ID работы: 7447108

Книга тьмы: Начало

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В лагере. Ночь. Белка вышла из палатки воителей. — Как я могла заблуждаться: Выбрать Ежевика или Уголька… Я поняла, ЕЖЕВИКА НИКОГДА НЕ ПРЕДАЛ МЕНЯ И СВОЁ ПЛЕМЯ, а этот гад… Предал. Тут из палатки вышел Ежевика: — Привет! Белка только грустно махнула ему хвостом. Тут полосатый прыгнул на неё и впилася ей в затылок. — Ты что Ежевика? Ежевика хмыкнул — Узнаешь — Пусти, быстро! --- --- Коты катались посредпосреди лагеря, тут Ежевика получил удар по шее и начал задыхаться. Тренировка превращается в трагедию. — нетттт. — Прости тихо сказала Белка — Ежевика, Ежевика прости sorry не умирай. Ежевика не ответил… Белка стала плакать, по её ране на носу текла слеза. — ХА ПОПАЛАСЬ! — закричал Ежевика. — Ах ты врун — побежала за ним Белка. И оба пустились догонять друг друга. — Коты и кошки которые могут охотиться самостоятельно, соберитесь под большой горой на собрание! — закричал Огнезвёзд. Коты стали подходить к скале. — Сегодня, мы отправимся на собрание… — не успел он договориться, как… — Огник, можно мне повидаться с Мотылинкой. У неё в племени начался Зелёный кашель! — сказала дочь Огнезвёзда — Листвичка. — Конечно, Листвичка — благословил отец. — Видишь — похвасталась Листвичка своей наставнице — Пепилице. — Да иди уже — съязвила Пепилица. Огнезвёзд отправился на совет с Песчаной Бурей, Белкой, Ежевикой — глашатаем и Белохвостом, Пепилицей… Рассказав, что Уголёк ушёл в неизвестном направлении, он спросил:  — {…} не видел ли кто нашего воина? — НЕТ — закричали коты да кошки. Совет окончен. " Одним воином меньше — больше шансов на победу, Надо сказать это Пятнистой Звёзде!» — продкмал новый план Коршун — воин Речного племени… --- --- — Ты что охмурел, чтоли? — заорала Пятнистая Звёзда — одним меньше?! Получив п#зд#лей от Пятнистой Звезды, Коршун решил лечь спать, чтобы скорей рассказать Звездоцапу о провале. Листвичка наконец то вернулась в племя и сразу залегла спать — Эй соня вставай! Тебе ещё травы раскладывать! — сказала Пепилица. — НЕТТТТТТ!!! — заверещала Листвичка. — Ты теперь же не Листволапка, ты уже целительница — Листвичка! — сказала Пепилица своей ученице. Целители коснулись носом ледяного камня и уснули… Они видели серого с ледяными глазами кота… — Слыште, может это Бич? — Не Бичёк чёрный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.