ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нападение армии Шрама

Настройки текста
Кайон и Фули идут в пещеру. Гепардица спрашивает: - Кайон, что ты мне хотел сказать? Принц отвечает: - Узнаешь когда придём,нам не стоит об этом говорить здесь,где могут увидеть,а пещера подходящее место. Они почти дошли,но тут подлетает Зазу: - Кайон,прости если отвлёк,но тебя зовёт отец,уже ночь наступает. Львёнок отвечает: - Ладно,сейчас приду.Фули,поговорим в другой раз.Счастливо! Пятнистая в ответ:Хорошо.Пока Кайон. Кайон приходит домой где его ждала семья. Симба спрашивает: - Сынок,где ты был? Кайон отвечает: - Я гулял,прости, что поздно пришёл,просто не заметил как ночь наступала. Отец говорит сыну: -Ясно, постарайся больше так не делать,спокойной ночи. Все засыпают. Наступает утро. В этот раз Кайон хорошо встал и пошёл к друзьям. Все пришли одновременно. Банга спрашивает: - В тот раз не проспал,да? Принц в ответ: - В этот раз всё хорошо.Итак,начинаем патруль. Хранители ходили по Землям прайда до середины дня. Тут Оно заметил всю армию Шрама и пожар в очень густом лесу: - Тревога!Кайон,я увидел войско Шрама,оно возле леса. Командир отвечает: - Чёрт.Они снова напали.Но мы уже проиграли один бой с ними,придётся искать помощь.Живо к Маку,думаю он поможет. Друзья прибегают к крокодилам.Они сказали,что войско Шрама движется сюда. Маку отвечает: - Я не позволю им уничтожить мой дом.Хорошо,моя стая вам поможет. Все отправились в погоню,Оно наблюдал за врагами,они сожгли лес,стервятники улетели оттуда. Кайон с друзьями прибегают на место.Армия Шрама разделилась. Кайон отдаёт приказы: - Маку,ты и твоя стая,атакуйте Кибури и его крокодилов; Банга,Бешти,Оно,разбейте Шакалов,я и Фули займёмся гиенами.Всё понятно? Команда хором ответила: - Так точно. Кайон говорит: - В атаку! Начался бой. Проходит пять минут. Маку побеждает Кибури,сломав ему передние лапы.Банга,Бешти и Оно одолевают шакалов.Кайон с Фули справляются с гиенами,при этом принц был ранен,это случилось когда он спас пятнистую молнию,когда та чуть не погибла от лап Джанджи. Армия Шрама пустилась в бегство. Кайон благодарит крокодилов: - Маку,огромное спасибо тебе и твоей стае за помощь. Вожак крокодилов отвечает: - Я всегда рад подраться с врагами.Обращайся если буду нужен.Счастливо! Маку и его стая уходят домой. Кайон приказывает Оно осмотреть Земли прайда. Цапля отвечает: -Кайон,всё хорошо,никаких бед,войско Шрама уходит. Лидер говорит: -Отлично.Все свободны. Фули отвечает: -Кайон,можно я с тобой пойду? Принц обрадовался: - Конечно,мне не помешает компания. Оно,Бешти и Банга попрощались с друзьями и ушли. Тем временем в Чужеземье... Шрам недоволен: -Вы молодцы,что сожгли лес.Но вы проиграли хранителям.Как,вас же было больше? Джанджа отвечает: - В этот раз с ними была стая Маку,нам было тяжело. Остальные хором сказали: - Да! Лев-призрак говорит: - Понятно,новые юниты у Кайона.Придётся что-нибудь другое придумать.Вы свободны,нападения мы пока прекратим,можете отдохнуть.Кибури,ты поправляйся,мне не нужны бойцы с поломанными конечностями. Крокодил в ответ: - Как скажешь Шрам. Остальные хором: - Мы пошли,зови,если будем нужны. На Землях прайда... Всё спокойно и тихо.Кайон и Фули идут в ту пещеру,о которой говорил львёнок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.