Тьма. Она окутывала со всех сторон даря покой, хотя… может это покрывало самого Аида? Темнее ночи, не пропускающие ни холод, ни огонь. Этим покрывалом он не убаюкивал не одну из своих мёртвых любовниц, а может и живых. Никто из них не удосужился быть согретой в его объятиях. Ни одна из них не смогла пробудить чувства Аида. В объятиях Бога Смерти им всегда было холодно, но… только он согревает меня от холода преисподних, даря тепло, только я сплю в его покоях, только мне, Аид, улыбнётся своей жуткой улыбкой, потому что не умеет иначе улыбаться. Жизнь в подземном царстве забрала его улыбку и все светлые и теплые эмоции. Поэтому у него ломаная улыбка больше похожая на кровавый оскал, на который я лишь улыбнусь в ответ своей самой мягкой и светлой улыбкой. Я не испугаюсь как все остальные, ведь я знаю, что на самом деле он другой, добрый, нежный, отзывчивый, ласковый. Бог смерти не такой, каким мы привыкли его видеть. И лишь мне он покажет свою душу, свою истинную сущность… Слышу скрип двери. О! Неужели ты пришёл разбудить меня о, Повелитель мёртвых! Твой шаг был неожидан для меня, но приятен. Я не сказано рада этому. Послышался скрип полов и шагов. С каждым шагом ты всё ближе и ближе. Для меня это невероятно! Я так хочу увидеть тебя, услышать твой голос, прикоснуться к твоей холодной коже, согреть её. Шаги остановились рядом с кроватью. Я жду тебя, мой повелитель!
— Get up! — И резко срывают одеяло.
А вот это реально было неожиданно.
Мой сонный мозг сначала не понял, что происходит и почему фантазия, как позже стало известно, отличается от реальности. Ожидания не совпадают с реальностью. В принципе привычно, не в первый раз такое происходит. Вообще на меня смотрел какой-то мужик с небритой щетиной и ТАКИМИ мешками под глазами. Знаете, тут я понимаю, что мои мешочечки, иначе не их не назвать, вообще ничего по сравнению с его. В одном мешке можно всех беженцев таскать и обеспечить всему народу Китая место проживания. У мужика явно дикий недосып. Когда он в последний раз ложился спать? Месяц назад? Не. Два месяца назад? Тоже вряд ли. Неужто пять? Ну… в принципе… может таки быть… Правда здесь ещё можно и подумать и подискутировать на эту тему, потому что момент действительно спорный.
Вообще мужик выглядел, как какой-то сумасшедший учёный из какой-то книги или фильма, где сценаристы и режиссёр не стали заморачиваться над главным злодеем, говоря, что и так прокатит. Грязно-чёрные, не расчёсанные, местами зализанные волосы спадали на лицо, небритая щетина намеривалась вырасти в полноценную бороду, и явно было на пути к своей мечте, не обращая внимания на мнение хозяина подбородка, очки в круглой оправе отсвечивали из-за чего невозможно сказать, какого у него цвета глаза, но надменно-презрительно-раздровительный взгляд, был читаем и без того, грязно-белый халат с пятнами различного происхождения, но можно узнать кофейные пятна, под халатом старая, мятая рубашка нежно-голубого цвета с, удивительно, пятнами от кофе и ещё чего-то, обычные, мятые чёрные брюки тоже с пятнами, подождите… это вроде… нет… минутку… с пятнами… от… пролитого на себя… кофе! И коричневые, поношенные ботинки.
Он явно был чем-то раздражён и не скрывал этого. Словно бомба замедленного действия, на которой было написано «Не нажимать. Не трогать. Не провоцировать». Я бы давно чё-нибудь ему сказала такого едкого, но что-то не давало мне это сделать. Что-то не позволяло нахамить ему, что-то говорило, что этого лучше не делать. Шестое чувство кричало о том, что он из таких людей, которым лучше не перечить. Он опасен. Очень. И его лучше слушаться, себе дороже.
Бля
Мужчина, смотря на меня пару секунд, больно схватил за руку и потащил куда-то. Я не сопротивлялась, просто покорно шла за ним и не задавала вопросов. А так хотелось. Просто невыносимо. Он вёл меня по длинному коридору, то заворачивая направо, то налево. Дорогу я запомнить не успела, да и слишком длинная для меня. Этот странный субъект маньячной наружности, привёл меня в какое-то помещение. Комната была маленькой, но уютной и светлой. Солнечный свет приятно освещал комнату нежно-бежевого цвета. Метр от пола было нечто деревянное, если честно не знаю, как это называется, но в каких-нибудь американских сериалах в домах их можно увидеть. Пол был из настоящего дерева, что приятно удивило. Я с детства люблю настоящее дерево, от него совсем другие ощущения, да и пахнет приятно, по началу, потом запах выветривается. Напротив двери находилось большое окно с широким подоконником. Оно было сделано так, чтобы на нём можно было сидеть или лежать, по возможности даже спать. Это было приятным сюрпризом. На потолке была самая обычная лампочка, она была настолько обычной, что я не могу описать её. Ой! Тьфу ты. Не лампочка, люстра! От всегда путаю слова, а что со мной происходит, когда меня вызывают к доске… Ой мамочки… Так, что-то я отвлеклась от описания комнаты. Люстра была в виде каких-то цветов идущих от центра. Самая что ни есть обычная люстра, таких как эта множество. На полу обнаружился милый бело-голубой коврик. Наверное, он очень мягкий. Очень. Мягкий.
…
Бля
Я старательно не смотрела в середину комнаты, а на коврик, ведь он был такой притягательный… Каюсь, вру. Просто, посередине комнаты расположилась детская кроватка. Белая. С решёточкой. И какой-то хуйнёй, которою вещают над детскими кроватками. Никогда не понимала, зачем их вещают, убожество ведь. Честно, я не понимала, что хочет от меня этот псих, хоть убейте. Нет… не надо, один раз уже было… повторения не хочется.
Кто-то сказал, что невозможно контролировать свой взгляд. Этот чувак был как никогда прав. Глаза всё равно тянулись к люльке. Белого цвета, обычная детская кроватка. Что находилось внутри понять нельзя, потому что голубое одеялко, которое закрывало всё по периметру и высоту, оставляло только смотреть сверху. Но, к сожалению, мне этого не дано, слишком низки рост. Чтож поделать.
— Look after him. I have a lot to do. — Бросили мне, и этот стрёмный мужик ушёл в неизвестном направлении.
Единственное что я поняла из его слов так это то, что это был английский язык. Сорян, бат ай донт андерстенд ю, бекаус май инглиш из вери вери бад.
Я, было, хотела начать истерику по этому поводу, как меня неожиданно прервал детский плач. Молчать! Твоя очередь ещё не настало, мелкий пизьдюк, это у меня должна быть истерика, как у всех тупых героинь романов для подростков, чей мозг остался на уровни пятилетки, но уже достиг такого возраста, когда шумят гормоны и хочется потрахушек, но приправлено какими-то уёбищно литературными эпитетами, из-за которых охота повесится! Но кто меня послушает? Правильно никто, и этот цветочек, что прорастёт на моей будущей, или уже нет, могиле, не остановился, а только сильнее начал орать. Пришлось быстренько искать стул, поскольку я теперь могу официально называться гномом, и никто больше не будет спрашивать гном ли я? Но ничего подходящего не было. Я хотела было выйти из комнаты и поискать в другом месте, как столкнулась с ногой того учёного. Он раздражённо посмотрел на люльку, и на меня, снова на люльку, и снова на меня. Да! Я на коне! Блять! Ты реально не видишь что я не достою для того чтобы успокоить ребёнка и просто покачать люльку?! А очки тебе тогда зачем? Для пиздатости? Тип: «Смотри какой я крутой! У меня есть ахуительные очки, в которых я всё равно не вижу, но они так классно отсвечивают, что невидно моих глаз и я, тип, такой крутой! Правда, БЛЯТЬ, охуенно?!». Не долгий анализ показал ему, что я слишком мала для того слежения за младенцем, поэтому великолепная идея шепнула решение этой запутанного дела. Он просто ушёл и вернулся с подходящей подставкой под ноги. Это гениально Шерлок! Как ты додумался до такого решения? Я уж думала, что ты позовёшь кого-то из взрослых, чтобы они присмотрели за твоим ребёнком, потому что трёхлетка не способна позаботиться о нём, но нет! Эта мысль была, сравни идиотизму, мне просто стыдно за то, что я думала о таком СЛОЖНОМ решении проблемы. Мне ещё так далеко до вас, Шерлок! Негодование переполняло меня. Только я хотела высказать ему всё, что о нём думаю, как эта сволочь ушла! Скотина! Ну вот, в следующий раз я выскажу ему всё, что думаю о нём! Правда! И не смотрела я в пол, как провинившийся котёнок перед хозяином!
Он ушёл, оставив после себя пустоту и… и ревущего ребёнка. Этот мужчина даже не соизволил его утешить. Не мужское это дело за детьми следить? Да?! Да!.. ну и пошёл ты. Сама буду его воспитывать, в итоге он бросит тебя и уйдёт ко мне. Он будет меня любить, уважать, заботиться, лелеять… Ты же этого не сделаешь, да? Всевышний?
Смирившись со своей участью няньки-сиделки, я поплелась успокаивать младенца, заодно разнося вокруг себя ауру никчёмности. Малыш… был не милым. Я просто не понимаю, как оруще-срущие нечто, может быть милым? Это же членовредительство, нарушение комендантского часа, избиение, моральное унижение и куча всего другого, а сказать я не могу, потому что слов таких не знаю. Но, кто меня бедную будет слушать? Правильно, никто, потому что я нахуй никому не сдалась. Смотря на это мелкое чудовище, во мне боролись две стороны. Первая агитировала за то, что он принесёт мне много хлопот сейчас, а вторая за то, что он принесёт больше хлопот потом. В итоге победила дружба! В любом возрасте это оруще-срущее чудо доставит колоссальное количество проблем, и мне ещё придётся их расхлёбывать, потому что, кто, если не мы? Опять правильно, никто, только мы и остаёмся. Недо-чудо выглядит примерно так, с моими «смешными» комментариями:
Лысая башка. Сайтама, ты ли это? Не-не-не-не! Ни надо! А если он разозлиться на меня и как ебанёт? Так, я ж потом не соберусь! Не пазл! Лучше просто будет лысым, так спокойнее. Глаза закрыты. Рот без зубов, что хорошо. Не будет следов от укусов маленького паразита. Тело мелкое, но пухлое. Будущий жиробас? Возможно, но и в этом случаи мне кранты. Возьмёт, раздавит и не заметит. А ещё обладает жуть, каким громким голосом. Ещё немного и из ушей кровь польётся. Мелкое отродье. Где подушка? Я его задушу.
Слова на ветер — это моё кредо. Мелочь жива и теперь спокойно спит в своей маленькой кроватке. Пусть этому, уроду, присниться собственная смерть. Ибо нехер нормальных людей заставлять терять свои блять нервные клетки, которые, охуительный факт, не восстанавливаются! Но кому-то просто поебать на это! Потому что он маленькое уёбище без чувства совести, стыда и хоть каких-то моральных принципов, которое ебало всё, всех и вся дохренитительное количество раз во всех позах, готовое предать в самый важный момент ради страданий других и своей собственной выго… Ой. Я себя же и описываю. Как неловко-то~. Хе-хе. Отвернитесь, я стесняюсь. Хе. Хехе. Хе. Хехехехе. Так, главное не перейти на истерический ржач. Но всё так, как неловко получилось. Я тут его ругаю, а описываю себя хорошую.
В итоге мелкий был успокоен и точно утверждён как Он. Ну, чё братела? Буду тебя жизни учить, как выжить на нашей суровой матушке России, будем красть магнитофоны и стёкла, открывать водяру глазом и материть не хуже любого… Он же говорил по английске? Тот сумасшедший учёный. Он сказал мне тип, вставай и смотри его, у меня много чего-то там. Это же был английский! Я на нём не шару. Так же, это значит что мы: A — в Британии и я могу стать начиная от жены короля и заканчивая убийцей; B — мы в Америке и начиная от агрессивной феминистки и заканчивая серийным убийцей и наркодилером; C — мы в остальной части мире, просто хотим говорить на инглиш и я могу стать начиная кем угодно и заканчивая террористом. Круто! Стану ФСБэшником! Буду смотреть на то, как люди просирают свою жизнь! План всё ещё в силе! Эхей! А мелочь не помешает моим планам, он станет помощником, мой правой рукой… Нет, не в этом смысле, я сама могу ЭТО. Первый за кем я буду смотреть за каким-нибудь неудачником для того чтобы ржать с его уёбищности, а второй будет красавчик качком, что будет позировать перед зеркалом или перед камерой. Лучше перед камерой, так лучше видно…
Примечания:
Ну, мне кажется что эта глава прям высосана из пальца, но идей больше нет. Надеюсь все узнали младенца. Возможно в какой-то из глав поднимется вопрос, с кем делать основную линию и тогда, вам придётся голосовать, а если не появиться, то у меня нет по этому поводу никаких сомнений.
(решила кое-что добавить, но сюжетно не особо важное)