Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Пеппер шла быстро и уверено. Стук от ее каблуков эхом разносился по этажу. В этой ситуации испугался даже Тор. -Что нам делать? — как можно тише спросил Брюс. — Питер, что делают подростки в такие моменты? — озадачливо перевела вопрос Наташа. — Мы…начинаем делать дела по дому, — начал Паркер, но вспомнив где они и что с ними случилось быстро поправился.- Прячьтесь. Секунды через две все разбежались по этажу. Кто в шкаф, кто под барную стойку. Звук каблуков приблизился и остановился. Пеппер внимательно осмотрела всю комнату, где прятались герои. Громко крикнув: «Старк! Тони!»; она что-то пробурчала себе под нос и уже собралась уходить, но в зеркале она увидела силуэт. Осторожно сняв туфли, Пеппер пошла в тот самый угол, где спрятались Тор и Стив. Резко выскочив из угла девушка перепугала всех. — Вот вы где! — крикнула Потс — Бежим, — с не скрытым страхом крикнул Тор, и уже все бесстрашная команда бежала к выходу. -Стоять, — грозный тон девушки заставил всех остановится.- Кто из вас Старк. Этот вопрос привел Тони в ужас. Он нерешительно поднял руку и, стиснув зубы, начал медленно поворачиваться. Грозный взгляд Вирджинии сменился непониманием. Уж слишком это лицо было знакомо. Тогда она скомандовала закрыть дверь, а «заложников» встать в линию и назвать имена. Дослушав она немного посмеялась, а потом стала такой же серьезной. — Это шутка? Не очень смешная, — проговорила она, но потом еще раз разглядела их повнимательней.- Тоесть то что сказал Хэпи правда? — Да, — чуть ли не хором сказали Мстители и засмеялись. — Значит так… Я уеду во Флориду, а вы к моему возвращению приведете себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.