ID работы: 7447830

Любовь демона

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я изменился!

Настройки текста
-Каким был ты , таким и остался!- крикнула Девушка , хлопнув дверью. -Но я же изменился! Ах , ладно , глупая девчонка! Я вернулся не за этим. На следующий день , Мейбл осталась дома и никуда не выходила. Она встревожена происходящим. "Надо всё рассказать Дипперу , а иначе он навредит им", - подумала девушка. -Ты этого не сделаешь!- послышался от куда-то голос. Мейбл быстро встала из-за кухонного стола и начала оглядываться по сторонам. -Кто это?- вскрикнула она. Тут из-за угла вышел Билл. Он по прежнему держал руки в карманах своих штанов , а на лице была приподнята бровь. -Слушай ты , глупая девчонка! Я изменился! Хочешь верь , хочешь нет! Я вернулся не за этим! Я не собираюсь вырвать вам всем зубы , не собираюсь съесть ваш мозг! Он подходил всё ближе и ближе , а Мейбл наоборот всё дальше уходила от него. Когда демон подошёл впритык , звездочка прижалась к стене , а Билл поставил одну руку около девочки. -Ты поняла , что я тебе сейчас сказал? Или мне надо повторить? -Зачем тогда ты вернулся? Билл вместо того , чтобы ответить на вопрос Мейбл , убрал руку со стены обратно в карман и добавил: -Не волнуйся , я не трону твою семью. Демон развернулся и пошёл к выходу. -Что с ним не так? С чего вдруг он решил измениться? Билл это конечно услышал и сказал: -Я вернусь за тобой завтра. Ты можешь мне помочь в одном очень важном деле. День. Мейбл оделась и спустилась вниз. Дядя Стэн уже был дома. Он уезжал к своему другу на рыбалку. -Дядя Стэн , я пойду погуляю!- и как только она это сказала , Мейбл повернула голову на право и увидела Билла. Как думаете , в какой позе он стоял. Да! Опять руки в карманах с приподнятой бровью. Он подошёл к Мейбл и сказал дяде: -Мы пойдём с ней в кино! -Хорошо. -Что , в кино? Какое ещё кино. Ужас , я не хочу никуда с ним идти!!!- подумала девушка. Она посмотрела на демона , который пристально разглядывал её. На его лице была ухмылка , что означало , что он прочитал её мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.