ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Симбиот

Настройки текста
Наступает утро... Кайон говорит: - Доброе утро Фули. Какая чудная ночь была. Она мне понравилась больше, чем предыдущая. А тебе как? Фули отвечает: - Доброе утро Кайон. Я полностью согласна, вышло намного лучше, чем в прошлый раз. Думаю нам уже пора в пещеру хранителей. Львёнок говорит: - Согласен. Пойдём, думаю там уже все в сборе. Пара отправилась в место назначения. Пять минут спустя... Кайон и Фули пришли к пещере, но, к их удивлению, никого не было. Гепардица говорит: - Может пока они не пришли, мы "повеселимся"? Львёнок отвечает: - О да! После этого разговора Кайон повалил Фули на землю и начал целовать её. Иногда гепардица сама валила любимого на спину, потом они крутились по земле в объятиях друг друга. Проходит десять минут... Банга, Бешти и Оно подошли к пещере, но увидев своего лидера с его партнёршей, скрылись в кустах, решив немного понаблюдать. Банга говорит: - Просто прелесть! Я бы это бесконечно смотрел! Бешти сказал: - Взаимно малыш "Б". Оно обоим говорит: - Я согласен с вами, друзья. Но уже время обхода. Придётся их остановить, как бы этого не хотелось. Медоед останавливает друга: - Не стоит, пускай снимут нервное напряжение со вчерашнего дня. До меня дошли слухи о том, что вчера с ними было. Бешти спрашивает: - Можешь рассказать? Банга отвечает: - Конечно! Мне дяди сказали, что видели как Тифу атаковала Фули, потом Кайон спас любимую. Фули получила две раны, но всё обошлось. Оно говорит: - Ладно, пускай "поразвлекаются". Проходит 20 минут... Кайон говорит: - Фули, я тебя хочу! Гепардица в ответ: - Милый, сейчас не время. Давай поищем остальных. Кайон кивнул в знак согласия. Тут из кустов выпрыгнули хранители и Банга сказал: - Привет Кайон, извини, что задержались, мы только пришли. Лидер говорит: - Ничего страшного. Ладно, давайте начнём патруль! Проходит полдня... Оно говорит: - Кайон, с неба что-то упало. Львёнок скомандовал: - Вперёд! Живо туда. Через пять минут хранители были на месте. Кайон говорит: - Это какой-то камень. А это ещё что? Вдруг из камня начинает вылезать что-то чёрное, это нечто соприкоснулась с львёнком и сказало: - Я Веном, а ты весь мой. Кайон в ответ: -Я Кайон, принц этих земель. Откуда ты взялся? Как тебя сюда занесло? Веном отвечает: - Я симбиот, я существо из другого мира, мои сородичи летят сюда, чтобы истребить всё живое здесь. Кайон резко сказал: - Я не позволю им это сделать. Зачем ты им помогаешь? Симбиот отвечает: - Потому что я вынужден. Мой лидер меня всегда тиранит, я слабее него и не могу дать отпора. Поэтому у меня не остаётся выбора. Но не волнуйся, им лететь сюда ещё два дня не меньше. Гвардеец говорит: - Ладно. Можешь пока тут остаться, я тебе разрешаю. Но мы будем всё время следить за тобой. Ясно? Симбиот ответил: - Да, я всё понял. Но мне нужен носитель, им станешь ты. Львёнок согласился. Наступает вечер... Хранители завершали свой очередной обход. Кайон весь день ходил с Веномом внутри себя и иногда испытывал небольшую боль. Вдруг начался пожар, совсем рядом с хранителями, внезапно симбиот отцепился от своего носителя и попытался удрать. Его уже настигал огонь, Кайон приходит ему на помощь и спасает пришельца, при этом получает смертельные ожоги. Фули кричит: - Кайон, не умирай! Пожалуйста! Веном говорит: - Сейчас помогу. Пришелец соединяется с львёнком и залечивает его раны. Увидев, что их лидер жив, хранители подбежали и обняли его. Придя в себя, Кайон сказал: - Спасибо друг! Веном говорит: - Не за что. А почему ты меня спас? Ты же мог погибнуть. Гвардеец отвечает: - Просто мне было тебя жалко. К тому же, ты не сделал ничего плохого, тебе незачем умирать. Веном был поражён и сказал: - Даже не знаю, что сказать. Со мной так хорошо ещё никто и никогда не обращался. И другом меня раньше не называли. Тут в небе появилось три падающих звезды, симбиот воскрикнул: - Вот чёрт, это мои сородичи. Прибыли быстрее, чем ожидалось. У них ещё и носители. Кайон говорит: - Что же делать? Если они с такими же силами, что и ты, то шансов на победу нет. Да и ты им ещё помогать будешь. Вдруг Веном показал своё лицо львёнку и сказал: - Нет. Теперь я точно сделал выбор. Я на вашей стороне теперь. Вы намного лучше, чем они. Однако вступить в бой сможешь лишь ты, твои друзья слишком слабы для таких врагов. Кайон говорит: - Хорошо. Тогда дай мне всю свою силу. Вместе мы их остановим. Веном дал львёнку свой костюм и открыл в себе новое, он сумел сделать крылья из своего же тела. Кайон, приняв новую форму, сказал: - Поехали! Львёнок полетел на бой с симбиотами. Фули крикнула: - Береги себя! По дороге Веном спросил: - Кайон, а эта особа в пятнах, она кто тебе? Принц отвечает: - Это Фули, моя любимая, мы разных видов, но полюбили друг друга. Симбиот в ответ: - Ясно. Мне просто было интересно. Ладно, сосредоточимся на цели. Проходит пять минут... Симбиоты увидели своего сородича и их лидер приказал: - Веном, живо ко мне. Однако чёрный симбиот сказал: - Никогда, я не цепная собака, чтобы мной командовать. Теперь у меня новый и самый настоящий друг. Он перед тобой. Рондус( лидер симбиотов и красного цвета ) говорит: - Ничтожный предатель! Ты за это ответишь. Гринус( зелёный симбиот ), Вайтус( белый симбиот ), атакуйте его. Веном успешно уклоняется от щупалец Гринуса и лезвий Вайтуса и, при помощи своей силы, легко побеждает своих врагов, а потом выбрасывает их в открытый космос. Рондус говорит: - Неплохо дерёшься, предатель! Но теперь мой черёд. Лидер бежит на предателя, однако тот внезапно взлетает и атакует с воздуха огромными шипастыми снарядами. Рондус говорит: - Новые силы открыл в себе, да? Но это тебя не спасёт. Симбиот прыгает вверх и сбрасывает Венома вниз, однако тот быстро встаёт. Вдруг Кайон заговорил: - Веном, позволь я его атакую своей силой. Только уйди с моего лица пожалуйста. Чёрный выполнил просьбу носителя, а Рондус спрашивает: - Ну что ты теперь будешь делать? Львёнок с злобной улыбкой на лице ответил: - Сейчас увидишь! После чего Кайон, с помощью рыка, создал мощную звуковую волну, в результате атаки красный симбиот растаял, а его носитель по непонятной причине превратился в пыль. Веном говорит: - Ура! Мы победили! Кайон в ответ: - Да, классно подрались. И ещё, я готов позволить тебе остаться со мной. Но одна просьба, никакого вреда окружающим. Веном кивнул в знак согласия. Тут появляются хранители. Фули подбегает к Кайону и говорит: - Любимый, как же я рада, что ты жив! После этих слов она поцеловала львёнка. Веном говорит: - Мило! Уже вечер кстати, думаю нам пора по домам. Кайон в ответ: - Поддерживаю дружище! Друзья, можете идти по домам. Все ушли, а Кайон, Веном и Фули отправились к водопаду Хакуна Матата фолс. Десять минут спустя... Кайон говорит: - Мы прибыли. Веном, это будет твой новый дом. Симбиот сказал: - Спасибо Кайон. Приятно иметь такого друга, как ты. Фули спрашивает: - Кайон, не забыл, что ты сегодня хотел днём сделать? Принц отвечает: - Нет, не забыл. Веном, можешь слезть ненадолго? Просто сейчас тебе лучше не смотреть. Симбиот спокойно сказал: - Ладно, как скажешь. Пришелец выполнил просьбу львёнка. Кайон и Фули начали целоваться, ласкать друг друга, а после перешли к нежному, потрясному и страстному спариванию. Проходит три часа... Кайон зовёт друга: - Веном, можешь выходить. Мы закончили. Симбиот вышел и спросил: - А что вы вообще делали? Такие стоны были слышны, и, как я понял они были из-за удовольствия. Львёнок ответил: - Ты всё верно говоришь. Мы с Фули спаривались. Думаю ты понял. Ладно, желаю вам обоим спокойной ночи! Веном сказал: - Спокойной ночи дружище! Фули говорит: - Спокойной ночи мой золотой! После этих слов троица заснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.