Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мстители сидели в гостиной комнате и думали о том, как им вернуть все на прежнюю орбиту. Тут Тор откапал у себя в кармане скомканную картонку, а когда развернул увидел адрес. Точно, этот адрес ему дал тот самый маг. Рассказав обо всем друзьям, те сразу бросались к выходу, но их остановил Тони. -Ребят, вы собрались идти в таком виде?- покачал головой Старк.- А если опять беда, что вы будете делать. Тут повисла неловкая пауза. И в правду, что им делать если на город опять нападут. Стив хотел что-то сказать, но тут же замолк. - Пока вы занимались учёбой и гулянками, я проработал целый план действий,- высокомерно заявил гений.- Конечно, это не столько план, сколько снаряжение. Пятница, покажи Мстителям их новую рабочую форму. В комнате погасла большая часть освещения, а вместо одной из стен вылез целый шкаф оружия и одежды. - Здесь есть все, облегченное оружие, уменьшенная одежда, новые игрушки. С изумленными взглядами мстители бросились к новинкам. И даже капитан сосулька был удивлен. Прошло где-то пол дня, как все были в сборе. - Теперь мы готовы,- решительно произнес Стив. - Тогда чего ждем?- усмехнулась Наташа. Команда двинулась по указанному адресу, спрятав все свое оружие и форму.

***

- Как это он в отпуске?!- не задерживал свои эмоции Сэм, снова перечитывая записку на двери. - А знаете, все люди устают...- пробормотал Банер. Но не успел он договорить свою мысль, как услышал взрыв. Команда побежала на звук. - О, наш старый знакомый,- начал Тор, закручивая свой молот, от мигом обратился в свой костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.