ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Уже почти утро, но до рассвета ещё далеко... Сладкая парочка и Веном крепко спят. В это время Тифу, обиженная на принца, что он предпочёл Фули, а не её, решает избавиться от гепардицы раз и навсегда. Львица-подросток идёт в Чужеземье, чтобы заключить сделку с Джанджей. Чужеземье... Лидер гиен говорит: - Ну братцы, еды у нас почти не осталось. Придётся атаковать Земли прайда. Только как ослабить хранителей. Тут внезапно голос: - Кто-то сказал об ослаблении? Джанджа повернулся и сказал: - Я тебя помню, ты Тифу, подруга Киары. Чего тебе надо? Подросток отвечает: - Я хочу помочь вам ослабить отряд хранителей. Мне очень хочется избавиться от Фули. Я знаю как нам её прикончить. Только одно условие, я буду главной, мне просто больше известно о ней. Идёт? Лидер гиен говорит: - Идёт. Но если обманешь, мы тебя съедим вместе с потрохами. Тифу, Джанджа и гиены отправились на Земли прайда. Тем временем... Фули проснулась, а увидев, что Кайон спит, решила его не будить и пройтись до водопоя. Пятнистая "молния" почти скрылась из виду и тут Веном проснулся. Симбиот говорит себе: - Интересно куда это она собралась в такую рань. Прослежу за ней. Кайона пока будить не буду. Водопой... Фули подошла к водопою и начала пить воду. Тут появляется Тифу с Джанджей и гиенами. Львица-подросток говорит: - Вот наш шанс. Только мы её свяжем и бросим на дно. Я хочу, чтобы она умирала медленно и мучительно. Джанджа в ответ: - Мне очень нравится. Ну вперёд! Фули, повернувшись и увидев врагов, сказала: - Снова ты Тифу. Друзей ещё привела, ну ладно. Гепардица, заметив существенный перевес на стороне противника, попыталась убежать, но безуспешно. Гиены её окружили, тяжело ранили, Тифу связала гепардицу и лично бросила в воду. Веном поздно прибыл на место происшествия. Увидев тонущую Фули, симбиот быстро побежал обратно к львёнку, так как не мог один спасти гепардицу. Тем временем... Кайон проснулся и сказал: - А где все? Придётся поискать. Тут появляется Веном и говорит: - Кайон, дружище, ты вовремя встал. Фули тонет, скорее спасём её. Принц соединяется с симбиотом и спешит к любимой. Минуту спустя... Кайон, найдя Фули в воде, нырнул к ней, вытащил. Гепардица не показывала признаков жизни. Львёнок делал ей искуственное дыхание рот в рот. Пять минут спустя... Пятнистая "молния" очнулась. Кайон крикнул: - Фули! После этого львёнок и гепардица страстно поцеловались. Продолжалось это две минуты. Кайон спрашивает: - Кто это сделал с тобой? Фули отвечает: - Это была Тифу. Вместе с ней был Джанджа и его клан. Принц говорит: - Мы с Веномом доставим тебя к Рафики, а после отыщем эту мразь. После этих слов Кайон и его симбиот принесли раненую самку к мадрилу. Принц всё рассказал мудрецу. Рафики говорит: - Я о ней позабочусь. Скорее отправляйся на поиски Тифу. Кайон и Веном отправились в Чужеземье. Через пять минут клан Джанджи был найден. Кайон, увидев своего врага, сильно разозлился. Веном, почувствовав гнев хозяина, изменил его тело. Львёнок встал на задние лапы, стоял как человек и был три метра высотой. Джанджа испуганно сказал: - О нет, это Кайон! Бежим! Но принц запустил щупальце и схватил гиену. Веном сказал: - Глаза, лёгкие, печёнка! Так бы и сожрал, да времени в обрез. Кайон говорит: - Джанджа! Говори где Тифу. Если скажешь, я сохраню тебе жизнь. Лидер гиен ответил: - Она вон в той пещере. Клянусь тебе. Кайон и Веном бросили Джанджу на землю, а после пошли за Тифу. Но когда союзники прибыли, львица-подросток уже удрала. Кайон, заметив тварь вдалеке, крикнул: - Тебе не удрать, Тифу. Я учую запах твоей плоти где-угодно! Минуту спустя... Кайон и Веном быстро находят свою цель, она на Скале предков. Веном говорит: - Всё ясно, она там скрылась, чтобы мы её при всех не убили. Но нас же это не остановит, верно? Кайон отвечает: - Конечно нет. Я что-нибудь придумаю. Принц и симбиот проходят на Скалу предков, видят Тифу и идут к ней с агрессивным лицом. Киара останавливает львёнка и спрашивает: - Братик, что случилось? Кайон агрессивно отвечает: - Эта тварь почти убила Фули, а я предупреждал, что убью её, если она попытается убить мою избранницу. Тифу спокойно говорит: - Акто подтвердит твои слова? Свидетелей же нет! Принц в ответ: - Вот свидетель! Тут на плече львёнка появляется чёрная голова, она говорит: - Я Веном, верный помощник Кайона. Я видел как ты пыталась утопить Фули. Кайон тогда очень вовремя встал. Тебе не повезло, грязная тварь. Киара говорит: - Ты меня разочаровала Тифу. И не пытайся заслужить моё прощение. Братик и Веном, она ваша! Кайон принимает свой трёхметровый облик, хватает Тифу и уходит из дома. Пещера хранителей... Львёнок говорит: - Ты сама избрала свою учесть, мерзкое отродье! Не хочешь ли сказать последнее слово? Тифу отвечает: - Ненавижу тебя! Гвардеец в ответ: - Как предсказуемо. Веном! Веном даёт львёнку трёхметровый облик и говорит: - Какая аппетитная плоть! А я так голоден! После этого симбиот живьём проглатывает Тифу и сказал: - Очень вкусное мясо! Кайон говорит: - Рад, что тебе понравилось! Теперь давай к Фули. Я волнуюсь за неё. Веном согласился и друзья поспешили к пятнистой "молнии". Тем временем... Рафики говорит: - Раны тяжёлые, но всё обойдётся, только сейчас ты пока не сможешь ходить, получится только с утра, я тебе просто дал такое лекарство. Фули в ответ: - Ясно. Спасибо Рафики. Думаю меня Кайон отнесёт домой. Тут появляются принц и симбиот. Львёнок говорит: - Всё хорошо. Можно уже не волноваться по поводу Тифу. Верно Веном? Пришелец появляется из плеча гвардейца, облизал себя и ответил: - О да! Рафики сказал: - Кайон, Фули сейчас ходить не может, отнеси её пожалуйста домой. Львёнок кивнул, попрощался с мадрилом и понёс любимую у себя на спине. Троица пришла в пещеру хранителей. Там же появились Банга, Бешти и Оно. Медоед, посмотрев на друзей, спросил: - Что случилось? Кайон отвечает: - Тифу снова попыталась убить Фули, но теперь можно не беспокоиться по поводу этой твари. Друзья, можете идти по домам. Сегодня патруля не будет. Оно говорит: - Ладно, как скажешь. Пойдём друзья. Кайон и Веном весь день просидели с Фули, но при этом один раз вышли на охоту и схватили двух газелей. В тот момент все сытно поужинали. Наступила ночь... Друзья даже не заметили как заснули в объятиях друг друга. Все погрузились в мир сноведений. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.