ID работы: 7447830

Любовь демона

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
      На траве лежал парень со светлыми волосами. Мейбл решила уйти немного подальше. Как только она начала уходить , тут же наступила на палку , которая хрустнула. Молодой человек обернулся. Девушка увидев боковым зрением , что он смотрит , сразу же развернулась и ушла вдоль по тропинке.       Мейбл спокойно гуляла вдоль небольшой реки. Пение птиц поднимало ей настроение. -Стой!- сказал тот самый парень. Он держал руки в карманах. -Что? -Ты кто такая? И почему за мной следишь? -Я за тобой слежу?- усмехнулась девушка. -А что же ты тогда там делала? -Я просто гуляла. Как по твоему я могу следить за человеком , которого не знаю? Как только я тебя увидела , то не хотела мешать и ушла.        Парень очень жадно смотрел на Мейбл. Он поднял одну бровь вверх , якобы в недоумении. -Как тебя зовут?- строго спросил молодой человек. -Я Мейбл , а ты кто? Я никогда тебя здесь не видела. -Как , как? Мейбл? -Да , а что тебя возмутило? -Ничего , звезда. У неё сразу в голове возник один вопрос. Откуда он это знает? Неужели он..? -Да , ты угадала. Это действительно я. -Не смей читать мои мысли! -Хорошо , звездочка. Только не кричи!

***

      На следующее утро , Мейбл не хотела никуда идти. У неё в голове не укладывалось , что их злейший враг , которого они победили , вернулся , да ещё и в таком обличии. -Детка , что случилось?- спросил обеспокоенный дядя Стэн. -Дядя , чтобы ты делал , если бы встретил врага , которого уже однажды победил? -Для начала , я бы преподал ему урок. Если он не понял однажды , то поймёт в этот раз. А у тебя что-то случилось? -Нет , ты что? Я просто интересуюсь. -Хорошо. Я сделаю так , чтобы раз и навсегда с ним больше не встречаться!- подумала Мейбл.        С этого момента , она вышла из дома в поисках демона. Но как не странно , его нигде не было. Тогда она решила посмотреть там , где рано или поздно он появиться. Девушка пришла в тот лес. На поляне , где она увидела его вчера не было ни души.        Вечером , после долгого ожидания , Мейбл отправилась домой. Машины дяди Стэна не было , что означало , что он уехал. Подходя к хижине , она почувствовала чей то взгляд. Обернувшись , сзади неё стоял Билл , облокотившись на столб , скрестив руки перед собой , с поднятой бровью. -Опять ты? Билл! Демон разума! Уходи! -Остынь , Мейбл! Я лишь хочу сказать , что за это время , я реально изменился! -Каким был ты , таким и остался!- крикнула Девушка , хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.