ID работы: 7447650

Ошибка... Или судьба?

Гет
R
Завершён
250
автор
Сотис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Выпускной вечер в школе Франсуа-Дюпона

Спортзал… Громкая музыка… Алкоголь в крови почти каждого человека в этом помещении… Все танцуют и веселятся… В такой суматохе уж точно никто не заметил пропажи двух подростков, которые тем временем уединились в одной из классных комнат. — Адриан… — тихо прошептала девушка, смотря в изумрудные глаза парня — Это… Не правильно… — Маринетт… Правила ведь созданы, что бы их нарушать? — в трезвом состоянии Агрест бы никогда не сказал таких слов… Но о какой трезвости может идти речь на выпускном вечере? Через мгновенье парень поцеловал девушку в губы. Его поцелуй был немного… Робким? Агрест прежде не так уж и часто целовал девушек, как и Маринетт… Для них обоих это было в новинку, так что оба были очень смущенны своей неопытностью. Вскоре Адриан стал покрывать поцелуями шею девушки, оставляя на ней алые засосы, от чего сердцебиение Маринетт участилось. — А…дриан… — снова тихо прошептала девушка. — Да?.. — парень отстранился от шеи одноклассницы и стал медленно избавляться от её платья. Вскоре Маринетт уже сидела в одном нижнем белье и снова смотрела на Агреста, тяжело дыша. — М-Может не стоит?.. — неуверенно спросила синевласка. — Мы уже довольно далеко зашли… Так что стоит… — блондин сам не понимал, что за слова вылетают из его уст. Стоит ему представить, как он говорит это Маринетт в трезвом состоянии, ему сразу же хочется просто исчезнуть из этого мира… Но сейчас это его уже не волновало, так как сам он был уже без пиджака, а его рубашка была уже полностью растёгнута. Он снова поцеловал девушку и стал массировать её грудь своими крепкими, и довольно большими, руками через бюстгальтер. Через пару минут он стал медленно спускать руку к её бёдрам, а вскоре и совсем пытался протиснуть её меж ног девушки, но та даже и не собиралась их раздвигать. Тогда блондин понял в чём дело и отстранившись от её губ, медленно приблизился к её уху и прошептал: — Маринетт… Я знаю, тебе страшно, но я постараюсь сделать это, как можно, нежнее… — он обжигал её кожу своим горячим дыханием, от чего та немного вздрогнула. — Х-Хорошо… Я верю тебе… — синевласка совсем немного улыбнулась и расслабилась, после чего парень ловко скользнул меж её ног и стал плавно водить пальцами вверх-вниз и через пару минут почувствовал, что её нижнее бельё уже влажное. «Отлично…», подумал Агрест и немного спустив брюки и боксёрки вниз, он приставил свой член к влагалищу девушки, отодвинув трусики в сторону. Посмотрев на девушку, он медленно стал входить в неё, но не до конца. Увидев, что ей стало очень некомфортно, он остановился и вздохнул. — Маринетт… Потерпи… Сейчас, конечно будет немного больно, но потом станет приятнее… — после этих слов блондин снова поцеловал синевласку и сделал резкий толчок бёдрами, порвав плеву девушки. Боль пронзала тело Маринетт, от чего ей хотелось закричать, но Адриан не давал этого сделать, продолжая целовать её. Девушка почувствовала, как по её щеке потекла слеза. Она обхватила руками шею Агреста и прикрыла глаза, пытаясь расслабиться. Через пару минут парень начал плавно двигать бёдрами, оторвавшись от губ Маринетт, которые уже пылали, словно огонь. Вскоре комната наполнилась стонами наслаждения обоих партнёров. — Адриан… Я… Я люблю… Тебя… — еле как выговорила девушка. — И я… Тебя… — так же с большими усилиями произнёс парень. Через некоторое время парень сделал ещё один резкий толчок и семя блондина полностью заполнили влагалище девушки. Тяжело дыша, Маринетт откинула голову назад, пытаясь перевести дыхание, а Агрест сел на пол, также пытаясь перевести дух. Эта ночь, возможно, была самой лучшей в их жизни, но они даже подумать не могли, к каким последствиям приведёт эта ночь.

Утро следующего дня

Синевласка сквозь сон слышала звонок телефона. Как только девушка открыла глаза, яркий солнечный свет сразу же ослепил девушку. Попытавшись хоть как-то прикрыть его рукой, Маринетт взяла телефон и увидела знакомый номер. — Алья?.. — еле как произнесла та. — Доброе утро, соня! — голос мулатки был на удивление бодрым — как спалось? Вы вчера с Адрианом вернулись такие растерянные и смущённые. — с ехидно ухмылкой сказал та. — О чём ты?.. — Что? Ты что ничего не помнишь?! А я хотела всё у тебя выведать… Эх… — с разочарованием вздохнула Сезер. — Посл.! — Синевласка хотела что-то сказать, но не успела, так как быстро рванула в ванную комнату, дабы очистить желудок. — Маринетт? Ты в порядке? — Да… Просто выходит вчерашний алкоголь… — девушка немного улыбнулась. — Ну ты смотри мне! Я уж волноваться начала! — Извини-извини… — Ладно, иди спи дальше, потом перезвонишь мне! — Как скажешь. — Маринетт снова улыбнулась и сбросила вызов, после чего легла обратно в кровать. Вот так и началась эта история. Дабы не мучить читателей длинным описанием начала, я расскажу всё в кратце! Кхм! Маринетт Дюпэн-Чен забеременела в 17 лет. Поняв, кто отец ребёнка, синевласка сразу же осознала, что Адриан врядли захочет стать отцом в таком раннем возрасте, она решила держать это в тайне. Сказать родителям она также боялась, так что, не найдя другого выхода, она просто решила бежать из Парижа… И из Франции в общем. Оставив родителям лишь письмо о том, что ей захотелось повидать мир и о том, что она одолжила у них деньги на путешествие, но как только она вернётся в Париж, сразу же всё вернёт, она отправилась в Англию. Через некоторое время её живот был уже отчётливо виден. Синевласка еле сводила концы с концами. Жила в съёмной комнате, питалась довольно плохо для беременной. Может быть она бы и продолжила так жить, если бы не встретила Ричарда. Состоятельного мужчину, который был буквально безума от неё и факт появления будущего ребёнка его не особо смущал. Ради своего, ещё не рождённого ребёнка, Маринетт выходит замуж за Ричарда. Проходят года. Ей уже 23, Эмме недавно исполнилось 5. Маринетт стала известным дизайнером и всё также жила с Ричардом. Она была совсем не против прожить так до глубокой старости, но она сама всё испортила. Узнав о встрече выпускников, она решает вернуться в Париж вместе с Эммой. Увы, Ричард не может с ними поехать из-за работы, но на время пребывания в Париже будет их обеспечивать. Чем обернётся возвращение Маринетт в Париж и что же там случится я напишу в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.