ID работы: 7447848

I will remember you

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
TshEEp_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкая утренняя прохлада. Яркое солнце. Голубое небо, пушистые облака. Это утро может и похоже на обычное, но тишина, которая давит на уши, создаёт ощущение тревоги. Казалось, город мёртв. Оглядываюсь и замечаю своих друзей. Мы на крыше школы. Они сидят тихо, подавленно, опустив глаза вниз. Эта картина мне не нравится все больше и больше. Сажусь рядом с братом, опускаю голову, через некоторое время меня начинает клонить в сон. — Соми. — Позвал меня ласковый шёпот. Открываю глаза и вижу подругу. Она протягивает мне руку. Я застыла на мгновение, не веря тому, что вижу. Встаю. Медленно тянусь к ней, дотрагиваюсь и ощущаю её тепло. Происходящее заставило меня пустить слезу. А она все так же стоит и улыбается мне, самой искренней улыбкой. — Держись. — И опять этот родной голос, что заставляет забыть о реальности и зарыдать. Я крепко обнимаю её, боясь упустить. — Пожалуйста, останься со мной. — Шепчу я ей между перерывами истерики. Подруга продолжает успокаивающе гладить меня по спине и по-доброму улыбаться. Её тело начало потихоньку терять тепло, а потом я поняла, что она и вовсе пропадает. Растворяется на маленькие частицы и улетает. –Нет! –Кричу я, пытаясь ухватиться за неё. — Нет, пожалуйста, прошу! — Руки проходят мимо. — Я люблю тебя, малышка Соми. — Мило улыбается, а затем исчезает. –Не уходи. — Прошептала я, упав на колени. Но меня уже никто не слышал. — Дженна! –Мой душераздирающий крик, казалось, заполнил весь тихий город.

***

— Дженна! — Вскочив с кровати, закричала девушка. Тишину пронзил её голос. Руки тряслись, на кожу выступил пот, было трудно дышать из-за непрекращающегося потока слез. На часах было три часа ночи. Это просто сон, но вспомнив его, она снова поддаётся истерике и, зажав рот рукой, продолжает тихо плакать.

***

Чертов будильник уже несколько минут режет мне уши. Лежу на кровати даже не в состоянии поднять свое ватное тело и выключить засранца. Я уже давно не сплю, вернее, просто не заснула после очередного кошмара. В голове бешенно бегают самые разнообразные мысли. И в этом общем потоке раздумий, цепляюсь за очень  важную деталь — где мой брат? Это и заставляет встать и отправится в комнату напротив. Ноги обдает свежий декабрьский воздух, пробравшись в мою комнатушку через открытое окно. Ступаю босыми ногами, тело от холода покрывается мурашки. И почему я была снова не удивлена, когда не застукала этого кролика в своей кроватке. А потому что он уже не в первый раз не ночует дома, настолько не в первый, что я больше бы удивилась если бы он ночевал. Раздраженно фыркаю, ну ничего в школе поговорим, если он, конечно, соизволит явиться и туда. Если честно на улице была прекрасная погода. Яркое зимнее солнце ослепляет глаза, а мороз приятно обдает тело свежестью. Под ногами блестит и хрустит маленький слой снега. Но я не обращаю на это внимание, так как уже опаздываю на первый урок. Учитель снова будет в ярости. Лично мне все равно на его упрёки, просто я и так на дне школьной успеваемости, а копать глубже уже почему-то не хочется. И это меня радует. Радует, что пытаюсь все-таки взять себя в руки, но для этого нужна помощь. А её, вернее, ИХ нет. Перейдя порог маленькой, как весь городок в принципе, школы, первым делом иду смотреть расписание. Не свое, а кое-кого на два года старше, но имея мозги курицы. Урок уже шёл минут двадцать, и с чистой совестью я решаю, что на его не пойду. Учитель не будет кричать на тебя из-за опоздания если ты не придёшь, ведь так? По пустому коридору вдруг стали слышны шаги, повернув голову, замечаю рыжую макушку. А вот он то мне и нужен. Быстро бегу за парнем, стараясь чтобы он меня не заметил. Скорее всего тоже проспал, ну или просто не хотел приходить. Рыжий останавливается около своего шкафчика и, стараясь не шуметь, открывает его. — Чон Хосок! — Мой строгий тон заполнил весь коридор. — Блядь! — Вздрогнув и схватившись за сердце, парень буквально прыжком повернулся в мою сторону. — Соми, твою  мать! Больше так не пугай у меня чуть инфаркт не случился. — Где мой брат? — не отреагировав на его реакцию, я продолжила его допрашивать. — В душе не... — Хосок! — не дала доматериться. — Я прекрасно знаю что он был с тобой, где он? — Я. НЕ. ЗНАЮ. — Произнёся по слогам свой ответ, он снова отвернулся к шкафчику. — Так значит. - Я хватают его за плечо и разворачиваю к себе. — Дыхни. Парень смотрит на меня как на дуру, и отрицательно качает головой. — Я сказала дыхни! — Соми, что за детский сад? Ты как со мной обращаешься? Я старше тебя на 2 года. — вырываясь из хватки произнёс Хосок. — А ума у тебя, как в страуса. Ладно можешь не дышать от тебя и так перегаром разит, просто скажи мне где Чонгук. — Да тут я. — От внезапной реплики мы с Хосоком резко повернули головы с сторону звука. — Ой Гукки, а где ты пропадал? Бедная Соми обыскалась тебя, а ты шатаешься где-то! — Издевался Хосок. Закатив глаза, я устремила взгляд на брата, призывая тем самым объясниться. Он почувствовал это и нагло мне улыбнулся. — Что? Опять нотации читать будешь? Только давай блядь без этого, я и так не выспался. — И чем же ты занимался? Математикой? — Ага с сиськами 5 размера. — Усмехнулся Хосок — Чонгук, мне надоело прикрывать тебя перед отцом. Ещё один раз, и я расскажу все твои косяки. — Парни разом прыснули от смеха. — А че вы смеётесь, я не могу понять? Сколько времени прошло? Посмотрите на себя! Вам не стыдно? Опустились в учёбе по самый ноль, днями не бываете дома, алкоголь, сигареты, наркотики — из-за последнего слова они удивлённо подняли брови — Да я знаю и про них! Потом тёлки на каждом шагу, да вы можете СПИДом заразиться! Что вы планируете на будущее, мм? А я знаю — НИЧЕГО. Давайте забудем все это, и пусть будет как раньше? — Укоризненно посмотрев на парней, я тихонько шмыгнула носом. — Перед тем как читать нам нотации, лучше бы сама исправилась и выкарабкалась из депрессии. — Тихо ответил мне Чонгук и, развернувшись, ушёл в сторону выхода. Я смотрела ему в след, а на глаза наворачивались слезы, сердце пропустило удар, стало тяжело дышать. Изо всех сил я старалась не показывать это. — Ничего не будет как раньше. — Прошептал Хосок. — Мы не вернёмся в прежнюю жизнь, пора понять это. Отстать от нас, Соми. Исчезни. — На этой ноте ушел и Хосок. Первый всхлип и слезы полились рекой. Хорошо, что коридор пустой и никто не видит меня такой ущербной. А, в принципе, я такая всегда. Но мне просто больно. Эти двое предали меня. Бросили. И да, я бы хотела выбраться из депрессии, но одной это сделать очень тяжело, а помощи, уже бывших друзей, сами, как видите, я так и не дождалась. — Айайай, и что же наша Мышка плачет? — Прервал моё нытье очень знакомый голос. Парень стоял засунув руки в карманы. — Тэхен, только не сейчас, ок? — Я старалась не нарваться. — А я-то что? Я не собирался ничего с тобой делать, уже жизнь сделала все возможное. Вот только бесишь ты меня. Жалкая такая аж блевать хочется. — А ты не смотри на меня и иди куда шёл. — Вытерла слезы рукой. — Ууу такая дерзкая? Ты и пищать умеешь, а, Мышь? Ты думаешь, раз твои петухи сегодня в школе, так они защитят тебя? Нет, моя дорогая, им на тебя насрать. — Губы Тэ растянулись в ехидной ухмылке. — Пока. — И, послав мне воздушный поцелуй, он тоже ушёл. Оно и лучше. Что за день такой сегодня?  Ещё пару минут поплакав, я решаю все-таки идти домой, забив на учебу. Парни правы, ничего и никого уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.