ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Хищник"

Настройки текста
Наступает утро... Кайон говорит: - Ну, моя прелесть. Как тебе ночка? Круто, да? Фули отвечает: - Верно! Бесконечно бы это делала. Но уже пора на обход. Принц сказал: - Согласен. Веном, готов ещё к одному заданию? Симбиот отвечает: - Ещё как, дружище! Жду не дождусь очередной драки. Троица отправилась в пещеру хранителей. Тем временем... Долина слонов... Слон по имени Гиган говорит: - Ну что же друзья, мы проверку боевых навыков завершили. Я победил, но вы тоже молодцы, почти победили. Тут жуткий голос: - Слон, являющийся мастером рукопашного боя. Это достойный трофей! После этого из кустов появляется нечто, у него в правой руке длинное лезвие. Гиган говорит: - Хочешь меня убить, да? Ну попробуй! Слон набросился на неизвестного, но тот его быстро убил, отрезав лапы, а после забрав череп своего противника вместе с позвоночником. Слоны убежали, а охотник продолжил поиски достойного врага. Кайон и его друзья патрулировали Земли прайда и наткнулись на слонов. Принц спрашивает: - Что-то случилось? Один из слонов отвечает: - Это было нечто! Появился из неоткуда, ещё он был двуногим, набросился на моего брата Гигана, отрезал ему лапы и вырвал его череп с позвоночником. Я сам всё это видел! Кайон в ответ: - Небо саванны! Такое даже в страшном сне не приснится. Ничего, мы его отыщем. Пока будьте здесь. Мы его отыщем! Хранители прибыли на то место, осмотрели тело погибшего, разглядели местность, но никаких следов не обнаружили. Друзья начинают искать убийцу. Наступает вечер... Гвардейцы искали повсюду, но не нашли этого загадочного охотника. Все разошлись по домам, а Кайон вместе с Веномом и Фули пошёл к водопаду Хакуна Матата Фолс. Придя на, место, лидер хранителей сказал: - Интересно кто это был. Следов нет, ничего нет! Но мы его обязательно найдём. Сейчас спать пора. Спокойной вам ночи! Фули говорит: - Сладких снов, мой дорогой! Веном в ответ: - Добрых сновидений, братец! Проходит неделя... За это время было убито ещё 7 животных, которые были мастерами в бою, это два слона, четыре носорога и одна очень сильная львица. Этот неизвестный их всех прикончил, а после забрал их черепа в качестве трофеев. Кайон снова пытался найти охотника, но за все семь дней никого ни нашёл. Наступает восьмой день... Кайон говорит: - Друзья, я тут подумал, этот нечто убивает именно боевых мастеров. Если он продолжает искать их, то остаётся только один, это Маку. Бегом к нему! Чтобы жили наши земли... Гвардейцы хором: - Хранители не дремлют! Водоём Маку... Лидер крокодилов говорит: - Проверим какими мастерами вы стали. Начинайте спарринг! Рептилии дрались пять минут, никто не выдохся, одни выйграли, другие проиграли. На этом спарринг закончился. Вдруг страшный голос: - Целая группа мастеров! Сразу много трофеев! Превосходно! Из укрытия появился невидимка, потом он показал себя. Маку говорит ему: - Хочешь сразиться, не так ли? Посмотрим кто кого! Атакуйте его! Крокодилы выполнили приказ своего лидера, в результате пало четыре рептилии, остальные отступили. Маку испугался, но всё же решился на поединок и набросился на неизвестного. Спустя минуту появляются Кайон и хранители. Принц, увидев тяжелораненого друга, крикнул: - Пошёл прочь! Гвардейцы атаковали охотника, в результате Маку был спасён, Оно повредил правое крыло, у Фули была сильно повреждена задняя лапа, Бешти и Банга остались целы, хищник теряет свой метательный диск(Кайон с помощью Венома схватил его) и убегает, при этом оставляя за собой след из зелёной крови. Кайон сказал: - Банга, проводи раненых крокодилов к Рафики. Бешти, ты отнесёшь Оно, Маку и Фули туда же. А я с Веномом найду этого "хищника". Банга говорит: - Можешь на нас рассчитывать, Кайон. Мы тебя не подведём! Все разошлись... Бешти и Банга выполнили приказ своего командира. Рафики говорит: - Раны Маку тяжёлые, но всё обойдётся. А с Фули придётся повозиться. Тем временем... Веном говорит: - Кайон, я думаю он вон в той пещере, след ведёт туда. Принц в ответ: - Согласен! Ну вперёд! Друзья соединились и зашли внутрь, они замечают, что пещера очень глубокая, вскоре была найдена стена с трофеями, там черепа чужих и динозавров, ну и всех зверей, которых охотник убил. Внезапно атакует сам Яутжа, Веном тяжело реагировал на лезвие пришельца, но справлялся. Дуэт сделал вид, что утратил силы, хищник решает добить врагов и говорит: - Вечных побед не бывает! Кайон хватает метательный диск и пронзает своего противника, после чего произносит: - Ты прав, вечных побед не бывает! Хищник издал предсмертный рёв и упал замертво. После этого в зале появляются ещё Яутжи. Львёнок и симбиот ждали атаки, но её не было. Пришельцы забрали тело своего сородича и начали удалятся. Старейшина подходит к принцу и говорит: - Ты бился с честью. Вот тебе награда! Прими это в знак моего уважения! Кайон берёт меч, два лезвия, маску и говорит: - Благодарю! Ваш подчинённый был великим и могучим воином, уверен, его похоронят с большими почестями. Счастливо вам! Кайон возвращается к своим... Тем временем... Наступил вечер... Кайон приходит к друзьям. Банга спрашивает: - Где хищник? Принц отвечает: - Он был убит мною и Веномом. А это мне подарил вожак таких же охотников. По его словам, он это сделал в знак уважения ко мне. Тут подходит Рафики. Лидер львиной охраны говорит: - Привет Рафики! Рад тебя видеть, как там Фули и остальные? Мадрил отвечает: - Все в порядке. Только Фули, её лапу не восстановить, она повреждена крайне сильно, а ещё в той ране очень сильный яд, наша быстрейшая умирает. Веном говорит: - Это не страшно, я разберусь. Кайон, давай пойдём к ней. Львёнок послушал симбиота и пришёл к любимой. Пришелец сказал: - Подведи меня к ней. Я должен слиться с твоей любимой. Принц выполнил просьбу друга, Веном соединился с гепардицей, избавил её от яда, а лапа вновь стала прежней. Фули, заметив любимого, встала и сказала: - Кайон, ты живой! После этих слов быстрейшая страстно поцеловала любимого. При этом Веном вернулся к своему носителю. Кайон говорит: - А я безумно рад, что тебя спасти удалось! Фули спрашивает: - А как вы это сделали? Рафики сказал, что я умирала. Тут из плеча гвардейца появляется Веном и отвечает: - Это сделал я! Мне пришлось слиться с тобой, яд и повреждение исчезли. А когда ты целовала Кайона я вернулся к нему обратно. Вот так! Фули говорит: - Спасибо тебе огромное! Как же повезло, что ты есть! Все пострадавшие остались живыми, каждый пошёл домой. Водопад Хакуна Матата Фолс... Кайон говорит: - Фули, хочешь поразвлекаться? Гепардица отвечает: - О да! Принц и пятнистая "молния" страстно целовались, потом перешли к ласкам, а в конце начали сладкое спаривание... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.