ID работы: 7447830

Любовь демона

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты замышляешь?

Настройки текста
(*°-°*) -Мейбл , детка! Как ты себя чувствуешь? - спросил дядя Стэн. -Дядя , мне намного лучше. На самом деле мой... друг пострадал гораздо больше. Но с ним всё в порядке. -А! Это тот , что забрал тебя в кино? -Ну... можно и так сказать! - сказала Мейбл , в то самое время , когда в палату вошёл сам Билл. -Меня зовут Билл...Билл Сайфер. -Я дядя этой маленькой девчонки , Стэн , - усмехнулся тот.       Однако Мейбл было очень неловко. В палату вошёл её брат. Он подошёл к ней и поцеловал в щёку. Глаза девушки были настолько огромными! Она взглядом показывала Биллу на выход. Но он не ушёл. -Меня зовут Билл! - сказал парень.       Он поджал нижнюю губу и взглянул на Мейбл. В его глазах было видно , что он что-то замышляет. -Я Диппер , - не очень громко сказал брат.       Близнецы попрощались. Дип закинул рюкзак и ушёл , даже не догадываясь , что это тот самый демон , который когда-то изводил их всё лето.       Билл держа руки в карманах , повернул голову и посмотрел на удивлённое лицо девушки. Он усмехнулся. Парень смотрел на неё. Его глаза бегали по её лицу , а рот был приоткрыт. Тут он поднял бровь вверх. Взгляд Мейбл упал на его красивое тело. Его широкие плечи больше всего выделялись. Он был одет в обычную белую футболку , а так же спортивные штаны. Билл почесал затылок. -Что ж... я пойду! - развернулся тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.