ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
8.34 Маленький Гигант: Мне нужна твоя помощь. 9.20 Рима: Чего тебе? 9.21 Рима: Совсем с ума сошел в 8 утра писать?! 9.23 Маленький Гигант: Прости. Так что, поможешь? 9.23 Маленький Гигант: Спортивный зал у Цукиямы-сана. В 12:00 часов. 9.37 Рима: Пошел нафиг… Ладно, буду 9.39 Маленький Гигант: Спасибо. Упав обратно на кровать, я с недовольством отшвырнула телефон. Он все равно в чехле, ничего ему не сделается. Спорю на тысячу йен, что мне вновь придется подавать ему мячи для атаки. Как это было несколько лет назад, когда Удай разругался с командой и тренировался в одиночестве. Эх, то еще было до его переезда в Мияги. — Мам, я пошла к Цукияме! — громко крикнула, чтобы она услышала меня аж из кухни. — Хорошо! — проорали в ответ. О, судя по времени, она смотрит свою любимую дораму, точнее ее второй сезон. Спустя полтора года томительных ожиданий, компания выпустила онгоинг. Как мило. Одевшись в спортивную одежду, я быстро выбежала из дома. Мне добираться до комплекса Цукиямы около часа, да еще и с пересадками. Людей тьма тьмущая, хотя еще не час пик. Зачем я на все это согласилась? Сидела бы дома, играла бы в игры, но нет, Тенма же попросил о помощи! Тьфу! Еще и в метро толкучка, прямо не везет с самого начала дня! Конечно, все решили выйти в выходной и погулять, отдохнуть. Одна я с видом великомученика иду работать девочкой-на-побегушках у Маленького гиганта. «Предел мечтаний»! Спортивный комплекс назывался «Прыгай! Бросай! Беги!», а его руководителем являлся человек Цукияма Фон, такой же хафу, как и я. Только у него отец китаец, а у меня мать — американка. Внутри несколько площадок для игры в баскетбол, волейбол, футбол, теннис. Еще есть плавательные дорожки, фитнес зал и сауна. Настоящий рай для спортсменов. — О, Арима-чан, долго ты к нам не заходила, — девушка на ресепшене приветливо поздоровалась, явно рада меня видеть. — Ты к Тенме-куну, да? Он около двух часов назад прибежал сюда, весь запыхавшийся и красный. Случилось что? Нанами очень болтливая, даже во время подработки у Цукиямы. Она, кажется, пошла на журналиста? Ей подходит, учитывая ее настойчивость и щепетильность. — Кто его знает, — махнула рукой, не акцентируя на волнениях Нанами внимания. — Тен-чан всегда был странным. Ваа, только представь, он заставил меня идти сюда в выходной! Когда положено валяться до полудня и нифигашеньки не делать! Монстр! Мелкий монстр! — Ой, ты преувеличиваешь, Арима-чан. Он давно вырос, уже не такой коротышка, — несмотря на все приложенные усилия, студентка все-таки захихикала, прикрыв рот ладошкой. — Ладно, проходи. Я все заполню. — Ваа, спасибо! Закинув запасные вещи в шкафчик в раздевалке, я побежала в зал для волейбола. Как я поняла, то этот засранец забронировал весь зал на целый день. С каких пор он стал так богат? Может, стребовать с него долги? Ай, ладно, я не настолько мелочна. Но обед он мне купит! Заглянув в приоткрытые двери, я увидела, как Тен разбегается для прыжка, взлетает и бьет по мячу со всей силы. Тот улетает в аут, а парень недовольно фыркает. Видимо, за столько лет ничего не поменялось, особенно его дерьмовые подачи. Довольная ухмылка появилась на лице. — Оя-оя, неужели маленький Тен-чан так и не научился подачам? Удай дернулся, забавно подпрыгнув на месте. Он взял еще один мяч из корзины и бросил его в мою сторону. Пригнувшись в последний момент, я весело захохотала. Его так весело дразнить! Получаешь особое удовольствие с его реакции. — Рима-чан, ты опоздала, снова, — укоризненно произнес Тенма, нахмурив брови. — Договаривались же в двенадцать, а сейчас уже полпервого. — Да брось, я же пришла! — выпрямившись, ткнула себя пальцем в грудь. Он закатил глаза, показывая свое отношение к сложившейся ситуации. Пожалев потраченное время, меня грубо толкнули в спину, прямо на позицию связующего. Ах, да, снова одно и то же. Такими темпами я легко бы переквалифицировалась в волейболиста из боксера. Все равно всю младшую школу горбатилась не хуже основного состава. За время тренировки я заметила, что Удай стал прыгать еще выше. И бить сильнее. Как представлю, что подобная атака пройдется по моим пальцам, аж мурашки по коже. — Устала? — над ухом раздался взволнованный голос Тенмы, а сам он выглядел немного уставшим. Мотнув головой, я улыбнулась. Пихнув локтем друга, сказала: — Неа! Зато ты — выдохся! Парень покраснел, напомнив лицом спелый помидор. Вот умора! Он грубо впихнул мяч в руки и отвернулся, направившись прямо на выход. Ваа, так дело не пойдет, Тен-чан. Я не для этого вставала с кровати, чтобы ты так просто ушел. Подбросив мяч высоко в воздух, я разбежалась, и, достигнув высшей точки прыжка, со всей силы зарядила по нему, направив его в сторону Удай. На чистой интуиции он увернулся от атаки, упав при этом на пятую точку. Парень круглыми глазами смотрел на меня. — Совсем поехала?! — он выглядел возмущенным, не ожидал такого хода. — А если бы по мне попала? — Ой, не преувеличивай, сам знаешь, что промазала бы, — беспечно отмахнулась от его наставлений. — Потому что бить надо с умом, а не голой силой! — поучительно заметил Удай, а после спокойно добавил: — Спасибо, Рима-чан. — Не за что, если что — обращайся, — и подмигнула, вновь вогнав волейболиста в краску. День прошел неплохо, еще и халявно пообедала. Но устала жутко, словно весь день ставила себе удар, мутузя грушу для битья. Тенме стоит сбавить темп тренировок, иначе и до двадцати пяти не доживет. Износит свое тело и пойдет на упокой. Ладно, шутки в сторону. В вагоне поезда не было ни души, оно и неудивительно, уже одиннадцать часов ночи. На улице — темень. Из-за чего Удай аки рыцарь решил сопроводить даму до самого дома. Это так мило! Он все равно замечательный, но довольно чудной человек. Иногда ведет себя по-взрослому, а временами напоминает подростка с бушующими гормонами. Еще у него удобные плечи, на которых так и хочется прикорнуть… Совсем немного… Чуть-чуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.