ID работы: 7447830

Любовь демона

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"...Их губы слились в поцелуе".

Настройки текста
(*°-°*)       Утро. Солнце только что встало. Температура за окном была тёплая. В доме пахло довольно вкусно. Оказывается Диппер готовил завтрак. В комнату подул прохладный ветерок , потому что окно было приоткрыто. Мейбл проснулась. Она переоделась в жёлтый свитер и чёрные джинсы. Спустившись вниз , все сидели на кухне и кушали яичницу с беконом. -Доброе...утро, - сонным голосом сказала девушка.       Для чего же нужно было так рано вставать , едва солнце выглянуло. Время было 6:36. -Мейбл , я пригласил твоего друга на завтрак , чтобы отблагодарить за то , что спас тебя, - сказал Дип, - Он сейчас наверху.       Стоп. Возможно он видел её и даже как она...переодевалась.       Девушка поднялась на второй этаж. На чердаке Билла не было. Но где он тогда? Она прошлась по коридору , мимо ванной комнаты. Вдруг , кто-то прижал её к стене. Это был он. Парень очень долго смотрел ей в глаза. Билл начал приближаться к ней. Его взгляд иногда опускался в сторону губ. Когда он был совсем близко , Мейбл присела вниз и проползла около его ног. -Ты что творишь? - спросила она , вставая. -Всё равно я сделаю это! - крикнул тот в сторону девушки.       Билл присел за стол и пожелал всем приятного аппетита. Во время завтрака , Мейбл особо ни с кем не разговаривала , а думала о чем-то. Ну вы понимаете о чём.       Завтрак ещё не закончился. Девушка встала из-за стола. -Я сыта! - сказала она , выходя из кухни.       Билл сделал тоже самое. Он догнал её. Она открывала входную дверь. Парень схватил за руку , развернул Мейбл. Они были лицом к лицу. Билл резко потянул к ней свое лицо. Их губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.