ID работы: 7447412

My little rabbit.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Чонгук просыпается с болью в голове. Он встает с кровати, пошатываясь идет на кухню. Он спускается на кухню, в надежде найти обезболивающие, но получает пустой дом и две бумажки. «Чонгук-и, мы с Хосоком будем ночью, можешь позвать друзей, развлекайся Тэхен» «Крольчонок, мне надо уехать по работе, еда в холодильнике, не скучай.» Омега вздохнул, если он сегодня не вернется ночью, даже никто не заметит. Это, возможно хорошо, меньше вопросов. Чонгук не поев собрался в школу. Никаких машин, пешком.

***

Сейчас слишком рано, училище полупустое. Омеге надо отучиться и ждать альфу. Где? Он не сказал. Уроки проходят слишком быстро, 4 предметника, тренировка. Омега распрощался с Чимином, что целый день пытался узнать, что же случилось и почему, всегда радостный омега, как в воду опущенный.

***

Чонгук стоит около ворот, облокотившись. После окончания уроков прошло около получаса, все ученики разъехались… — Всё же ты здесь… — омега поднимает глаза и видит альфу, он сидит в машине, смотрит вперед, — залезай. Чонгук открывает дверцу машины и залезает на заднее сиденье, захлопнув дверь. Машина трогается с места, уезжая в противоположное направления от дома Чонгука. — Куда мы едем? — голос омеги, тихий, слабый, казалось, что Кролик заплачет. — Не бойся, думаю тебе понравится. Альфа сворачивает в пригород, останавливается около двухэтажного дома. — Вылезай. Альфа открывает дверцу и омега выскакивает. — Пойдем, — альфа берет руку омеги и тащит к дому. Тот повел его в свою студию Музыкальная студия, в которой он впервые начал писать, совсем небольшая: пару классов, где пишут тексты, делает аранжировки, создают музыку. Уютный клочок земли, где он обрести себя и смог сделать из себя человека, которым он хотел стать давно. Именно тут было записано и выпущено в сеть треки, которые принесли Юнги известность. Множество исписанной бумаги и бессонных ночей… Именно здесь Мин Юнги обрёл своя «я». Альфа пропускает Чонгу вперёд закрывая за собой дверь. Всё это время омега наблюдал за всеми действиями этого альфы. Чонгук боится. Его пугает неизвестность своего будущего. Он может прямо сейчас умереть или его прижмут к стенке и сделают то, о чем ему даже думать не хочется. Но Чонгу понимает, он сам виноват. Он сам начал сливать свои фото в сеть, сам это начал, он должен был понимать на что идёт и то что такие действия — риск. Огромный риск на который он добровольно пошёл… — Ты можешь садится, не стой у входа, ты можешь мне помешать… — альфа легонько толкает омега на ближайшее кресло, даже не посмотрев в сторону Чонгу. — Что Вам надо от меня, что Вы хотите…- голос омеги дрожит, весь его внешний вид так и кричит: «мне не комфортно». Мин смотрит на омега с нескрываемой усмешкой, он беззвучно усмехается и подходит ближе, смотря с высока на сидящего Чона. — Я советую тебе расслабиться, для дел которые мы с тобой сегодня сделаем, ты нужен мне спокойный. Чонгук громко вздыхает и смотрит на альфу огромными глазами, он сглатывает ком, который стоит у него поперёк горла. — Какими именно делами Вы хотите… — Знаешь, чем я занимаюсь Чонгук? — Вы пишите песни… Альфа усмехается с ответа омеги и довольно растягивает лыбу — Да Чонгук, именно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.