Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это были самые обычные будни. Тони Старк сидел у себя в гостиной и жевал орешки. Он был не очень занят и вскоре отправился в мастерскую. Гений разбирался с какими-то бумагами. Это были чертежи и уже давно подписанные документы. В коробке под столом лежали старые фотографии и некоторые контрольные после окончания школы. Эту коробку Тони практически не доставал, да и вспоминать о ней не хотел, все что он помнит о школе это оценки на отлично и редкие похвалы отца. Старк был не очень рад тому что вспоминает то, что было очень давно. В порыве ярости он скинул все что находилось на столе, и Пятница постаралась его успокоить. - Сэр, вы слишком напряжены, вам надо отдохнуть,- прозвучал женский компьютерный голос. - Не надо этих слов, я только встал с кровати,- все еще раздражённым голосом огрызнулся Старк. - - Но сэр, ваша агрессия мне непонятна. - Ты и не поймешь,- вздохнул Тони и пошел куда подальше из мастерской. Стив сегодня ночевал в башне Старка. Комната была большая, даже слишком. Отдельный тренажёрный зал и телевизор. Завтрак был на верхнем этаже. Роджерс пришел и все уже давно собрались в гостиной-кухня и что-то обсуждали. Сам и Клинт играли в какие-то игру пока голос Пятницы не прервал всех: - Сэр, с вами хочет связаться "зануда Фьюри"- проговорила Пятница. - "Зануда" , Тони ты серьезно,- подала голос Наташа, в ее глазах играла смешинка, но она никак на это не реагировала. - Ну а что, это мой дом мои правила,- с ироничной насмешкой ответил ей гений и тут же добавил,- Пятница выведи на экран. - Да.- ответила программа и появилась картинка. - Ну наконец-то, я думал ты не ответишь,- отрезал Ник Фьюри. - А я и не собирался, тут другие люди есть чтоб с тобой говорить,- огрызнулся Старк. - Это серьезно, на окраине города целая армия. Мы пытались их остановить, но не смогли. Это работа Мстителей, а мы поддержим вас. - Хорошо мы все сделаем,- ответил Стив смотря на лицо Тони. После ответа Ник отключился. - Пятница проверь окраины города,- решительно приказал Старк. - Уже проверила, Фьюри был прав, в северной части города толпы скелетов и роботов, во главе похоже неизвестный моим данным человек.- ответила Пятница. - Хорошо мы готовы,- отозвалась Ванда. - Тогда за работу!- скомандовал кэп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.