ID работы: 7447412

My little rabbit.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Чон Чонгук — золотой мальчик школы. Учеба — успех. Вокал- успех Танцы- успех. Умеет делать практически все, а что не умеет — быстро начинает уметь.       Чонгук родился в богатой семье, у него была любящие родители и брат. С детства омегу часто баловали, все что хотел омега, у него появлялось… можно сказать родился с золотой ложкой. Но омегу это не испортило, на удивление мальчик рос общительный, омега всегда старался подружиться со всеми. Но. Но маленьким и слишком доверчивых крольчат легко можно обидеть. — Если уши отрастут у тебя ещё чуть-чуть, станешь точно как наш кролик, которого мы дома держим, — семилетний альфа схватился, за маленькие ушки, тяня на себя. — Не надо! Мне больно, у-у-ушки! — скулит омега, пытаясь вырваться. — Когда подрастешь, будешь жить у меня дома вместо кролика, а? — Отпусти, мои ушки, больно… — Да ладно, я своего кролика за уши таскаю, ему не больно, ты ведь тоже животное, тебе не больно! — альфа сильнее сжимает нежное ушко, притягивая его к себе. — А ну-ка, отошёл от него, мелкий паршивец, я тебя сам сейчас уши до нужного места натяну, — двенадцатилетний альфа бежит в строну брата. Альфа отпускает кролика и тот сразу же прижимает уши к головке. — Гуки, не плачь, — старший подбегает к шестилетнему брату, обнимая. — Хосок-и, — омега жмется к брату, утыкаясь ему в шею, всхлипывая.

***

— Так Хосок, Гуки, мы едим с вашим отцом в очень важную для нас поездку, деньги на карте, если что-то нужно звоните дяде Сонджину, будете хулиганить я всё узнаю! — Пап, ты говорил это 5 раз, мы тебя поняли, иди уже. — Д…Да я волнуюсь, вот у будут у тебя дети, поймёшь, — послышалась мелодия, старший омега достал смартфон, проведя по экрану пальцем, он поднесь гаджет к уху: — Да? — … — Иду я, иду -… — Долго, да, я о них беспокоюсь, я посмотрю как ты заговоришь, когда они пол дома снесут… Омега заблокировал телефон, ещё раз оглядел сыновей, после всё же улыбнулся и обняв каждого по отдельности, всё же наконец вышел к мужу.

***

— Малыш, ты должен поесть, пожалуйста. — Зачем? — Я понимаю, что тебе тяжело, но хотя-бы, ради меня, ради дяди Сонджина. — Хосики-и, я не понимаю, мне так страшно сейчас, как нам теперь быть, я-я… — Тише, ты ведь боевой крольчонок так? Папа и отец, они расстроились бы, так что ты поешь… — Хо, ты ведь не оставишь меня? — Не за что, ты ведь мой крольчонок.

***

— Хоби, ты что хотел сказать? — Чонгук вошел в кабинет к своему, который теперь управляет, после смерти их родителей… — Да, входи, я хочу тебя кое с кем познакомить, альфа нервно теребит свой галстук. Волнуется. — Знакомь? , — Кроль нервно дергает ухом. — Эм, я хочу познакомить тебя со своей омегой… — Своей омегой? Ты забудешь обо мне, как дядя? — Малыш, Сонджина не забыл, у него просто беременный омега и он… — Всё ясно, прости, но у меня нет желания с кем-то знакомиться. Мальчик выбегает из кабинета, даже не замечая омегу, что всё это время стоял за дверью. — Я так понимаю, твой братик против? , — омега заходит в кабинет прикрывая дверь. — Да, прости… — Может, я поговорю с ним? — Стоит? — Доверься мне, — омега быстро чмокает альфу в губы и бежит в след.

***

— Хей, подожди, — Чонгук оборачивается и видит омегу, что бежит следом. — Что, вы кто? , — омега пытается вытереть слезы рукавом, что текут из раскрасневшихся глаз. — Перестань плакать, пойдем посидим в том кафе, — омега хватает Чона за руку, таща в ближайшие кафе.

***

— Ну, я могу узнать ваше имя? , — омега теребит трубочку от напитка, что недавно принес официант. — Хорошо, но прежде чем я скажу, прошу выслушай меня. Итак, меня зовут Ким Тэхен, я учусь с тобой в одной школе, старше тебя на 3 года, а ещё я омега твоего брата. Прошу, я правда понимаю, что ты думаешь, мол, Хосок забудет про тебя, я понимаю тебя, я тоже сирота и у меня тоже есть брат, которого я ревную к каждому, правда, я люблю твоего брата и очень хочу, что б мы с тобой подружились, дай мне шанс? , — Тэхён вздохнул и посмотрел на Чонгука, тот молчал, несколько минут молчал, а потом поднял глаза на Тэ, и протянул руку вперед: — Что ж, Ким Тэхен приятно познакомиться, но знай, обидишь Хоби, задушу ушами…

***

Омеги действительно смогли найти общий язык, они стали лучшими друзьями, а позже, Тэхен познакомил их со своим братом. Ким Сокджин, о боже, этот омега так понравился Чонгуку, что тот уговорил брата. И теперь в доме Чон живут две омеги Ким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.