ID работы: 7447412

My little rabbit.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Юнги вообще не понимает, почему? Ох да, может потому что все равно просидит весь день ничего не делая? Что таить, у него давно, недели 2-3 назад пропало вдохновение, ушло, а возвращаться не спешит, тварь…       Когда машина друга все же подъезжает и из окна высовываетесь довольна и бодрая морда альфы. У Юнги появляется желание хорошенько стукнуть чем-нибудь, желательно, тяжелым, по это лицу. Но подавив это желание, альфа, тяжелым грузом падает на задние сидение машины. — Мне вот интересно, друг мой. Уж слишком вы счастливый, а ну говори, какая тебе выгода, от всего этого?  — альфа оглядывает, уж слишком подозрительно улыбавшегося друга и фыркает. — Буду честен, друг мой, в этой школе учится младший брат Сокджина, он тоже там будет. — Кто? — Сокджин, не тупи. — А, твой ненаглядный… Ладно, так и быть, развлекайся, — альфа разлегся на все задние сиденья транспорта, прикрывая глаза.

***

      Когда Юнги сквозь сон чувствует, что его кто-то тормошит, он брыкается, шипя: — Убери свои клешни, — альфа устраивается поудобней, снова засыпая. — Мы приехали.       Юн, недовольно потянулся, открывая глаза, выглядывая в окошко автомобиля. Альфа увидел огромное здание, с большими воротами, то чего помнит Юнги, так это полуразвалившееся двухэтажное здание. — Ты там адресом не ошибся? — Удивлен? Это та развалюха, где ты учился. Её купил какой-то богатый папик, привел в надлежащий вид, а позже, сюда начали поступать богатые детишки… — Мдаа, — многозначно протянул альфа, вылезая из машины. Хлопнув дверью, Мин, дождался друга, который блокировал машину, а позже, направляясь с ним к воротам, где стоял человек-скала, с непробиваемой рожей-кирпичом. — Имя, или пропуск, попрошу, — сказал горообразный альфа смотря на парней. — Мин Юнги, я Ким Намджун, — достав из кармана, какие-то бумаги, Джун протянул их альфе, который кивнул, пропуская их внутрь. Во дворе школы их встретила, женщина-омега, как оказалось зам-директ этого заведения. — Здравствуйте, мне приятно, что вы приняли наше предложение, сегодня я ваш экскурсовод, я покажу вам нашу школу, как занимаются… — дальше альфа перестал слушать, только кивал, мол «да, да, я вас внимательно слушаю», на самом деле Юн рассматривал свою прежнюю школу, пробыл он здесь 12 лет своей жизни, ему действительно интересно, как все поменялось. Из раздумий альфу вывел пинок друга, альфа зло шикнул, посмотрев на этого бесстыдника. — Хватит летать в облаках, пойдем, — альфа тянет друга за омегой. Внутри, совершенно пусто, ни одного ученика, хотя, сколько там времени? 6 утра? Конечно все ещё спят…

***

      Это были самые долгие 2 часа в жизни Юнги… Это баба тараторила о всем… Юнги заебался. Это день -проебан… — Так, — омега останавливается, поглядывая на свои часы, вскрикивая, — ох, как быстро пролетело время, скоро уже начнут приходить ученики… Попрошу за мной. Что ж, им разрешили побродить по школе, до 8 часов, на это Юн только закатил глаза, усевшись на первую попавшуюся лавочку, уткнувшись в телефон. Время идёт, некоторые ученики уже начали приходить, Юн уже замечает на себе взгляды, но игнорирует, листая ленту в телефоне. Юнги смотрит на время. 7:45 Альфа встаёт, потягиваясь и уже хочет идти на место сбора, но… Запах, просто божественный запах. Альфа оглядывается, пытаясь понять, чей? Чей этот запах?

Ебать, сука, нахуй, ебаный в рот, охуеть, блять, ебануться.

Черные смоляные волосы, белоснежные ушки с наверняка мягкой шёрсткой, прекрасные огромные глаза, розовые губки-бантики, чуть выпирающих вперёд прелестных кроличьих зубки, молочная кожа, тонкие ноги и острые коленки…Крольчонок Альфа внимательно оглядывает омегу и не может отвести взгляд, Крольчонок идет с двумя омегами, разговаривая и улыбаясь, взгляд омеги цепляется на альфу, что так же неотрывно смотрит, смотрят друг на друга несколько секунд, но Кроль отводит взгляд и продолжает разговор. А Юнги внутри себя дико орал, потому что это полный пиздец. Белый пушистый хвостик. Безобразие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.