ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 19.1 или 1/4 финала отборочных по боксу в Токио

Настройки текста
Место проведения четвертьфинала было переполнено людьми. Из автобусов выходили бойцы, тренеры, менеджеры и секунданты. На мгновение мне показалось, что я увидела команду Фукуродани. Жаль, что мне не удалось поприветствовать команду. Хреновый из меня капитан получился. Но! Обещаю, что своей победой я искуплю вину. Очки, заработанные в течение пятнадцати дней, будут в общей копилке команды. Из черной машины вышел мой водитель, который также является моим новым секундантом. Он пафосно откинул слегка вьющиеся черные волосы назад и опустил солнцезащитные очки. — Да ты красавец, Томми, — подколола его, так как под затемненными стеклами он скрывал больших размеров фингал. — Съебись, козявка. — Ваа, почему меня постоянно окружают невоспитанные люди? — Если не захлопнешься, я тебе эту таблицу через жопу до самых гланд засуну. Фыркнув на грубость, я продолжила нагло пялиться на его «изрисованное» лицо. Пора создать команду под названием «американская гопота», а нашим отличительным символом станет фиолетовая рожа. Прямо как у меня и Томми. Так как я до сих пор не разговаривала с тренером, то к восьмифиналу в срочном порядке пришлось искать себе нового секунданта. Что странно, но проблему решил Тенма, сказав, что у него в Тодайе как раз есть знакомый, который поможет мне. Этим кем-то оказался Джигава Томас, американец по обоим родителям, но выросший в Японии с самого рождения. Загадкой остается то, что прожив в Токио более двадцати двух лет, парень являет собой олицетворение настоящего американца. Грубый, невоспитанный, нахальный, самодовольный, высокомерный… Прямо худший подарок на Рождество.  — Ты уверен, что этот Томас подходит? Я зашла в кафе вместе с Тенмой, ибо на улице внезапно начался дождь и прогулку пришлось отменить. Заняв единственный свободный столик около туалета, мы принялись листать меню, так и не завершив разговор. — Он немного назойлив, но со своей работой справляется отлично, — ответил Удай, задумчиво уставившись на фотографию большого мороженного. — Тебе нельзя, — напомнила я, перелистнув страницу его меню. — Знаю, — с грустью в голосе произнес друг, заказывая обычный зеленый чай с диетической закуской. — То-кун отлично подходит, так как он умеет быстро остановить кровь и поднять бойца на ноги. Не отказывайся, Рима-чан. Подумай. Хмыкнув, я еще раз посмотрела на анкету этого Джигавы. Внешне он красавчик, но судя по наглой роже, то он та еще заноза. Дабы дать себе еще время на подумать, я заказала у официантки чай из розы и шоколадный торт. Диета? Какая диета? Ничего не знаю! Вновь опустила взгляд на телефон с открытой вкладкой в интернете. Может стоит попробовать? Тен-чан плохого не посоветует. Эх, была не была. — Давай его номер, я согласна, — протянула ему свой мобильник, чтобы друг смог сделать свое темное дело. — К слову, что у тебя с волейболом?.. Но Удай был прав, ибо Томми отлично знал свое дело. Меньше чем за двадцать четыре часа он смог достать таблицу соревнований, досье будущих противников и предметы первой помощи. Ради этого я готова потерпеть, так и быть. Взяв из открытой сумки секунданта несколько папок, я незаинтересованно их просматривала. Большинство из девочек я уже знала, а с некоторыми даже сражалась. Но в каждом году есть свои изменения. — Цукимори Кори? «Лунный лес»? Впервые о ней слышу, — я удивленно посмотрела на портфолио моего первого противника. — Второгодка, твоего года рождения, в прошлом году выбыла еще в самом начале. Но на этих отборочных показала себя с лучшей стороны. Опасайся ее хуков слева, — монотонно проговорил Джугава, взглянув на фотографию из-за моего плеча. — Хочу такие же волосы, — буркнула я, ибо всегда мечтала покраситься в розовый. Мне дали несильный подзатыльник, а потом еще ногой пнули в спину. Потерев место удара, я покорно прошла в зал, который выделили на сегодняшние соревнования. Всего было два ринга, то есть две битвы будут проходить одновременно. Неприятно. Посторонний шум может помешать концентрации, точнее полностью ее сбить. Особенно если боксера нокаутируют, тогда еще и скорую вызовут. — Твой справа, — сказал Томас, снимая куртку и оставаясь в белой футболке. — За совращение несовершеннолетних дают срок. — Пошла нахер. До начала еще минут пятнадцать, потом официальная часть еще на десять, пять на разогрев и все. В итоге у меня полчаса, за которые надо подготовиться и разработать тактику. Плохо, что я не видела запись боев этой Кори, тогда можно было избежать пробелов в знаниях противника. Цукимори много прыгает, много бегает, много уворачивается… Она делает всего слишком много. Девушка обладает гигантской, нет, колоссальной выносливостью. Ее надо победить на первых же секундах точным нокаутом. Иначе быть беде. Мало мне бесячей противницы, так зрители решили добить своими косыми взглядами и шепотками. Да, спасибо, я знаю, что у меня все лицо в синяках! Заметила! Аргх, черт вас дери! Так, ладно, надо relax. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Представь, как ты всем раздаешь люлей, тем самым отомстив за свою задетую честь. От короткой медитации меня оторвал Томас, пихнув в плечо. Проморгавшись, я выразительно приподняла бровь. Чего тебе, раб, надо? — Твоя группа поддержки? — он пальцем указал на трибуны, на которых образовалась маленькая кучка людей. Ох, нет, только не они… — ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ! РИМА-А, ВПЕРЕ-ЕД! — парень с прикольной прической, в серой куртке и клетчатой рубашке с сумкой через плечо повис на перилах, при этом чудом не вывалившись с трибун. Рука опустилась на лицо, а по притихшему залу разнесся смачный шлепок. О. Мой. Бог. Бокуто, похоже, помимо бедного Акааши, притащил за собой весь основной состав команды во волейболу. Вон они, ржут аки кони. Только попробуйте мне написать, что вам понадобилась помощь с Бо-чаном! Я приду и буду смеяться над вашими жалкими потугами его приободрить! Вместо меня ребят окликнул судья, точнее рефери, попросив быть потише. На это Котаро широко раскрыл глаза и невинным взглядом посмотрел на мужчину. Тот смутился и повторил просьбу не нарушать правила. Волейболисты активно закивали, схватили капитана за ручки и усадили на стул. Котаро предпринял еще несколько попыток взбунтоваться, но в итоге успокоился. — Бойцы, прошу на ринг. Голос рефери был подобен удару тока, такой же резкий и неожиданный. Сняв ветровку с плеч, я еще раз проверила свои перчатки. Получив последние напутствия от Джигавы, я забралась на возвышенную платформу. С другой стороны мои действия зеркально повторила Цукимори, при этом не переставая широко улыбаться. Бесит. — Пожмите друг другу руки. — Мы с Кори ударились кулаками, не забыв обменяться колкими взглядами. — Желаю удачи. Разойдитесь по углам. Встряхнув руками, я ушла в свою половину ринга. Ни на секунду я не отводила взгляда от противницы, желая ей быстрого поражения. Впредь будет знать, что к боксу надо относиться серьезно и с уважением. Человек ударил в гонг. — Начали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.