ID работы: 7447370

Наша мама - самая крутая!

Джен
R
Завершён
717
Фоукси бета
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 132 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 17. События за событий

Настройки текста
      Я сидела у себя в кабинете и занималась отчетами об экспериментах Орочимару. Честно говоря, я терпеть не могу эксперименты над живыми существами вовсе. В такие моменты я просто выпадаю в астрал и начинаю уничтожать все к чертям, чтобы ничего из этого не было перед моими глазами, а самих несчастных я спасаю и лечу. Точнее я так обычно и делала. И Бог знает, сколько сил мне стоило, чтобы не разнести бывшую лабораторию Орочимару, да и самого его. Но я знала, что он мне понадобится в будущем, просто чувствовала это. Но как же у меня чесались руки, когда тот с опаской, но говорил мне о своих чудовищных опытах. Под конец, я, конечно, не сдержалась и все же оставила фонарь на его правом глазу.       — Ариабет-сан, Наваки Сенджу очнулся, — произнесла Карин, как только зашла в мой кабинет.       — Сейчас подойду. Орочимару и Цунаде уже там?       — Да, — нервно кивнула Узумаки. Очевидно, она нервничала и не могла прийти в себя после того, как узнала, кого мы с собой принесли и как он остался жить.       Закрыв папку с результатами опытов, я взяла свою изумрудную накидку с изображением виноградных лоз по краям и, кивнув Скату, последовала за Карин. Однако уже через пару секунд, Скат снова шел позади меня, иногда направляя меня, когда я, задумавшись, поворачивала не в ту сторону. Он уже привык к такому моему состоянию, поэтому неустанно следует за мной везде. Я же только вздыхаю от того, насколько рассеянной я становлюсь, а порою и вовсе засыпаю на ходу. Организм от меня требует отдыха после колоссальной нагрузки. Но Скат не выказывал свое недовольство, что я работаю на износ. И хотя я давно не занимаюсь делами Каге — я о тех, которые обычно сидят на посту и раздают всем ниндзя задания от D ранга до S. Серьезно, кто из Каге в здравом уме будет сидеть и раздавать задания низкого ранга обычным генинам? Им, что, больше заняться нечем? Вот и я не стала этим заниматься. Только в спорных вопросах у меня спрашивают совета: куда, как и что. И только после моего одобрения подписывают и отправляют на задания. А чем же занимаюсь тогда я? Я занимаюсь политикой внешней и политикой внутренней. А все остальное меня не касается, и так мое время слишком много забирает этот пост.       Выдачей заданий занимается Орочимару. И пока за все время он отлично сопоставлял уровень сложности с возможностями шиноби, которые отправлялись на задание. Только единственный раз был просчет, мы не ожидали нападения Акацуки, к сожалению. И Змей до сих пор корит себя за это.       — Мы пришли, — вывел голос Ската из размышлений, в которые я успела глубоко погрузиться.       Я благодарно кивнула ему и зашла в самое не любимое для меня место в Узушио. В лабораторию. Терпеть не могу. Прошло столько лет с тех пор, но все равно трясет от этого запаха, всякой пищащей аппаратуры и абсолютно белоснежного помещения. Но мне сказали надо, значит надо. Тем более я тут почти не бываю, вот сейчас впервые.       Мальчик лет двенадцати лежал на операционной и щурился из-за ослепительного света от яркой лампы. Я нахмурилась и выключила едкий и раздражающий глаза свет.       — Ариабет-сан? Что-то случилось? — Тут же отреагировала на мое действие Шизуне, смотря на свою наставницу, которая невольно прикусила губу и виновато смотрела на младшенького брата. Поняла ошибку.       — Вы идиоты или как? Ребенок только что очнулся от комы спустя десятки лет, а вы светите в его глаза этим раздражающим светом! — фыркнула я прямо в лицо опешившему Орочимару и недовольно взглянула на Цунаде.       — Мы…       — Что мы?! Что вы чувствуете после пьянки утром, когда включают свет? — Ехидство в моей интонации можно было черпать ложкой и подавать к столу. Почему? Потому что я видела, что эти два алкоголика еще не совсем успели прийти в себя после вчерашней пьянки, ибо оба позеленели. Видимо опять вдвоем пили где-нибудь вчера. По их состоянию всегда можно сказать, сколько они выпили.       — Вспомнили свои непередаваемые ощущения? Так вот, спешу сообщить, что мальчику сейчас в сотни раз хуже, — Змей и Принцесса слизней виновато сглотнули и нервно передернулись. Не поняла, они что, боятся меня? Не, вот с Орочимару было понятно, мой гнев он испытал на собственной змеиной шкуре, но Цунаде?       Вытолкнув пьяниц из палаты и вообще всех, кроме Ската (он отказался), я принялась самостоятельно обследовать мальчика. Его светло-каштановые волосы были собраны в свободный хвост и свисали вниз. Из-под полуоткрытых глаз были видны серо-зеленые глаза с неприлично большими зрачками, словно он был под действием препарата. Но оно и не удивительно, столько лет не открывать глаза…       — С ним все в порядке? — тихо спросил Скат, после окончания обследования, когда я уже дописывала последние данные в карту пациента.       — Более чем. Меня удивляют такие люди, как Орочимару. Он смог поддерживать жизнь ребенка в таком состоянии столь долгое время. Но то, почему он за это время не вырос — я не могу понять.       — Мне кажется, что вы не любите подобного рода эксперименты, — по голосу было понятно, что шиноби под маской улыбнулся. Определенно.       — Ты прав, — не стала юлить я.       Скат еще что-то хотел спросить, но не стал. Наверное, понял, что я не хочу об этом говорить. Маленький Сенджу лежал с открытыми глазами и оглядывался в полумраке лаборатории.       — Привет. Я буду задавать вопросы. Если ответ будет отрицательным, ты моргнешь два раза. Если ответ положительный — один раз, — мальчик смотрел на меня удивленно, но послушно моргнул один раз, — тогда, пожалуй, начнем. У тебя что-то болит?       Пока я задавала вопросы, Скат тихо пригласил Цунаде с Орочимару в лабораторию. Те застыли около двери и смотрели во все глаза, как я общалась с младшим братом принцессы Слизней. А сама Сенджу заплакала от того, что не могла представить, что ее брат жив и вообще все это время был в коме. Она не могла поверить в такое чудо. Хотелось расцеловать Змея и в тоже время отлупить его до состояния не состояния. Проклятый Орочимару, который скрыл от нее этот факт, разозлил Цунаде ещё сильнее, чем то, что Змей экспериментировал с телом Дана. В тот день, когда Цунаде узнала об этом, на границе Водоворота было побоище, сравнимое только с битвой Мадары Учиха и Хаширамы Сенджу. Орочимару в тот день еле выжил и зарекся больше не сердить принцессу Слизней.

***

      Пока я разбиралась с очередными результатами пациента у себя в кабинете, а Скат работал за соседним столом, в кабинет зашел АНБУ.       — Срочное донесение, УзуКаге-сан.       — Докладывай.       — Акацуки напали на след треххвостого, — произнес шиноби с маской орла.       Чтоб их всех сожрал Регул*! Я вздохнула, чтобы успокоиться. Если не считать Гаару с Наруто, останется всего пятеро носителей хвостатых. Чем занимаются эти Каге в своих деревнях? Хотя у треххвостого вроде нет джинчуурики, но все же…       Орел тут же ушел в шуншине, оставляя меня одну с моими мрачными мыслями. Да что происходит в этом мире? Кто-нибудь мне все правду скажет? Хотя это же не сказка, чтоб по мановению палочки все понять…

***

      Первое, что поняла Ари, когда хотела открыть, но, так и не открыв, дверь своего дома после изнурительного рабочего дня, так это то, что там куча народа и они чего-то ждут. Первая идея была смыться спать куда-нибудь в другое место, например, в свой кабинет. Там был вполне себе удобный диван. УзуКаге уже было развернулась и застыла, смотря на Ската, который стоял позади нее. И этот момент женщина вспомнила, что сегодня, вообще-то, десятое октября и у её солнышка шестнадцатый день рождения.        Она тут же выпрямилась, открыла красивую дверь дома и шагнула с улыбкой. Наруто стоял в метре от двери, на что Ари грустно усмехнулась. Парень словно знал, что происходит с дорогим для него человеком, и с каждым годом он сокращал расстояние до порога ровно на один метр. И отсчет он начинал именно со дня своего рождения…       — С днем рождения, мое солнышко, — тихо произнесла Ариабет, обнимая парня, который был уже немного выше нее, всего на пару сантиметров.       — Спасибо, мама, что очнулась к моему дню рождению. Я очень тебе благодарен за это, даттебайо.       — Наруто, — усмехнулась та и взъерошила его волосы, которые и так были в абсолютном беспорядке, — мой тебе подарок, — протянула ему зеленый свиток с золотой печатью. Правда открыть он пока не сможет, и Наруто прекрасно понял почему, но не высказал своего возмущения. Просто снова при всех обнял мать так крепко, что у той мушки перед глазами появились. Ситуацию спас Гаара, который пригласил всех к столу, чтобы отлично справить день рождения у самого красивого парня на деревне.       — Гаара, ты издеваешься, — фыркнул Узумаки, красноречиво смотря на Неджи. Тот никак не отреагировал.       — Знаешь ли ты, скромный наш, сколько девушек сохнет по тебе в нашей деревне и вне нее? — заговорщически подхватил Яхико, смотря на смеющегося Нагато и счастливую Конан.       — И сколько же? Больше, чем у Саске? — скептически посмотрел блондин на невозмутимого Яхико, который перебрасывался взглядами с Нагато.       — Ты знаешь самый популярный критерий, который нравится девочкам? — громким шепотом спросил Яхико, все притихли и также навострили уши.       — Не знаю, — невозмутимо ответил носитель девятихвостого.       — Вот это выдержка, — восхитился Яхико, невозмутимости Наруто, он-то на его месте уже мог бы вспылить и нарваться на спарринг, а этому что ни слово, то…       — Хн, — прокомментировал Саске, веселым взглядом смотря на Наруто.       — Слушай и запоминай, — Яхико уселся рядом с Наруто ближе и закинул руку на его плечо, приобнимая его, — девочкам нравятся голубоглазые блондины.       В зале наступила тишина и в то же время многие девушки покраснели. Яхико указывал на девушек, которые выделялись, и до Наруто, наконец, дошло. Сильнее всех была красной…       — Выпьем! — крикнул Яхико и высоко поднял свой бокал шампанского, из-за чего Наруто пришлось переместить свой взгляд на неугомонного сенпая.       Узумаки был очень счастлив тому, что каждое его день рождение, начиная с пятого, проходит вот в таком веселом темпе. Все друзья и многие товарищи к этому времени спешили быстрее заканчивать свои миссии, чтобы успеть на празднование дня рождения наследника клана могущественного, но немногочисленного клана Узумаки. В Узушио Узумаки были самым сильнейшим кланом, да и многих других кланов вне их деревни. Видеть счастливых друзей и счастливую мать для него было верхом благословения.       Сейчас Наруто находился во внутреннем дворике их дома, где был чудесный сад с видом на прекрасные звезды. Сад был выращен его матерью и девочками из главных представителей каждого клана. Ариабет ведь учила всех быть главой.       — О чем задумался, — рядом с Наруто на скамейку уселась Ариабет и так же уставилась на звезды. В руках у нее была маленькая шкатулка.       — О том, как я живу, — мягко ответил тот и положил свою светлую голову на плечо эльфийки.       — И как живешь? — Усмехнулась иномирянка и по привычке запустила руку в мягкие волосы молодого ниндзя, поглаживая волосы, пытаясь их уложить.       — Слишком хорошо. У меня ощущение, что может случиться дурное.       — Не думай об этом, — Ари лениво щелкнула по носу блондина и вручила ему шкатулку.       — Это обручальные кольца? — Выдохнул тот, смотря на нереально прекрасные кольца, где был изображен знак клана Узумаки.       — Эти кольца — артефакт, Наруто. Они не просто кольца, они ментально связывают супругов вместе. Сделай это семейной традицией клана. Как я передала его тебе, так же потом передашь своему внуку или внучке, который станет главой.       — А Сыну или дочери? — тут же спросил Наруто, недоуменно смотрел на меня Наруто       — Ты же не собираешься через лет двадцать покинуть пост главы?       — Это…       — Поэтому твои кольца достанутся твоим внукам. Их можно передать только через одно поколение, к сожалению. Я не сильна в артефакторике. Эти были сделаны по примерам колец моей семьи. Поэтому и чары точно такие же, как на моем кольце. Хотя если очень сильно захотеть, то можно и следующему поколению доверить, все зависит от того, каким будет преемник. Кольцо выбирает его само, но чаще всего ни сын похож на отца, а внук на деда. Поэтому таковым его и сотворила, — произнесла Ари, ища в небе созвездия. Все-таки этот мир кардинально отличался от ее родного мира.       — Странные у вас традиции, — заметил Наруто.       — Не могу не согласиться, — фыркнула Ариабет, вспоминая своего дедушку и момент, когда тот передавал ей кольцо.       — Там, кстати, тебя кое-кто уже давно ждет, — заговорщицки шепнула Ари и, указав пальцем направление, смылась бесшумной тенью.       — Хината-чан?       Наруто не первый раз видел ее и всегда замечал за ней странное поведение, когда они находились наедине в одном помещение. УзуКаге, конечно же, сбила с нее постоянное смущение, но полностью вывести с девушки это не удалось. Хотя это огромный плюс для самой Хьюга.       — Н-наруто-кун, — тихо прошептала та, когда Узумаки подошел к ней ближе.       Сколько лет вместе ходят на миссии, но такую красную Хинату Наруто видел впервые. Такую красную, что это было заметно глубокой ночью, при свете звезд и полной луны. Наруто ждал, пока сокомандница соберется со своими мыслями и расскажет ему все. Узумаки не был глуп и понимал, к чему все шло, да и Ари-ка-чан…       — Н-наруто-кун, — робко произнесла Хината и взволнованно посмотрела в глаза блондина, не увидев там неприязни или еще какой отрицательной эмоции, девушка мягко привстала на носочки и легко поцеловала прямо в уголок губ ошарашенного Наруто, — ты мне н-нравишься, — Хината смущенно опустила глаза и смиренно ожидала приговор.       Пока Наруто очумело смотрел на прекрасную девушку, сокомандницу и сильную куноичи, Хьюга уже успела пару раз провалиться в бессознательное состояние и очухаться. Ожидание в такие смущающие моменты бывало очень томительно, и за одну секунду можно придумать несколько вариаций отказа от предмета воздыханий, чем Хината и занималась. На положительный ответ девушка и не надеялась…       — Хината-чан, — тепло произнес Наруто, накидывая свою теплую ветровку на полубессознательную девушку и, мягко обняв, трепетно поцеловал Хьюгу в ее удивленные глаза, — ты согласна быть девушкой такого непутевого меня?       Где-то за забором что-то хрустнуло, но на это никто не обратил внимания, так как у Наруто и Хинаты были дела поважнее.       — Д-да, — тихо ответила Хината и тут же густо покраснела.       — Сегодня — мой самый счастливый день рождения, — улыбнулся Наруто и украл первый поцелуй Хинаты, чувственного поцеловав в ее улыбающиеся мягкие губы.       В этот же момент за забором стояли Сакура и Саске. Сакуре казалась хорошей идеей признаться в любви Саске на день рождения друга . Учиха выглядел спокойным и умиротворенным, даже счастливым. Редко его таковым застанешь, обычно он не показывает никаких эмоций перед остальными, в отличие от того же Наруто. Сакуру это и привлекало в Саске, но в последнее время она не была уверена в том, что Наруто так прост, как кажется на первый взгляд. Она давно замечала, что тот бывает сбрасывает свою маску, но такое бывало лишь на пару мгновений, от чего Харуно казалось, что ей вовсе показалось.       — Ты хотела мне что-то сказать? — тут же спросил Саске, когда они дошли до заветного садового участка, где росли удивительной красоты тюльпаны.       — Да, — тихо произнесла Сакура и хотела было прикоснуться к розовому бутону с красными прожилками, но её остановил отчаянный возглас Саске:       — Не трогай! — Вытянул он руки и схватил девушку за запястье.       — Что? — Недоуменно спросила девушка и взглянула на свою руку, которую пленила рука ее любимого.       — Не смей трогать эти цветы, — строго сказал Учиха, смотря на Сакуру так, словно она несмышленыш.       — Но что в них такого?       — Было ошибкой приводить тебя в это место, — процедил Учиха и потащил девушку на буксире к выходу.       — Саске-кун, я люблю тебя!       Учиха ничего не ответил на ее признание, лишь крепче сжал руку девушки и вывел ее из сада. Только спустя пару недель Сакура узнала, что это личный сад самой УзуКаге, где растут только тюльпаны. А Саске разозлился потому, что цветы в этом саду нельзя рвать, по неизвестным причинам…

***

      — Ваше задание, спасти как можно большее количество местного населения, — произнесла эльфийка бодро, смотря на первую команду. Шисуи Учиха как обычно кивнул с улыбкой, а его команда из трех чунинов: Наруто, Саске и Хината — поклонились.       — Нам надо знать что-то ещё?       — Узнаете при выходе из резиденции УзуКаге, — насмешливо прошипел Орочимару, махая ручкой, как бы говоря, что они свободны, и в тоже время, забирая важные бумаги из рук Ариабет.       А на выходе их действительно ждал огромный сюрприз. Прислонившись к косяку, стояли двое личных Анбу самой УзуКаге и насмешливо перебрасывались между друг другом язвительными словечками. Хотя на первый взгляд, они вполне мирно обращались, но вот если прислушаться… Там чего только не было! Скат был внушающим, и его КИ постепенно поднималось, подавляя остальных, да и Орел не отставал от своего командира. По силе оба были почти равны.       — Из-за чего это они? — вдруг спросил Наруто у Шисуи.       — Самому интересно.       — Наруто! — оба Анбу синхронно повернулись к нему и серьезно так же хором спросили, — скажи, я ведь лучше подхожу для роли личного телохранителя для уважаемой УзуКаге?       Узумаки выпал в каплю, как и его сокомандники с сенсеем.       — Это, — протянул Наруто и сбежал с техникой Полет Бога Грома.       Скат так же молниеносно исчез, как и Наруто, а вот Орел немного опешил и так же ушел шуншином. Перед резиденцией УзуКаге остались стоять лишь Саске с Хинатой, да и еще злой Учиха Шисуи.       — ДА ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ! — впервые в своей жизни на всю деревню заорал самый адекватный и тихий Учиха так, что Саске еще час не мог слышать хоть что-то, потому что все звенело в ушах. Как и Хината: бедная девушка так же была оглушена, как и ее напарник. А всех остальных неизвестно, где носило.       Так ни к чему и не придя, Шисуи направился в сторону выхода из Узушио, справедливо подметив, что те трое к назначенному времени все же придут, и они смогут отправиться на миссию. Как же сильно он ошибался… Первым прибыл Скат, довольный собой и сообщил, что через полчаса они выдвигаются.       — Мы должны были уйти на миссию ЕЩЕ ТРИ ЧАСА НАЗАД!       — Ничего страшного, мы все равно придем раньше, чем предполагали, — спокойно и мягко произнес Скат. Каждый мог поклясться, что если сейчас снять с него маску Анбу, то там они увидят самую добрую улыбку, которую они когда-либо смогут увидеть.       — Даттебайо!       Команда номер один сначала услышала голос Наруто, а потом увидела уже его самого, улепетывающего от Анбу. Орел бежал за ним, как бык на красное полотно.       — Я пошел! — промчался Наруто мимо остальных на огромной скорости, даже не удосуживаясь уточнить, куда надо бежать.       — Что происходит? — спросил Саске на пыль, которую подняли Наруто и Орел своим странным бегом.       — Узнаете потом, — так же добро произнес Скат, — хватайтесь за меня, мы переносимся.       Если первая команда и была удивлена, то не подала виду, но послушно взялась за протянутую руку личного телохранителя УзуКаге. А то, что он вот сейчас им стал официально — было ясно без ответов. Они с этим спором исчезли куда-то, и их очень долго не было. А когда объявились, Скат был самым довольным из всех.       Скат переместил всех сразу на само место задания, за что получил подозрительные взгляды.       — Вы можете не доверять мне, — послушно согласился он на немые вопросы, — но вы же доверяете нашей УзуКаге? А она доверяет мне, — снова улыбнулся тот и уселся на булыжник, что был рядом.       — Ариабет-сама говорила, что ее технику перемещения никто с нашего мира не может выучить, — вдруг сказал Шисуи.       — Так и есть, но я учился не у нее, я учился по свиткам второго ХоКаге. Гениальный был шиноби, жаль, что так рано умер…       Спустя четверть часа объявились и Наруто с Орлом. И вот здесь уже было чему удивляться. Их путь, который должен был пройти два дня, преодолели все всего за четыре часа. То, что они больше трех часов ждали в своей деревне — это так, лирика.       — Как вы тут так быстро оказались? — Недоуменно спросил Саске, смотря на Наруто, который, почему-то, был не удивлен тому, что его команда до цели пришла первее.       — Я тренировался. Техника моего отца и нашей мамы были немного похожи. Я два года строил печать, — устало признался Узумаки, смотря на своего друга и соперника.       — И ты скрыл это от меня?       — Ну, ты ведь тоже над кое-чем работаешь, не так ли? — фыркнул Узумаки, смотря на слегка смущенного сокомандника. Наруто лишь предположил, но не ожидал, что окажется прав. Значит и Саске работает над тем, чему не могут научиться у Ари-каа-чан.       — Восстанавливайте свои силы, а через пару часов мы идем на задание, — строго произнес Скат и все по команде уселись медитировать, на что Орел фыркнул и так же сел в позу лотоса.       Орел не так давно присоединился к Водовороту, но намного раньше, чем Скат, правда признавал, что такого опытного и сильного стратега ему не переплюнуть даже лет через десять. Скат просчитывал все детали и никогда не ошибался. Он всегда оказывался прав, какой бы вопрос не был бы. А еще его чакра. Орел просто не может поверить в это и постоянно проверяет Ската на прочность, доводя его до белого каления, что и случилось сегодня, знатно поваляв Орла в пыли. А Наруто хорошо! Весь в отца пошел! От таких мыслей, Орел немного приуныл…       Треххвостый биджу буйствовал в озере и никак не успокаивался, да и еще и члены из преступной организации лихо подрывали, взрывали, метали огнем и всевозможными техниками в хвостатого. Неподалеку, забившись под нишей заброшенного одинокого дома, обняв худые колени, лежал мальчик и тихо рыдал. Рядом без сознания лежала красивая женщина, видимо мать мальчика.       — Хината и Орел к пострадавшим, я, Наруто и Саске идем к биджу. Будьте начеку, — проинформировал Скат, и все занялись своей задачей.       Хината осмотрела мальчика на предмет ран и с облегчением заметила, что с ним все в порядке в физическом плане. Но вот сознание мальчика словно было под гендзютсу.       — Это из-за Исобу, треххвостого биджу, — тихо произнесла женщина, — мой мальчик с ним связан…       — Орел, что нам делать?       — Ждем команды Ската, — обреченно произнес тот, — не думаю, что запечатав его в свиток, мы сделаем лучше. Это может быть опасно, если он действительно связан с биджу.       Хьюга согласно кивнула и стала осматривать женщину. В это время Орел отправил клонов на обход и удивленно спросил:       — Здесь никого нет?       — Все ушли из деревни, но мы не успели, мы…       — Все хорошо, мы вас спасем, — произнесла Хината. Она была уверена, что вместе они что-нибудь придумают.       Минуты две мальчик словно спал, а потом истошно заорал, срывая свои детские связки. Он бился в конвульсиях, а глаза горели, но вдруг тут же появился Наруто и забрал мальчика собой.       — Наруто!       — Доверьтесь мне! Я все сделаю!       — Он ведь найдет решение? — тихо спросил Орел у Хинаты, которая облегченно вздохнула.       — Когда он так уверенно что-то делает и говорит с улыбкой, значит, он уже все решил и нашел выход из ситуации. Нашел самый оптимальный выход. Он справится, — уверенно кивнула Хьюга, смотря на спину своего возлюбленного.       — Мой мальчик… Юкимару…       — Миссис, вы бы не хотели с сыном переехать в Водоворот? — Уверенно спросила Хьюга.

***

      — И так, вы запечатали треххвостого в мальчика Юкимару, и теперь он у нас в деревне вместе со своей матерью. Но прежде чем вы успели запечатать хвостатого, Акацуки успели отрезать один хвост биджу. Я все правильно поняла?       — УзуКаге, это была моя идея, — тут же сдал себя Наруто, смотря на меня виноватыми глазами. Он понимал, что биджу для мальчика будет стрессом. Но он также понимал, что если что-то случится с биджу, то ужасное произойдет и с мальчиком.       — Отличная работа, Узумаки Наруто, — улыбнулась я ему, — ты в совершенстве овладел всему тому, чему я тебе обучила. Ты готов стать главой клана Узумаки. А с новенькими нашими гражданскими придется разбираться вам же, ибо они больше никого здесь не знают.       Узумаки засиял, но в тоже время помрачнел. Он-то понимает, какого это быть главой клана, ведь парень заменял меня последние месяцы. Не всю работу, конечно же, но он же не дурак, чтобы не понимать, к чему все идет. Помогать я ему теперь буду только в крайних случаях.       — Наруто, ты молодец, — взъерошил Скат волосы Узумаки, на что тот смущенно улыбнулся. Его похвалил сам Скат! Да он еще никого не хвалил за все время! Да он же…       Да, Скат стал авторитетом среди шиноби…       А Скат был доволен Солнышком. Весьма доволен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.