ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 17.2

Настройки текста
Я лежала на ковре у себя в комнате, тупо уставившись в желтый потолок. Над головой тихо жужжал вентилятор, в саду копошилась бабушка, а я с особым мазохизмом прислушивалась к ноющему телу. Особая боль была на правой рассеченной брови. Как бы шрама не осталось, иначе еще чуть-чуть и я буду типичным главным героем экшн манги. Вздохнув, я попыталась пошевелить перебинтованными пальцами, но острая боль прошлась по рукам. Ух, мать! Шум за окном исчез, из-за чего весь мой маленький мир сосредоточился на работающем вентиляторе. Прошло несколько минут, прежде чем хлопнула входная дверь, а по лестнице раздались шаркающие шаги. — Выглядишь как баклажан, — придирчиво оглядев свою внучку, Маргарет неодобрительно поцокала языком. — Юбку ты не скоро сможешь носить. Как в школу ходить собираешься? Твои азиаты там с ума сойдут, когда появишься ты в штанах. — Ты утрируешь, ба. Все не так плохо, — возразила ей, хотя сама сомневалась, пустят ли меня в таком виде в Фукуродани. — Так, поднимайся, живо, — приказала бабушка, звуча при этом довольно решительно. — Пойдем. — Куда? — вставать не хотелось, ибо своих ног я не чувствовала со вчерашнего дня. — Пойдем покупать тебе колготки сто дэн и новое маскирующее средство. — Это называется корректор. — Встала, живо! Со стонами и оханьями, я поднялась с пола, скрючившись при этом в три погибели. Рукой держалась за поясницу, окончательно и бесповоротно превратившись в пенсионера. Маргарет тростью ударила по спине, заставив меня выпрямиться. Все мышцы мигом дали о себе знать, громко так возмутившись. Мне показалось, или в теле только что произошел ядерный взрыв? — Не хнычь, не рассыплешься! — ба бросила мне в руки кепку, наказав прикрыть свой позор. Фыркнув, я натянула кепку, удачно прикрыв синяк на левой части лба. Еще бы фингал под глазом и можно сразу на показ мод. Я там всех сражу наповал!

***

Это были худшие, но в то же время лучшие тренировки в моей жизни. Быть побитой собакой такое себе удовольствие, но то, что я смогла оставить след на лице этого высокомерного ублюдка, делает все мои труды не напрасными. — Охо-хо, Киви-чан, как ощущения? — Мое имя Кевин! И перестань уже говорить на китайском! — парень, нервно скинув боксерские перчатки, пытался осторожно ощупать свое лицо. — Задолбала! Я молюсь богу, чтобы последние четыре дня закончились, и ты наконец свалила! Я рассмеялась, а после похлопала Киви-чан по плечу. Тот, конечно же, скинул мою руку уже спустя секунду. Но выражение его лица настоящая умора. — Девчонка! Вижу, тебе весело? Двадцать кругов вокруг здания! Марш! — Фредди, мой личный мучитель, не давал мне и минуты покоя. Проигнорировав наглую ухмылку Кевина, я перепрыгнула канаты, с удовольствием заметив, что высота прыжка увеличилась. Только толку от этого — ноль. Ноги стали сильнее, это да, но, может, мне лучше подарят опыт? Нет? Ладно. Показав спине тренера язык, я, вытерев полотенцем лицо, вышла на улицу. В самый солнцепек заставил бегать! Настоящий изверг, ни тебе сочувствия, ни понимания. Одно греет душу — сообщения Бо-чана и Аи! Их забота умиляет, хочется прямо сейчас создать телепорт и переместиться к ним. А потом задушить, ибо хватит присылать фотографии вкусной еды, которую мне запретили 12.58 СОВЕНЬ: АКААШИ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ ПОЕСТЬ РАМЕН! 12.58 СОВЕНЬ: когда ты вернешься то мы снова сюда придем 14.34 Рогатая: Тебе просто хочется пожрать лишний раз 14.34 Рогатая: Кого надуть хотел? 14.51 СОВЕНЬ: Тебе вредно общаться с этим кошаком! 15.12 Шаверма: Оя-оя, кто-то звал меня? 15.23 Шаверма: Как дела, Рогатая? 15.34 Рогатая: Хочу сдохнуть 15.34 СОВЕНЬ: ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ РИМА ТЫ ЧТО 15.34 СОВЕНЬ: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! 15.34 СОВЕНЬ: БРО, СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ ДО РИМЫ??? 15.36 Шаверма: Тупоголовая совень, никто тебя не пустит в США, остынь 15.36 Шаверма: Иначе я позвоню Акааши 15.55 СОВЕНЬ: ПРЕДАТЕЛЬ!!! Читая во время перерыва, — то есть пока Фредди не раскрыл мое очередное убежище, — наш чат, я начинала жутко скучать по друзьям. Судя по всему, то они писали прямо во время тренировки. Они делали то же самое, что и я для них. Как только Мацуба-сан мог такое сказать? Не моя вина, если у него не осталось друзей. Действительно, кто захочет дружить с типом, который считает ваши узы чем-то незначительным. Уже скоро я сяду на самолет до дома, где смогу хорошенько отдохнуть перед отборочными. Внезапно мне на LINE пришло сообщение от незнакомого номера. Его отправитель не забит у меня в контактах, но судя по цифрам, то пишут из Японии. хх.хх Неизвестный номер: Готова плакать? Плак-плак. Думаю, что голубой лак идеально подойдет для того, чтобы снова тебя нокаутировать. Чао-чао, Рим-рим! Ах, коза! Ну ничего, мы еще посмотрим, кто по чьей роже съездит! Вот тварь! Мистер Роуч с интересом наблюдал за своей временной подопечной, которая с упорством барана приходила каждый день в зал. Стоит признать, что и Япония обладает не только минусами, но и плюсами. Преданность делу и высокое чувство долга — отличная мотивация для непостоянных подростков. Даже жаль, что вскоре они распрощаются. Ему было приятно издеваться над этой девочкой, которая почему-то решила, что если постоянно биться головой об стену, то однажды все-таки удастся пробить дыру. Но это в будущем. А пока… — СТО ОТЖИМАНИЙ, ДЕВЧОНКА! ДВЕСТИ ПРИСЕДАНИЙ! СТО ПОДТЯГИВАНИЙ! ПОШЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.