Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ник Фьюри стоял на мостике и как всегда руководил процессом. Поворачивая голову он смотрел за всеми. На мостике было все спокойно, пока... - Ник, мы обнаружили нового злодея!- закричал один из подчиненных. - Выводи на главный экран,- немедля приказал детектор. Его лицо помрачнело, он готов был поклясться, что в этот раз "Щит" справиться без помощи мстителей. - Есть, сэр!- четкий ответ был незамедлителен. На главном экране появилась вся информация: внешность, возраст, сердцебиение. Всё было ясно и четко. Ник, прочитав, где он сейчас и что делает, тут же скомандовал: - Направьте туда два перехватчика, пусть задержат его,- серьезно начал распоряжаться Фьюри,- Будьте на готове связаться со Мстителями. В этот раз мы мы не должны их упустить. Его приказ был беспрекословно выполнен. Истребители уже вышли, а связисты были готовы подать сигнал величайшим героям земли. Картинку вывели на главную панель, все системы были в норме, ничего не предвещало беды... - Директор Фьюри, здесь целая армия, срочно вызывайте подмогу... Ааааа!- эти слова и крик вселил панику, жизненные показатели иссякли, пилоты погибли, а значит и исчезла и картина битвы. - Вызывайте Мстителей!- скомандовал Ник,- Скорее! Сейчас справиться могут только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.