ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кайон решает признаться

Настройки текста
Наступает утро в прекрасной Саванне.Все проснулись,все кроме Кайона,который очень устал после вчерашнего боя с армией Шрама.Ему снилась Фули и он во сне говорил: -О моя красавица,как же я тебя люблю! Пятнистая отвечает: -Взаимно мой дорогой! Но тут сладкому сну пришёл конец.Кайона разбудила Киара: -Вставай братик,тебе пора на обход.-сказала принцесса. Кайон встал: -Доброе утро Киара.Спасибо,что разбудила.-сказал лидер хранителей. Кайон идёт к друзьям,но тут его встретили родители: -Доброе утро Кайон!-сказали они хором. Принц отвечает: -Доброе утро мам,доброе утро пап.Я иду на обход. Нала говорит: Тогда поспеши,друзья тебя уже ждут. Кайон говорит: -Спасибо,что сказала мам,удачного дня вам с папой,я пошёл. Спустя некоторое время. Кайон идёт к пещере хранителей.А они уже всё утро ждут своего лидера.Больше всех волновалась Фули. Она думала: -Где же Кайон,надеюсь с ним всё хорошо. Но тут сразу же появляется львёнок.Банга к нему бежит и,обняв друга говорит: -Кайон,наконец-то ты пришёл,мы уже начали волноваться. Принц отвечает: -Со мной всё хорошо,я просто очень сильно устал после вчерашнего,поэтому опоздал.Итак,вы готовы начать обход? Хранители хором отвечают: -Дааа! За весь день ничего особенного не случилось.Друзья только помогли доманам спастись от орла.Обход завершается и наступает вечер. Но тут появляются шакалы и гиены,нападающие на Земли прайда по приказу Шрама.они разделились и побежали в разных направлениях. Кайон приказывает друзьям: -Банга,Бешти,атакуйте шакалов,Фули,мы идём на гиен! Все хором ответили: -Так точно! Бой завершился и бойцы Шрама убегают. Хранители расходятся по домам,но Кайон останавливает Фули: -Фули,я хочу с тобой поговорить,но не здесь. Гепардица отвечает: -Хорошо,куда хочешь идти? Принц отвечает: -Есть одна пещера,в которую никто не ходит,я её недавно нашёл.Согласна? Пятнистая молния даёт ответ: -Хорошо,как скажешь,пошли. Друзья идут в ту пещеру,а по дороге,они переглядывались,их охватывала страсть и желание поласкать друг друга,но им удавалось сдерживаться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.