ID работы: 7447028

Не спи на мне

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Sphinx28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 24 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в машине Стилински, карауля вход в лофт Дерека. Была уже глубокая ночь, когда Дерек удивлённо открыл глаза, понимая, что бессмысленный поток слов Стайлза вдруг стих. Переведя на него взгляд он понял, что тот, кажется, заснул. Голова Стилински была откинута на подголовник, глаза закрыты, а рот неуклюже открыт. Дерек закатил глаза и уже хотел было дать ему подзатыльник, напоминая тем самым, что они вообще-то на задании, но не успел даже шевельнуться в его сторону, как почувствовал упавшую на плечо голову Стайлза. Поджав губы и стараясь действовать не слишком грубо, Дерек протянул руку к Стайлзу и слегка развернулся. Голова Стилински тут же соскользнула с плеча на грудь, так, что теперь его отросшие волосы лезли Дереку прямо в нос. Отчего тот мгновенно замер, неосознанно прикрывая глаза и глубоко вдыхая. Дрожь прошла по всему телу от пьянящей смеси запахов, а волк внутри вдруг заинтересованно поднял голову. От Стайлза пахло как-то… волнующе. Слегка терпкий вкус умиротворения — что действительно странно, если учитывать, где он и с кем — с примесью горьковатых ноток тревожности. И на фоне всего этого свежий, лёгкий запах свежескошенной травы с еле уловимыми нотками мёда. Не открывая глаз, Дерек слегка опустил голову, сильнее зарываясь носом в волосы Стайлза. Волк одобрительно замахал хвостом, будто побуждая Дерека продолжать. Побуждая запустить в эти мягкие волосы руку, чтобы оставить на человеке частицу и своего запаха. Дерек резко открыл глаза и немного отстранился, стараясь взять себя в руки. Мысленно шикнув на протестующего волка и скривившись от собственных мыслей и действий, Дерек повёл плечом в попытке спихнуть с себя Стайлза. Но всё пошло не по плану. Вместо того, чтобы проснуться или хотя бы просто выпрямиться, Стайлз медленно съехал по груди Дерека к нему на колени. Дерек вздрогнул и подавился воздухом, проклиная своё предательски бешено колотящееся сердце. Реакции тела на всю эту бредовую ситуацию не лезли ни в какие рамки, они были просто за гранью понимания, ведь это был… Это был всего лишь Стайлз. Просто Стайлз. Вездесущий, надоедливый, бесящий одним своим видом Стайлз. — Да это уже просто смешно, — прошептал Дерек, положив руку ему на плечо и уже громче произнося: — Эй! Единственной реакцией Стайлза на это стал тихий стон, сорвавшийся с приоткрытых губ. Дерек резко отдёрнул свою руку, стараясь вообще не дышать, потому что небольшое пространство машины мгновенно пропиталось сладким запахом возбуждения, а волк внутри Дерека оживлённо рыкнул. «Это сумасшествие… Сумасшествие…» — пронеслась единственная мысль в голове Дерека, после чего он расслабленно откинулся на сидение и глубоко вдохнул. И почувствовал, как запах прокатился по венам, посылая разряды электричества по всему телу и собираясь в одном довольно конкретном месте чуть ниже пояса. Даже в страшном сне Дерек не мог представить, что его сможет возбудить видящий мокрые сны подросток. Парень. Да чёрт возьми, кто угодно, но не Стайлз Стилински! Но факт оставался фактом, он его возбуждал, и чем дальше, тем сильнее. Ещё чуть-чуть и это будет не только неловко, но ещё и противозаконно. Стайлз вдруг снова тихо застонал, чуть поворачивая голову прямо по наливающемуся кровью члену Дерека, который тут же дёрнулся в тесных джинсах, начиная сильнее давить на ширинку. Не в силах больше сдерживать своего волка, Дерек громко зарычал, одновременно впиваясь в ладонь когтями, чтобы отвлечься от проносящихся перед глазами непристойных картинок. Стайлз тут же подскочил с его колен, дезориентировано озираясь по сторонам и устремляя удивлённо-испуганный взгляд в красные глаза Дерека. — Я… — глупо протянул Стайлз, не слишком красиво покрываясь красными пятнами и нервно взлохмачивая и так лохматые волосы. — Не спи на мне, — зло прорычал Дерек, сверкая глазами на смущённого Стайлза, радуясь тому, что тот не может услышать его сердцебиения и почувствовать источаемый Дереком запах возбуждения. — Светает. В полночь — здесь же, — бросил он, поспешно покидая машину, направляясь в сторону лофта, изо всех сил стараясь не оборачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.