ID работы: 7447650

Ошибка... Или судьба?

Гет
R
Завершён
250
автор
Сотис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Возвращение в Париж

Настройки текста

Аэропорт Шарль-де-Голль

Из здания аэропорта выходит девушка невысокого роста, но каблуки немного исправляли это. За руку она вела девочку лет пяти-шести. Улыбка малютки только придавала ей красоты. Её волосы было красивого золотистого оттенка, а глаза больше напоминали два изумруда. Девушка шла медленными размеренными шагами, а девочка же весело припрыгивала за ней. – Мама, это город, в котором ты родилась? - всё с той же улыбкой спросила малютка. – Да, Эмма. Тебе здесь нравится? - услышав вопрос дочери, девушка и сама невольно улыбнулась. – Угу! Здесь так красиво! – Я знаю. Девушка уже также улыбалась, хоть и не такой же искренней и лучистой улыбкой, как Эмма. Найдя машину, она уже хотела подойти и сесть в неё, как тут она услышала до боли знакомый голос. – Маринетт? Услышав эти слова, молодая особа обернулась и увидела свою бывшую подругу. Алья Сезер, наверное, была человеком, по которому Маринетт скучала также, как и по родителям, поэтому этой случайной встрече она была безумно рада. – Алья! - радостно воскликнула та. – Маринетт!!! - после этих слов мулатка бросилась на девушку и стала обнимать её так крепко, как только могла. – Задушишь ведь! - после этих слов Сезер отпустила Маринетт и стала рассматривать её с головы до ног, но тут её взор привлекла маленькая симпатичная девочка. – А ты у нас кто? - с улыбкой спросила Алья и присела, что бы быть на одном уровне с девочкой. – Эмма... - смущённо ответила малютка. – А меня Алья. Будем знакомы. - девушка погладила Эмму по голове и снова встала, посмотрев на Маринетт. - Везёт же тебе. А я вот уже 4 года замужем, а детей нет. – Не уж то Нино? - с ехидной улыбкой спросила Маринетт. – Так очевидно? - немного смушённо ответила та. – Ну что ж, поздравляю, Алья Ляиф. - после этих слов обе девушки начали смеяться, но тут Алья обратила внимание на обручальное кольцо Маринетт. – А ты у нас теперь кто? - с интересом спросила та. – Маринетт Джонсон. - было видно, что синевласке от этого вопроса стало неловко. – Англичанка теперь? - Алья удивлённо посмотрела на подругу. – Да... Пос... - не успела та договорить, как тут подруга перебила её. – И да. Как Вы собираетесь объяснять свой поступок, который совершили шесть лет назад? - вспомнив это, Алья сразу же стала немного резкой и по её лицу было понятно, что слова «Захотелось мир повидать» всерьез она не воспримет. – Я... Давай встретимся часа через три в каком нибудь кафе и я тебе всё подробно расскажу? - неуверенно спросила синевласка. – Ну ладно. Но только попробуй мне соврать! Я тебя на сквозь вижу, Дюпэн-Чен! То есть Джонсон! - после этих слов мулатка ткнула пальцем в грудь Маринетт и снова улыбнулась - Ладно, мне ещё родителей с самолёта встречать. Встретимся возле нашей школы. – Как скажешь. - Маринетт также улыбнулась и попрощавшись с подругой, сжала руку Эммы немного крепче и села в машину вместе с девочкой. – Мама, а кто это была? - с интересом спросила малютка. – Это моя хорошая подруга. - Маринетт всё также улыбалась и в этот момент ей, почему-то, вспомнился Адриан. «Интересно, как сложилась его жизнь? Наверное он всё также лицо компании Габриэля...» - подумала та и вздохнула. Вскоре машина подъехала к дому, который Ричард снял для неё с Эммой. Выйдя из машины, синевласка снова взяла дочь за руку, а в другой руке тянула чемодан. Таксист помог ей вынести все сумки и ,расплатившись с ним, Маринетт закрыла дверь, посмотрев на дочь. – Хочешь погулять по Парижу? А потом пойти со мной и Альей в кафе и поесть мороженого? – Да! - девочка улыбнулась ещё шире и обняла девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.