ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
426
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 335 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я спала сладким сном младенца до тех пор, пока какой-то придурок не решил позвонить в час дня! Этот самоубийца хоть знает, что со мной сделал тренер за мой пропуск? Мацуба-сенсей душу из меня вытряс! Все мышцы в теле ноют, а кости скрипят. Чувствую себя куском мяса, который несколько раз пустили через мясорубку. — Да, слушаю… — Хей-хей-хей! Доброе утро, Рима! — Тупая совень, какое утро? Час дня уже! — Но Рима только проснулась, поэтому для нее это утро. — Это не так работает, бро. — Хей! Когда проснулся — тогда и утро! — Короче, дай сюда телефон, — из динамика раздался странный шум, из которого можно было разобрать пару мягких ругательств. — Мы чего звоним, собственно. Наши тренеры решили устроить барбекю в честь окончания лагеря. Ты тоже приглашена в обязательном порядке. Увидимся через полтора часа! Пока! Застонав в голос, я перевернулась на другой бок. Подложила подушку под щеку и блаженно прикрыла глаза. Из открытого окна дул прохладный ветерок, а солнечные лучи натыкались на преграду и не мешали дрыхнуть. Хотелось проваляться в кровати еще одно тысячелетие минимум, но живот, прознав про бесплатную еду, начал требовательно урчать. Господи, если каждый раз описывать, с каким трудом я встаю, то получится версия «Война и мир». Отбросив одеяло ногой, я кончиками пальцев пыталась нащупать пол. Холодный, черт побери! Не хочу никуда идти. Но Бокуто позвал, тем более, стоит прояснить ситуацию насчет того момента. — Ма-а-ам! — закричала, желая понять, одна ли я дома или нет. В ответ — тишина. Блеск! Значит, на сон в машине можно не рассчитывать. Придется ехать в автобусе, где я вся вспотею, а люди будут толкать меня локтями. Какие-то бабенции обязательно будут размахивать своими сумочками, наступать мне на ноги и гаденько улыбаться. Мужики же, словно в насмешку, развалятся на полтора сидения, широко расставив ноги. О! Еще очередной мудак будет громко болтать по телефону, издавая ужасные звуки, которые должны быть смехом. Я вас. Всех. Ненавижу.

***

Если бы не тренер Ямиджи, (кстати, а он с Бокуто не родственники?), то фиг бы я нашла место, где волейболисты решили устроить барбекю. Нет, конечно, запах мяса бы привел меня на нужное место, но это лишняя трата времени. На зеленой лужайке тусовалась шумная компания школьников, среди которых было несколько «высоток» и «хоббитов». Так смешно на них смотреть. — Йо! — махнула рукой, протискиваясь между Котаро и Хинатой. Рыжего подвинуть не составило никакого труда. Он вообще сколько весит? Килограммов 40? Нельзя же быть таким тощим. Прямо рыбный скелет! — Хей-хей-хей, Рима! — поздоровался парень, стаскивая со стола самый большой и жирный кусок мяса. — Я знал, что ты придешь! А Куроо мне не верил. Сказал, что твой голос напомнил ему «издыхающего тюленя». — Напомни пнуть кошака на прощание, — буркнула, мысленно кастрируя наглую рожу. Взяв в руки чистую пластиковую тарелку, я быстро наполнила ее говядиной и свининой, пока все не съели. Знаю я этих спортсменов, все уплетут и глазом не моргнут! Но спокойно поесть не дал чужой пристальный взгляд, так и требующий к себе внимания. Склонив голову, уставилась на коротышку. Хм, как его там… Хьюга Хината?.. Ой, нет, Хината Шое, во! — Тебе чего? — Вы же та самая, которая сначала ВЖУХ, а потом как БЫДЫЩ! И все такие УВАА! Парень активно размахивал руками, кое-как умудряясь не пролить свой сок. Он забавно подпрыгивал на месте, постоянно вставляя в свою речь странные звуки. Видимо словарный запах кончился. — Скажите, а вы капитан женской волейбольной команды, да? Прямо как Бокуто-семпай! — с восхищением в голосе произнес Шое. — Ваа, вообще-то нет, — замялась. — То есть? На меня со спины навалилась тяжелая туша, коей оказался упомянутый выше Бокуто. Друг выглядел довольным, об этом говорило сытое выражение лица и его наглость. Ни капельки не смущаясь, Котаро повис на мне, закинув на плечи свои длиннющие конечности. Дежа вю? — Рима — капитан боксерского клуба! — с гордостью провозгласил Ас Фукуродани, засияв аки золотая медаль. — И она крута, да? — Ага! — закивал головой Хината, а после повернулся к своему товарищу со словами: — Скажи, Кагеяма, а у нас есть боксерский клуб? Может, мы сможем найти там новых игроков! — У Карасуно нет такого клуба, поэтому заткнись и жуй! Или я ударю тебя! — Нарываешься?! Я закатила глаза, пытаясь отодвинуться от спорящей двоицы. Они слишком шумные, а у меня нет настроения, чтобы выслушивать их. Но виснувший на мне Бокуто оказался слишком тяжелым, поэтому я осталась стоять на месте. Вздохнув, я тщательно прожевала кусок мяса, прежде чем повернуться к другу. Бледное лицо Котаро заслонило весь обзор, невольно полностью сосредотачивая на себе внимание. Пусть парень и ухмылялся, что-то меня в нем настораживало. Может, это слегка прикрытые глаза? Или немного нахмуренные брови? А вдруг это незаметная складка на лбу? — Прости. — Ммм, за что? — Ты знаешь за что. — Понятия не имею о чем ты. — Ну Ри-и-има-а-а… — Что, Бо-о-ку-у-то-о… — Какой содержательный разговор, простите что прерываю. Но может вы отойдете в сторонку ворковать? — с раздражающей интонацией сказал Куроо, сияя при этом своей фирменной ухмылкой. Я попыталась пнуть наглеца по ноге, но тот ловко увернулся. Рассмеявшись, Тетсуро не перестал сыпать шуточками, которыми умело дразнил Котаро. Ну зачем, вот зачем? Он же только успокоился, перестав фонировать энергией. И, что и следовало ожидать, эти двое начали словесный поединок. Точнее — понос. Следя за их «высокоинтеллектуальной» перепалкой, я даже не заметила, как Бокуто отлип от меня. Вместо этого он столкнулся лбом со своим бро, тем самым пытаясь доказать, что он круче его. Краем уха услышала, как кто-то сказал: «Два барана». Подобное сравнение улыбнуло меня, заметно повысив планку настроения, которая с самого утра валялась где-то внизу. Я запрокинула голову назад, любуясь красивым и, что самое главное, чистым небом. Солнце не было в зените, поэтому глаза не болели. На душе, как и в мыслях, стало спокойно. Умиротворенно. — Ваа, Бокуто, — позвала парня, встревая в бессмысленный срач. — Мир? Котаро застыл с открытым ртом и широко распахнутыми глазами. Медленно опустил взгляд на протянутую вперед руку с оттопыренным мизинчиком. Мгновение, и на губах парня появилась искренняя улыбка. — Бро! — закричал капитан Фукуродани, набрасываясь на меня с объятиями. Засмеявшись, я похлопала его по спине. Странно, но мы действительно были в ссоре. Я даже не заметила в отличии от Бокуто. Господи, какой странный человек. Как можно быть таким чувствительным? Если так продолжится, то я поверю, что он — эмпат. Что ж, я отлично провела время. Кстати, надо бы познакомить с ним маму, иначе эта женщина от меня не отстанет. Но это потом, сейчас гораздо важнее не задохнуться! Черт, какого он такой сильный?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.