ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ха-ха-ха! Ой, все! Сейчас лопну от смеха! Ха-ха! — задыхалась от распиравшего хохота, активно хлопая ладонями по коленям. — Ничего смешного! — крикнул Бокуто, весь красный от смущения. — Помираю, ха-ха! — схватившись за живот, я показала пальцем на его прическу, и снова рассмеялась. Все, уносите, можно вперед ногами! Упав на грязный асфальт, я принялась бить по нему кулаком, не зная, как еще выплеснуть все эмоции. В поле зрения мелькнула голова Котаро и все началось сначала. — Пха-ха-ха! Вы когда-нибудь видели мокрую и надувшуюся сову с выпученными глазами? Нет? А я да, но, честно, не ожидала увидеть это с утра пораньше! Все начиналось крайне невинно. Утро пятницы, в холодильнике пусто, а мама домой так и не пришла. Пришлось вставать и идти в супермаркет напротив. Перехожу улицу, никого не трогаю, как неожиданно вижу знакомый силуэт около магазина. Естественно мне стало интересно и я окликнула парня, коим оказался Бокуто. Без привычно уложенной прически и в домашней одежде. В буквальном смысле сонная совень. Он еще так невинно похлопал глазами, что меня вынесло с первых секунд. Вот уже десять минут я как ненормальная катаюсь по улице, пытаясь остановить свой гогот. Но, прости Ками-сама, это невозможно! — Ваа, — на последнем дыхании смеюсь, стараясь не заляпать слюной новую футболку. — Прости-прости, но, ха-ха, ты такой милый! Судя по возмущенному виду, ему легче не стало. Несмотря на мою обидную для него реакцию, Котаро все-таки протянул мне руку, помогая встать с холодного тротуара. Прикусив язык, я пыталась не скатиться в истерику, и парень был благодарен за мои старания. Прохожие давно перестали косо смотреть на нас, просто игнорируя и обходя по широкой дуге. Отряхнув грязь с треников, я шумно вдохнула, успокаиваясь потихоньку. — Ты что, живешь в этом районе? — спросила я, когда вместе зашли в супермаркет. Взяв с собой на всякий случай тележку, неизвестно сколько еды мы наберем, я покатила ее к холодильникам, где хранились йогурты. — Ага, прямо за углом, такое белое-белое здание, — ответил волейболист, доставая две бутылки молока. — Возьми мне клубничный йогурт, нет, тот, который справа, спасибо, — поблагодарила его, положив все бутылки в ряд, чтобы их не разбросало. — А в магазин чего пошел? Ваа, сейчас только пять часов утра! Бокуто смутился, растрепав себе волосы, из-за чего те стали похожи на птичье гнездо. Так, главное не заржать! Черт, Рима, держи себя в руках! Ты мужик или кто?! — Дома поесть нечего, вот и пришлось идти за продуктами. Я остановилась, внимательно посмотрев на парня. Сделав самое пафосное и всепонимающее выражение на лице, я, положив ладони на его широкие плечи, вдохновленным голосом спросила: — Тебя кинули родаки, да? Погрустнев, Котаро согласно кивнул головой. Одновременно вздохнув, мы понимающе переглянулись. Ничто не сближает так, как общая беда. Или враг. Закинув друг другу руки через шею, мы по-братски обнялись. Похлопав своего товарища по спине, мы тем самым показали обоюдное сочувствие. Магазин огласило дружное: — Бро!..

***

— Шевелись давай! — крикнула я Бокуто, перебегая дорогу на красный свет. Мы опаздывали, причем конкретно так. Если успеем ко второму уроку, будет чудесно. Кто же знал, что за завтраком в магазине можно разговориться на добрых два часа? Потом пришлось быстро забежать домой, переодеваться с армейской скоростью и, понапихав рандомных учебников, пулей вылетать из квартиры. В данный момент к остановке подъезжает наш автобус и последняя надежда на спасение. Буквально ввалившись внутрь, мы с Котаро дрожащими руками бросили деньги на проездной и прошли в центр. Увы, но все сидячие места были заняты, да и стоящих людей не мало. Дернув парня за лямку сумки, я кивком головы показала на пустой уголок между окном и перегородкой. Идеальное место, чтобы не быть затоптанными всякими «торопящимися взрослыми». Сначала мы стояли спокойно, едва касаясь плечами и глазами уткнувшись в тетрадь по химии. Как оказалось, не у одной меня сегодня намечается контрольная. — Надо было прогулять, — заныл Бокуто, при этом выглядел он действительно несчастным. — Твоя правда, — согласилась, пытаясь разобраться в написанной белиберде. — Но если пропущу тренировки, то меня уничтожат. — Меня тоже… Покачав головой, я вернулась к своим записям. Стоит начать вести более аккуратные записи, но, кого я обманываю, такого никогда не случится. Только не на химии. Внезапно людей в автобусе резко прибавилось, из-за чего нас едва не раздавило. Парню пришлось повернуться к пассажирам спиной, руками схватившись за поручни по обе стороны. Заметив неудобство товарища по несчастью, я перехватила его тетрадь, дабы та не упала на грязный пол. — Спасибо, — поблагодарил Котаро, улыбаясь. Внимательно посмотрев на него, я улыбнулась в ответ. Но что-то в его образе меня смущало. Это явно не помятая одежда, погладить которую не хватило времени, а что-то другое. Те же янтарные глаза, длинные брови с острым изгибом, крашенные волосы… Прическа! — Так, Бокуто, только не дергайся, окей? — предупредила его, попутно запихивая обе тетради себе в сумку. Волейболист кивнул, но все же настороженно прищурился. Облизав пересохшие губы, я осторожно потянулась к его волосам, боясь своей криворукостью сделать только хуже. Все-таки укладка за пять минут априори не может быть идеальной. Взяв выбившиеся пряди волос, я попыталась зачесать их назад. С удивлением заметила, что волосы у Котаро мягкие-мягкие, интересно, каким гелем он пользуется? Ибо невозможно, чтобы крашенные волосы были мягче моих! А мои — натуральный блонд! — Вроде все, — я оглядела свою кропотливую работу, а после улыбнулась, наконец-то обращая внимание на слегка смущенного парня. — Посмотрись в окно за моей спиной и скажи, если что-то не так сделала. Перестав краснеть аки девица на выданье, парень вытянул шею, разглядывая себя в отражении. Покрутив головой в разных направлениях, он удовлетворенно кивнул. — Спасибо, бро! Это было круто, хей-хей-хей! На него противно зашикали взрослые и пожилые, одарив его самой угрюмой гримасой, которую только можно было скорчить. Возмутившись подобной грубости, я выглянула из-за плеча Бокуто и показала им язык. Стоит ли говорить, что зашипели они еще громче? Плюнув на них, не буквально, конечно, а фигурально, я достала из сумки наши тетради. Решив, раз волейболист защищает меня от этих гиен, то я помогу ему с химией! В одной руке я держала свою тетрадь, в другой — его, повернув ее так, чтобы парню было удобно читать. Все-таки бро нельзя бросать в беде! — Если надо перевернуть — говори. — Ага. Так мы и доехали до школы. Точнее, мы проехали три лишние остановки, так как увлеклись зубрежкой, из-за чего пришлось бежать в обратном направлении со световой скоростью. Получив нагоняй от охранника, учителей и своих старост, каждый прошел к своему классу. Обменявшись жалобными взглядами, прямо как котята перед смертью, мы зашли в нужный кабинет. Что же, надеюсь, все наши старания не прошли даром, и я напишу хотя бы на три. Иначе… иначе никакого мне летнего лагеря по боксу, а сидеть тут и идти в летнюю школу. Ну нет! Я так просто не сдамся, ты, Химия! Я покорю тебя! Если не знаниями, то своими талантами скатывать и великой Интуицией!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.