***
Я закрыла дневник и отложила его на стол. Спала я рядом со столом из-за таких вещей, что в этой жизни, что в той. Это удобно. Глаза слипались, и зевота всё чаще посещала меня, тем самым намекая, что уже давно не детское время, а мы всё-таки ребёнок, пусть и с разумом более менее взрослого человека, то есть подростка. Вер, как я сократила имя мелкого, давно спал вместе со своим любимым мышкой. Было такое чувство как будто он старше меня, как будто он умнее меня, знает и понимает больше, но из-за возможностей тела не может проявить всего себя. Может быть, мне просто кажется и он всё-таки обычный ребёнок, а может просто уродился таким зрелым. Кто его знает, я в башку к нему не могу залезть, так что ебись оно всё конём. Меньше знаешь, крепче спишь. Мне нельзя думами великими заниматься, голова потом пухнет, как на дрожжах с головной болью, так ещё и температура растёт в геометрической прогрессии. Так что всё, отстаньте от меня, я спасть. Надеюсь что это всё-таки сон. Обычный долгий сон.Глава 3 или Дорогой дневник
27 февраля 2019 г., 21:21
Дорогой дневник, меня зовут Салеван Катрин Урсула Люси Леопольдовна(Salevan Katherine Ursula Lucy Leopoldovna)*, мне 3 года и я ненавижу этот грёбаный мир. Вот и я в ахуе. Скажи мне, пожалуйста, какой долбоёб станет так называть свою родную дочь? Правильно. Мой ёбнутый папаша, у которого вместо мозгов подростковые романы со сценой секса расписанной на 400 страниц формата А1. Почему я такая спокойная, хотя по идеи должна просто разразиться яростной тирадой на дохуя страниц? А потому что я уже успела про ораться, про бомбить и по истереть. Так что я спокойна, правда, негодование всё же осталось, но уже у меня просто не хватает словарного запаса, как цензурного, так и нецензурного и энергии, чтобы хоть как-то выразить своё мнение, в основном негодование и ненависть, по поводу моего нового имени и места проживания. Я могла бы сказать что-то типо, давай не будем о плохом, но тогда мне бы пришлось закрыть тебя, отложив на самую дальнюю полку, сжечь или просто выкинуть в мусорное ведро, потому что мне нечего хорошего рассказывать, вся моя новая жизнь полный пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, капсом. Но так писать мне лень. Давай, я лучше расскажу всё, что случилось со мной и мои собственные доводы обо всём том, о чём я думала, но по порядку:
1) Теперь я живу с мелким в одной комнате. Мои вещи перенесли в его комнату. Под “вещами” я имею в виду подушку и простыню, больше ничего. Как показала практика, если сильно устать, то можно и на голой земле уснуть не заметив. Ещё я не знаю, как выгляжу. Знаю только цвет волос. Каштановый, такой был в моей прошлой жизни. Из-за того что мне 3 года я не могу контролировать мочеиспускание, что невероятно, просто опиздуительно, стыдно. В такие моменты я испытываю испанский стыд.
Мелкий всё также продолжает плакать из-за, хуй его ебёт, причинам и мне приходиться не спать ночами, лишь бы успокоить этого засранца. Могу сказать, что он сова, потому что играю я с ним только ночью, а днём мы спим. Режим пиздец, но как-то похуй, ибо я не могу регулировать или игнорировать это чудо, и как я его ещё не убила? До сих пор не могу найти этому никакое объяснение. Правда, это может быть мой сестринский инстинкт, говорит оберегать пиздюка, кто его разберёт.
Кстати, мелочь зовут Вальверде**. Салеван Вальверде Леопольдович, ему три месяца и я его ненавижу, поэтому постоянно как-нибудь ухудшаю условия совместного проживания на одной жилплощади. Эта мразота в долгу не остаётся, что очень жаль, постоянно кидается в меня, начинает плакать только при виде меня любимой, отказывается, есть с моих рук. Есть у меня с ним маленькая история: это произошло в первые дни, если не день, нашего знакомства, тогда я впервые кормила этого сукин сына, надеясь, что у нас разные матери, ибо свою мать как-то не хотелось оскорблять, я в каком-то месте всё-таки воспитанный человек, но стоило мне протянуть ему бутылочку с молоком, как это мразота мразот, отмахнулась ею и попал, прямо в моё великолепное лицо. Я, ахуевшая от такого поворота событий, что гораздо круче поворотов в форсаже в самый эпичный момент, смотрела на него как на только что свалившегося Лунитика с луны на Землю. После нескольких мгновений, таки осознав, что произошло, сжала со всей своей силой, что оказалась чертовски мала, и кинула в него не заботясь, что он ещё младенец и этим я нарушаю не только закон и любые моральные принципы, но вдобавок спокойно наношу вред слабейшему, тем создавая очень большую вероятность того, что этот гондон может получить не хилую такую травму черепа, меня не остановило. Как только моё мурло было отомщено, я решила уйти к книжкам психа и никак не реагировать на плач пиздюка. Заслужил. Правда через n-ое количество времени меня затрахало выслушивать жалобы и нытьё не справедливости мира, поверьте, такое очень легко узнать, моя тушка решило снова попытать удачу и покормить чудо жизни или чудо тех, кому в своё время не объяснили, как пользоваться презиками и что это вообще такое, из-за чего таким как я, с неуравновешенной нервной системой, так школьный психолог сказал, приходиться присматривать за ошибками молодых… молодых… Эх, у меня даже нет слов чтобы как-нибудь хорошенько оскорбить их… Мораль истории такова: Голод не тётка, захочешь жрать, вытерпишь всё что угодно.
Так и началась наша взаимная ненависть, что яркой и мгновенно воспламеняющейся искрой полного непонимания проходит между каждым братом и сестрой, следую за ними всю их жизнь начиная с момента их встречи.
2) В какой-то момент псих, решил дать мне нормальную кровать, сменную одежду, книги и канцелярию с тетрадями. Это было капец как неожиданно со стороны этого педофила, но приятно, честно. Книги – это очень познавательно, а также является прямым помощником прогресса и эволюции. Потому что в будущем я не хочу быть тупой подростковой деффкой, над которой постоянно будут ржать, бить, оказывать психологическое и физическое давление, унижать всеми возможными и невозможными способами, запугивать, как нехуй делать, быть с идиотским чувством юмора, тупой и с убёщным макияжем… Это будет просто пиздец, если так будет, я сразу повешусь или сделаю харакири, пусть и под рукой нет ничего из колюще-режущего и верёвок никаких нет, вообще, только если простыня, а там дайте только до потолка дотянуться, сама всё сделаю. Как говориться, где наша не пропадала.
Чуть не забыла, также он принёс маленькую плиту, пелёнки, детскую посыпку, тазик, горшок, мыльные принадлежности, сменную одежду для мелкого, игрушку погремушку, которую я ему в жизни, в руки никогда не дам, ибо он меня заебёт этой хренью, плюшевого, коричневого мишку, что теперь постоянно спит с ним. Вер вообще с ним не расстаётся, только если купаться или приём пищи. Я просто ставлю его напротив пиздюка, и он играет с ним в гляделки. С помощью этого мишки я хочу манипулировать Вером, правда вообще пока не получается. Может это из-за того что он ещё слишком мал? Скорее всего. Но в таком случае я не знаю, сколько ещё продлится моя затея с манипуляцией. Долгое время я не смогу выдержать, рано или поздно, но забуду о своих мыслях. Мда… Вот такие вот пироги.
3) На счёт того, где же я оказалась. У меня есть только примерное предположение, где я могу находиться. Окно в комнате выходит на улицу. Живём мы где-то загородом, потому что из пейзажа только лес и небольшая гора, которую, скорее всего правильнее будет назвать большим холмом. Так же чаще всего можно увидеть дожди и туманы. Так что ставлю на Англию. Не, ну а шо? Чё б и нет, то? Будем прекрасными аристократами, хотя… блять. Я и высшее общество? Нееееее, вы, ребят, обознались, нам не по пути, вам направо к высокому обществу, а мне налево к такому же быдлу, как и я сама. Пока- пока…
4) Учить новый язык сложно, особенно, когда ты тупой. Но тут ещё и вина психа. По всей видимости, он принёс первые попавшиеся книги, потому что это толстые топики с множеством длинных и сложно произносимых слов. Поверьте, пыталась, они действительно сложно произносимы для новичков… Книга, что я читаю про механику. Как я это поняла? Там есть картинки. А вы что думали, будто я хоть как-то знаю язык? Пфффф, неа, нет. Но картинки красивые и детальные, глаз не налюбуется. Сколько раз я пересматривала? Много. Даже читать пробовала, пока всё не понятно, но… они смогли меня заинтересовать. Очень сильно. Мне действительно впервые что-то по-настоящему понравилось. Это кажется чем-то фантастическим и невозможным, но это так. Охота летать на крыльях моих эмоций.
5) Недавно я пыталась выйти, что закончилось не очень хорошо. После того как я вышла из комнаты, то заблудилась в доме-лабиринте. Однообразные стены легко запутывают, а их количество поразило меня до глубины души. Может быть, я слишком долго бродила, раз псих всё-таки решил сходить за мной и вернуть назад. Правда мне понравилось изучать новую местность, это определённо было интересно и захватывающе. Идти туда, где ты ещё не был, увидеть то, что раньше не видел, всё это было интригующе. Но моим планам по изучению всей лаборатории за один день пришёл конец вместе с психом. Заговорщики. Правда, никто не сказал, что я попытаюсь снова обойти всю лабораторию. Хехехе…
Смотря на это, я удивлюсь, как мало написала. Вообще думала, что распишу всего тебя, а оказалось только три страницы. Как-то мало и разочаровывающе, но да ладно. Уже вечер и мой организм просит баинки. Так что, спокойной ночи.
Примечания:
* - почему такое длинное имя? Результат перевода вы видели, так что сложив все первые буквы мы получим SKULL. Это такая маленькая предистория того, как Скалл додумалась до своего псевдонима, ну или не сама.
От себя хочу сказать, что новую главу не смогу выпустить весной и возожно летом, т.к. у меня экзамены и мне нужно готовиться, правда, новую часть я хочу выложить потом, как всё закочится. На протяжении всего времени что я не выкладываю, я стараюсь уделять время и главе. Если кто-то хочет помочь с фиком, то прошу, приму любую помощь.
**Вальверде - с испанского зелёная долина. Это уже было ведено после выпуска главы.