ID работы: 7447108

Книга тьмы: Начало

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уголёк жалобно скулил. Пепилица учила Листволапку лечить УГОЛЬКА. — БЛИИИИИИИИНННН — сказала Листволапка — НЕ ПОЛУУУЧИЛОООСЬ!!! — Н переживай получится — успокаивала Пепилица. Уголька спас зов Огнезвёзда.  — Все коты которые могут добывать пищу самостоятельно соберитесь под большой скалой, на собрание. Коты и кошки лениво подкатили к горе. Белохвост забежал в палатку целителя. — Твоё мать, ебт Уголёк, на СОБРАНИЕ! Схватив серого за шкирку Белохвост помчался на собрание. — […] И так мы решили судить…  — Воттт он вот — заорал Белохвост, перебивая Огнезвёзда.  — Ну, да Уголёк, где ты был вчера вечером и зачем ты перебудил всё племя? — Я охотился 1. Будил НЕ я, а Я Р О Л И К А. — заорал Уголёк.  — Понимаем тебя Уголечка, нооо — Огнезвёзд не успел закончить мысль… — я не будила, это ты Уголёк виноват зачем ты ночью явился? — перебила Яролика. Уголёк сейчас взорвётся от злобы… — Я УГОЛЁК, ВОИТЕЛЬ ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ, Я НЕ ДИЧЬ ВАМ Я КОТ. С ЭТОГО ДНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ВОИТЕЛЬ, Я КОТ-ОДИНОЧКА, ТЕПЕРЬ Я О Д И Н, НЕ ЗАВИСИМ. — грозно сказал Уголёк, повернувшись к котам спиной, шерсть его блистала на солнце, только сейчас Белка заметила какой он красивый, но речи серого воина добила её нерешительность, она не хотела его видеть. Кот на прощанье обернулся и высокомерно сказал: Я вернусь, убью всех своих врагов К Л Я Н У С Ь. — УГОЛЕЧКА ХВАТИТ! — закричал Ежевика — бл#ть. Уголь. — Прощай Ежевичка, с кем же Белочка будет? Со мной или с тобой? А хотя она любит драмы! Не я так ещё кт… — ТЫ ЧТО СКАЗАЛ ЕБ%НУТЫЙ ЛИС!!! — завизжала Белка. " Евпатий коловорат, шатать твой нах… забор__ Звёздное племя помоги мне, сейчас пи#да Угольку будет…» — прошептала Пепилица. --- --- Уголёк направился к выхода из племени, лапа и бок кровил, Белка стояла сзади него в боевой стойке, чтоб прыгнуть лапа у неё болела, но она не чувствовала боли. Вдруг Уголёк быстро повернулся и прыгнул на Белку.Поляна замерла. *** Лёд или Пламя. *** Опять, знакомая комбинация?! *** БИЧ И ОГНЕЗВЁЗД. УГОЛЁК И БЕЛКА. *** Белка быстро увернулась, но он прыгнул снова, дав ей по носу. Белка взвыла, но не отступила. Белка стояла, кровь текла у неё с носа, на носу рана. Глаза, ледяные смотрели на неё с кровожадным огнём. — Ты изменился — сказала Белка сев, она обвила лапы хвостом — я не хочу тебя видеть, иди, иди и не возвращайся! — Белка кричала сквозь слёзы.  — Прощай! — сказал Уголёк. Он вышел из лагеря… Он знал куда идёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.