ID работы: 7447108

Книга тьмы: Начало

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бич, сидел на дереве и выслеживал Уголька, он знал что серый воин придёт. Уголёк его любит, Бич знает. Серая шерсть мелькнула между деревьев.Затем появились ледяные синие… Злые глаза. Видя, что Уголёк зол, он слез с дерева… С которого хотел прыгнуть… — Привет Уголечка, ты зол, мрр. — с на игранастью сказал Бич. — Я. о д и н, я с тобой Бичёк — ответил Уголёк, улыбка скользила по лицу. — Отлично! — сказал Бич. — Только… Давай, когда твоё племя… Поднаберётся силами… Отомстим… Я очень хочу… ОТОМСТИТЬ — сказал Уголёк. — Конечно; Уголечка, МЫ убьём их! — проскрипел Бич. Двое котов вышли из леса; им идти далеко, к старому лесу… — Мы пойдём так далеко?! — сказал серый воин. — Нет, после моей придворной смерти… Мы поселились не далеко от вас… — Круть… Они подошли к старому БОЛЬШОМУ ГНЕЗДУ двуногих. — Что? — спросил Уголёк. Чёрный кот не ответил. Они вошли, со всех сторон раздался вой. Уголёк осмотрелся: Коты сидели на стеклянном шаре, который висел под крышей, на досках, полках, НА ВСЁМ. Они смотрели на него разными глазами, у некоторых один глаз был одного цвета, а другой, другого, они смотрели зло… Бич залез на доску которая торчала из пола. — Этот кот — Уголёк. Теперь он член КРОВАВАГО ПЛЕМЕНИ — прогремел Бич — Бич, позволь спросить… — спросил полосатый кот, его шерсть была изувечина ранами — он же. Лесной?! , позволь, Бич вспомни, эти — лесные хотели нас всех убить, из-за них мы пришли сюда… — Клык, он нам может и помочь… Он знает где живут его те племена! К тому же он хочет им отомстить. Или ты хочешь сам испытать силу Лесных воинов?!.. — Нет. -Хорошо. Кот освоился. Потом к нему подошёл широкоплечий бурый кот. — Бич велел мне обучать тебя, вскоре ты будешь сильнее всех котов в Лесных племенах. ******* Уголёк лежал на полу гнезда, он обессилен. — Встань, мы не окончили тренировку. — Пожалуйста Ледокол… — Вставай, я всё равно тебя подниму. Бурый Ледокол подошёл к Угольку. Уголь хотел ласки, но кот быстро швырнул Угля в сторону. — аааа — выкрикнул Уголёк. Когти увенчанные собачьями клыками вонзились с новой силой, Ледокол склонился над жертвой, широкоплечий прошептала: — Встаешь? — Да — прохрипел Уголёк. Тренировка продолжалась. Уголёк прыгнул на врага, провалив его, Уголёк знал, он не победил, кот, в котором переливались могучие мышцы не мог проиграть. — Ладно, на сегодня хватит — не хотя процедил Ледокол. Уголёк вышел на свежий воздух, там сидел Клык. — Привет — робко сказал серый воин. — Пошли за мной — резко приказал Клык, знаком хвоста пригласил Уголька. «Звёзд… Нет я больше не имею права говорить эти слова, звёздные водители НЕ ДОСТОЙНЫ меня» — подумал Уголёк. Тут он заметил — они вышли на поляну, на которой росло множество деревьев…  — Ложись — приказал Клык. Уголёк послушно лег, прикрывая хвостом нижнюю часть живота. К нему подошёл Клык и мягко лег на него. — Ч-что ты д-делаешь? — заикаясь спросил Уголёк, он подозревал, что полосатый хотел его изнасиловать. Клык нежно стал лизать грудь серого, потом стал спускаться ниже к животу, Уголёк почувствовал неопределённую нужду ТР@ХНУТЬ Клыка. «С@ка, бл&ть что сомной?!» — с ужасом посмотрел на Клыка Уголёк. Из раздумий его вывел сильный толчок. — Бляя — заорал серый кот. Клык делал ЭТО жестко, но серый воин давно хотел этого… --- Уголёк вернулся очень усталый, но когда-то он отомстит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.