ID работы: 7447650

Ошибка... Или судьба?

Гет
R
Завершён
250
автор
Сотис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
— В каком это смысле? — спросил Адриан, подходя к Алье которая всем своим видом показывала, что совершила самую глупую ошибку. — Алья, это какая-то шутка? — удивление сменилось злостью, пусть шатенка и не была ни в чём виновата. Но почему же тогда она сразу не рассказала ему об этом? Хотя и в этом её можно было понять, ведь, скорее вего, Маринетт попросила держать это в секрете. — Ох, чёрт... — тихо выругалась шатенка, после чего обречённо выдохнула. — Адриан, только не говори Маринетт об этом и я обещаю, что всё тебе расскажу, договорились? — спросила та, надеясь на понимание блондина. Немного подумав, Агрест всё же нехотя согласился, ведь с Маринетт он в любом случае поговорит об этом в скором времени, а узнать всю правду хотелось бы сейчас. — Даже не знаю, с чего и начать... — неуверенно заговорила шатенка, подходя ближе к Адриану. — В общем, как ты уже знаешь Эмма — твоя дочь. А случилось всё это на выпускном вечере. — Но... — Не перебивай, — серьёзным тоном сказала девушка, продолжая рассказ. — Сразу же после того как она узнала о беременности, улетела в Британию. Нет, не так. Она сбежала в Британию. Но её поступок можно понять, поэтому, пожалуйста, — Алья подняла взгляд на блондина, однако тот уже находился на достаточном расстоянии и с каждой секундой становился всё дальше и дальше. — Нет, нет, нет! Адриан, подожди! — безуспешно пыталась докричаться до блондина девушка, но тот даже и не думал оборачиваться. Сейчас его единственная цель — нагнать Маринетт и разузнать у неё всё самолично, наплевав на обещание, данное Алье. Однако и та не собиралась так просто сдавать позиции. Быстро догнав юношу, она резко схватила его за руку и потянула назад, из-за чего тот едва не свалился на землю. — Адриан, не нужно сейчас ничего выяснять с Маринетт! Когда она будет готова — сама тебе расскажет! — перешла на повышенный тон шатенка, чтобы хоть как-то вразумить блондина. — И когда же она будет готова?! Она молчала об этом шесть лет, Алья! Шесть! — последовав примеру девушки, парень уже чуть ли не кричал, однако, вовремя взяв себя в руки, он освободился из хватки шатенки, после чего протяжно выдохнул и устало помассировал виски. — Извини... Я не должен был кричать на тебя, — с ноткой вины в голосе произнёс Агрест, начиная вновь идти, однако уже в противоположном направлении. — Адриан, ты куда? — не отставая, Алья спешно направилась за ним. — Хочу побыть один. Скажи всем, что мне поплохело, — отрезал тот, даже не посмотрев на подругу, после чего ускорил шаг. Алье ничего не оставалось, кроме как направиться к остальным, оставив Агреста в покое, ведь не каждый день узнаешь, что ты уже пять лет как являешься отцом.

***

— Нино? Где Маринетт и Эмма? — спросила шатенка, начиная оглядываться в поисках подруги. — Сказала, что пойдет домой, потому что устала, — ответил тот, почесав затылок. — А, — парень сделал небольшую паузу, — Адриан где? — Уже в отеле. Голова закружилась. Думаю, нам уже тоже пора идти. — Ну, раз все ушли, я, пожалуй, соглашусь с тобой.

***

— Мама, а почему мы ушли? — непонимающе спросила девочка, смотря на синевласку. — Потому что уже поздно, — ответила та, стараясь держать себя в руках. Она вовсе не хотела ссориться с Альей, однако раз уж так вышло, срываться на дочери — самая плохая идея. Сжав руку дочери немного сильнее, Маринетт ускорила шаг, стараясь как можно быстрее добраться до дома. В её голове сейчас была куча разных мыслей, что вместе создавали самый настоящий хаос. Однако она даже не могла предположить, что готовит ей следующий день, и ссора с Альей покажется ей сущим пустяком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.