ID работы: 7447108

Книга тьмы: Начало

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Уголёк угрюмо посмотрел на Белку, та сидела, смотрела на него тем же взглядом, что и вчера. «КАК ОНА СМЕЕТ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ МНОЙ И… ЕЖЕВИКОЙ?! ОН ЖЕ СЫН ЗВЕЗДОЦАПА!!!» — подумал Уголёк.  — Он мне не соперник, Огнезвездик своей дочулечке — серый воин растянулся в широкой улыбке — не даст ей любить Еживику, ведь его отец в открытую пытался убить лес! — Уголечка, ты что там бубнишь? — спросила всегда весёлая Тростника. — ничего. — Ладно. Полдень. Уголёк вспомнил про встречу. «Свидание?» — подумал Уголёк — " Нет, он кот!» Раздвинул кустарники и оказался на полянке. — Где ты? — спросил Уголёк, но тут же заорал, потому что на него что-то прыгнуло. — Бл#ть, нах… Бич! — Испугался?! -спросил чёрный котик. Ошарашаный Уголёк завопил почувствовав, что что-то холодное касается его зада. — Тише — Бич провёл когтем по шее Уголька. Вводя ЕГО полностью и стал набирать темп. Уголёк взвыл.  — Бичёк не надо! — молил серый. Бич не слышал его, но вскоре кончил. Уголёк вздыхал от наслаждения.  — Теперь моя очередь — похотливо протянул Уголёк. --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Коты лежали на полянке. — Ладно Бич пока. Потом обернулся и сказал. — Встретимся завтра. Ночь. Уголёк ворвался в лагерь. — Бл&ть, кто с у к а. сюда нах%р залез — орал пробужаный Угольком Белохвост (который стоял в ночной охране) — Уголёк, лисий помёт, где тебя носит?! Уголёк заранее поймал перед входом в лагерь пару полёвок, чтобы найти оправдание. — Вот — сказал Уголёк кладя к Белохвосту полёвок. Но лагерь почти пробудился от появления Уголька. Яролика вылетела из палатки, в борьбу за друга (думала, что на него напали), на бегу налетела на Дыма, тот ворча, лапой задел Тростнику, она потянулась, нечаянно задев Песчаную Бурю, Буря думая, что её атакуют, ударила по морде Бурого. — Блин Песок. Тот встал, раздражённо шевеля хвостом, (упс) ШЕВЕЛЯ ИМ ПОД НОСОМ ЕЖЕВИКИ!!! — МАТЬ МОЯ ЗЛАТОШЕЙКА!!! — заорал Ежевика — ШО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! / ОТ ШУМА проснулись оруженосцы. / Старейшины спят. (им плевать) / Яролика полосует когтями Уголька. — Яро, что ты делаешь — кричит Белохвост… В общей суматохе проснулся Огнезвёзд. — Все спать БЫСТРО! все спят, кроме целительницы и Уголька… — БОЛЬНО ЛИСТВИЧККА!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.