ID работы: 7447028

Не спи на мне

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Sphinx28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 24 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы с Дереком сидели в моём джипе, карауля вход в его лофт. Была уже глубокая ночь, и глаза мои начинали периодически слипаться. Я болтал, не переставая, стараясь отогнать от себя навязчивую мысль о том, что сижу в кромешной темноте наедине с горячим хмурым волком и что это пиздец как действует на мои девственные гормоны. Нет, нет и нет. Ну нельзя же думать об этом. Я продолжал нести очередную чушь, не хуже волка улавливая раздражение Дерека и представляя, как он периодически закатывает глаза. Переводя дыхание для новой порции бессвязной болтовни, я ненароком перевёл взгляд на Хейла, с удивлением обнаруживая, что тот, похоже… спит? Его глаза были закрыты, он размеренно дышал, и даже не пытался заткнуть меня посредством соединения моего черепа с рулём автомобиля. Я хотел было его растолкать, сообщить ему, что он вообще-то тут крутой альфа, который должен следить за периметром, а не смотреть десятый сон, но просто не смог. Меня самого уже вырубало, и я просто прикрыл глаза, чтобы немного передохнуть. Я не собирался спать. Только не рядом со всезнающим и всё чующим оборотнем, но… Дерека хотелось съесть. Подойти к его твёрдому накаченному телу и облизать. Пройтись языком от пупка до выступающих ключиц. С силой сжать его упругие ягодицы, вылизывая тем временем его сногсшибательную грудь, прикусывая горошины сосков. Испытывая катастрофическую потребность избавить его от этих грёбаных джинсов, опуститься на колени и провести ладонями по этим сводящим с ума ногам. Уткнуться носом в пупок и глубоко вдохнуть, впитывая в себя его тягуче-жгучий аромат. Разделаться с чёртовым ремнём, пуговицей, молнией и одним нетерпеливым движением стянуть с него такую лишнюю сейчас одежду. И замереть… потому что увидеть то, что всё время скрыто этими чертовски сексуальными джинсами, обтягивающими крепкую задницу и не оставляющими места для фантазии, значило бы то же, что для романтиков увидеть Париж и умереть. Сверху вдруг послышался рык, и я резко открыл глаза, быстро выпрямляясь. Осмотрелся, пытаясь понять, где я, и наткнулся на красные глазища Дерека, смотревшего на меня с явной злостью и недоумением. — Я… — чувствуя, как краснею, протянул я, мгновенно вспоминая, о чём был мой сон буквально секунду назад и понимая, что лежал в это время на коленях у чёртова Хейла. Это полный провал… Пытаясь не скатиться в паническую атаку, я нервным движением запустил руку в свои волосы и открыл рот, пытаясь сказать хоть что-то в своё оправдание. Но Дерек внезапно перебил меня, со злостью прорычав: — Не спи на мне! Вот чёрт, у меня в голове от этого рыка моментально стало пусто, а в штанах непозволительно тесно. — Светает, — тем временем продолжил Дерек, не замечая или делая вид, что не замечает моего состояния. — В полночь — здесь же, — выпалил он и стремительно покинул машину. Я смотрел на его слишком прямую спину, сжатые кулаки и подозрительно твёрдую походку, пока он преодолевал всё расстояние до входной двери и скрывался за ней, даже не обернувшись. А в голове моей крутилась одна лишь мысль: кажется, я только что видел стояк Дерека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.