ID работы: 7447848

I will remember you

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
TshEEp_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как бы сказать, но до дома я так и не дошла. По пути находился не совсем честный ларёк, и вот подумала, что грех сюда не зайти, да ещё и сегодня скидка постоянным клиентам. Время уже перевалило за полночь, а сдвигаться с места совсем не хочется, хоть и безумно холодно. Но алкоголь все-таки греет. Закуриваю последнюю сигарету из пачки и в такой ненужный момент проносятся воспоминания. Даже не знаю сколько я проревела в этом гребной парке. Кожа и губы сильно обветрились от слез. Я беру уже пустую бутылку соджу и со злостью кидаю её об тротуар. Осколки острого стекла мигом разлетаются в разные стороны. Несколько из них впиваются мне в ногу. — Прекрасно, блять! — Вскочила я с места. Из-за позднего времени на улице никого не было. Подняв голову, я посмотрела на звезды и глубоко вздохнула, надеясь успокоиться. Но не тут то было. Нихуя не успокоившись, я плюхаюсь обратно на скамейку. Бухая пытаюсь найти телефон и набирать давно заученный номер. — АЛЛО, забери меня! Не опять, а снова, так что давай без нотаций, как сам говорил, ок? — По ту сторону трубки раздался крик, но я продолжала говорить — Я скину адрес смской и лягу спать прям на скамейке. Если замерзну, то умру и это будет на твоей совести. Сказав своё последнее слово, как мне казалось очень серьёзное, я легла на лавочку и уснула. Если вы думаете, что я проснулась переодетая в своей кроватке, а рядом на тумбочке стоит обезболивающее, то — нет. Я лежала в зале на полу. Голова раскалывалась, а во рту сушняк. Облокотившись о спинку дивана, я начала осматривать свой внешний вид. Куртка пропахла табаком, а колготки были разорваны. Спасибо, Чон, что хотя-бы снял с меня обувь. Присмотревшись, замечаю ранки на ногах. Только потянулась к одной из них, как слышу, что кто-то начал открывать входную дверь. Моя бухая головушка начала соображать, папа это или брат. — Соми, я дома! — Папа… — Одними губами прошептала я. По дому начали раздаваться шаги. Я своими пьяными ручками и ножками начала судорожно ползать по залу. Где спрятаться и как же пробраться к себе в комнату? — Доченька? Я затаила дыхание будто навечно. Аккуратно выглядываю из-за стенки. Он ушёл на кухню. Слава Богу. Быстро вскакивают с места. Где закружилась, а в глазах потемнело. Полуползком поднимаюсь по лестнице, пара секунд и дверь в моей комнате закрыта. А вот теперь можно и выдохнуть.       Вернувшись с душа, я проверила дом. Видимо, папа подумал, что я сплю и, быстро пообедав, ушёл на работу. Сегодня выходной, поэтому я смогу заняться своим хобби — депрессией. Очередная сигаретка может мне помочь (нет). Ну вот так я и провожу свои 25/8: пью, курю, плачу. Иногда и развлекаюсь — бегаю от бати. Но если честно, мне стыдно перед ним. Он так трудится, столько работает, днями не ночует дома, и все для того, чтобы мы с Чоном выросли людьми. Как жаль, как же жаль, что мы не оправдаем его надежд.

***

POW Чонгук — Хосок! — Искал я друга. Не могу найти его. Видимо, веселая туса была. — Хосок! — И в меня полетели трусы. — Где его носит? — Прошептал сам себе и потёр лоб. Голова жутко болела, желудок выворачивало наизнанку. А этого дебила нигде нет. — Хосок! — И это кричал уже не я. В конце коридора из двери выбрался мой рыжий друг, в то время как его за кофту тянула Лорель. — Хосок, ты должен остаться. У меня для тебя важная новость! — Пищала она возмущённо. — Хосок, выслушай меня. — Друг продолжал сопротивление — Хосок ты не можешь уйти! Вот так вот бросишь меня? — Лорель, это был лишь секс, и ничего большего! — Зашипел парень. — Я люблю тебя, идиот, а ты пользуешься мной. — Тобой пользуются многие. — Я беременна от тебя! — Глаза Хосока, казалось, вылезли из орбит, но он не растерялся и схватил девушку за плечи, толкнул в комнату и запер двери. — Истеричка. — Заметив меня, шепнул он и пошёл к выходу. Не долго думая, я решил отправиться за ним. Такие вот весёлые выходные, ничего не скажешь.

***

POW Джисy        Я рылась в своём школьном шкафчике, надеясь найти в нём свой фотооаппарат. Раньше я очень много фотографировала, делала великолепные снимки. Мои работы хорошо распродавались в известные журналы, а я радовалась такомy вниманию к моему творчествy. Может, моё былое хобби вернёт меня к прежней жизни? Стоит попытаться. — Эй, ты чё зависла, Мышь? — Прервал мои мысли Тэхён. Как долго он тут стоит? — Что это y тебя? — Парень вырвал из моих рук фотик и начал с интересом осматривать его. — Ким, отдай пожалуйста. — Тихо выдохнула я. — Да, а то что? — Он с интересом посмотрел на меня из подлобья, включая фотооаппарат. — Ты что фоткать умеешь? Хм, смешно, не думал, что такое ничтожество, как ты, хоть на что-то способна. И снова эта сука портит мне настроение. Спросите, почемy я ничего с этим не делаю? А что я могy против двухметрового дебила?! Поэтомy моё дело — его просто игнорировать. Поиграется и перестанет. — Так это уже интересно. — Промычал он, открывая галерею и начал просматривать снимки. — Гавно, гавно, гавно, гавно… — Критиковал «ЭКСПЕРТ» каждую фотографию.       Моё желание фотографировать потихоньку уходило обратно на дно к Спанч Бобy. Я отвернулась, даже не желая его слышать. Но внезапная тишина снова привлекла моё внимание. Тэхён молча смотрел в экран фотика, брови слегка нахмурились, а дыхание участилось. Мне и самой стало интересно на какую фоткy он наткнулся. Но в тот момент, когда я хотела взглянуть на снимок, Ким сам резко отдал фотик мне в руки и быстро ушел, скрыв глаза под серой чёлкой. Я опустила глаза на фотографию. Помню этот день. Морозная осень, ночь и жёлтые огни на фоне. Снимок был слегка не чёткий, но на нём прекрасно смотрелась длинноволосая брюнетка. Она стояла на мостy, замотанная в тёплый шарф, улабаясь самой очаровательной улыбкой.       Это была Дженна, моя подруга, которая умерла 3 месяца назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.