ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Как бабушка и предполагала, мать едва инфаркт не хватил. Я это ее выражение лица видела в последний раз тогда, когда врезала Киоко. Ужас вперемешку со страхом за мою жизнь. Дикая смесь. — Твою мать! — матюгнулась мать, встретившая меня в аэропорту. — Ха-ха! — я засмеялась, хотя делать этого не стоило, ибо синяк на скуле тут же заболел. — Уф… Вновь приложив лед в мешочке к лицу, я помахала ей рукой. Меня заключили в крепкие материнские объятья, поэтому я чисто из уважения не стала говорить, что она схватила меня прямо за очередной синяк. Если сниму одежду, то стану похожа на далматинца. Вот у Куроо будет размах для обидных прозвищ, закачаешься! Пожалев меня, Дженна сама покатила мой чемодан, а также отобрала тяжелый рюкзак. Лицо у нее было хмурое, явно чем-то недовольна. — Что? — не выдержала тягостного молчания. — Мне звонили твои учителя из школы, спрашивали, где ты. Я сказала, что болеешь, но теперь… — она многозначительно посмотрела мне в лицо, фыркая. — Как оправдать все это? — Пройду на национальные, никто и слова не скажет. А если еще в тройку победителей войду, вообще на руках носить будут. Пусть я и звучала беспечно, но я сама сомневалась, а пустят ли меня с таким видом? Я выгляжу как настоящий бомж с улицы. Да и те приличнее будут. Первый бой через два дня, если не считать этот. Завтра — отдых, послезавтра — легкая разминка, а потом начнется ад. Маленьких масштабов, конечно, но все равно. Следовало бы встретиться с ребятами, но как-то страшно. Только кудахтанья с их стороны не хватало. — К слову, Томоко обещала зайти вечером, — сообщила мама, садясь за руль машины. Оу, что еще может пойти не так?..

***

Оказалось — может. Скажите мне, кто просил этих дебилов встречать меня после поездки? Я же человеческим языком им сказала не париться, но нет, мы же самые умные. Поэтому и стоим столбом, открыв рот и выпучив глаза. — Хей-хе… Офигеть, — на выдохе произнес Бокуто, бегая взглядом по моему лицу. — Рима, что за нафиг? — Бокуто-сан, я бы попросил вас не выражаться, — флегматичный Акааши тоже выглядел обеспокоенно, но вел себя на порядок приличнее. — Семпай, — пискнула Фумикава, прикрыв ладошками лицо, боясь смотреть на меня. — Ну ты и панда, Рима, пиздец просто! Кто по ебалу так съездил? Ты же свою рожу ценишь больше почек, — Томоко тоже была с ними и выглядела крайне удивленной. — Скажи кто, я ему руку пожму! — нет, все такая же мразь, это было не удивление, а удовлетворение. Я развязала ветровку, которая висела на поясе, дабы накинуть ее себе на голову. Я не могла смотреть ребятам в глаза, так как то, что я там увижу меня оскорбит. Действительно, кому приятно терпеть любопытные взгляды, когда лицо похоже на отбивную. Хотя Саеко я готова расцеловать, ибо похоже она одна не забыла, что я так-то боксер! Если раньше у меня почти не было видимых ссадин, это не значит, что так будет всегда. Маман погладила меня по спине, несильно толкая вперед. Да-да, от проблем не убежать, я знаю. А своим страхам стоит смотреть в лицо, а не прятаться под одеялом у себя в комнате. Я честно хотела так поступить, но они пришли слишком не вовремя! Первым очнулся Бокуто, который за пару шагов оказался рядом, чтобы крепко обнять. Как я поняла, что это он? У него слишком сильный аромат дезодоранта, который довольно тяжело не учуять. Он всегда им пахнет, когда бы мы не встречались. Из-за отсутствия зрения, все другие чувства обострились. Я могла ощутить, как быстро бьется сердце Котаро. Поняла, что у него очень влажные ладони, когда он коснулся открытых плеч. Еще он жуть какой горячий, поэтому мне стало невиносимо жарко под ветровкой и в колготках под штанами. Но я благодарна ему, правда-правда, за все. — Хлюп. Я задержала дыхание, надеясь, что никто не понял, что я такая сентиментальная. Только бы не… — Акааши! Что делать?! Рима плачет! — Бокуто начал метаться из стороны в сторону, дергая и меня за компанию. — Я не реву, эй! — я уперлась ему руками в живот, отталкивая. — Я не позволю никому увидеть твои слезы, бро! Спрячься за мной! — Да не плачу я, эй, кому говорят! Но меня проигнорировали, только сильнее прижали голову к груди. Его большие ладони обхватили мой затылок, при этом чудом не вырвав все волосы. Сбоку послышался характерный щелчок фотоаппарата, а также веселый смех ребят. — Мама! — топнув ногой от обиды, я надулась. Но раздражающий гогот все не смолкал, поэтому я, не выдержав, заревела в голос. Я так счастлива, что вернулась в Японию! Пусть тут бывают странные люди, пусть встречаюсь с недопониманием, но тут все мои друзья, знакомые. — Аа, Рима, что случилось?! Акааши! — Бокуто-сан, не волнуйтесь, я уверен, что это слезы счастья. — Как не волноваться?! Рима! Хей, бро! Что такое?! Высвободив руки, я обняла Котаро, мокрым носом уткнувшись ему в футболку. Могу поспорить, шмыг, это та самая футболка настоящего Аса. Я так по ней скуча-а-ала! Я вас всех люблю! Сильно-сильно! — Уаа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.