ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
Наступает утро... Кайон, Веном и Фули ещё сладко спят. Тем временем... Какой-то неизвестный мадрил бродил по Чужеземью. Вскоре он натыкается на Джанджу и остальных бойцов погибшего Шрама. Незнакомец представляется: - Здраствуйте, меня зовут Даму( в переводе с Суахили означает "кровожадный" ). Кто вы и что здесь делаете? Лидер гиен отвечает: - Я Джанджа, предводитель гиен. А это Рейрей и Кибури, вожаки шакалов и крокодилов. Мы потеряли своего лидера, Шрама, и теперь просто скитаемся по Чужеземью в поисках нового повелителя. А тебе что здесь надо? Даму сказал: - Мне хочется захватить Земли прайда. Я знаю о львиной охране и решил как от неё избавиться. Однако мне нужны помощники, вы могли бы ими стать. И смотрите, что я умею( мадрил выстрелил молнией из лап и превратил огромный камень в пыль ). Ну, что скажите? Гиены, шакалы и крокодилы хором: - Мы с тобой! После этого Даму даровал своим подчинённым новые силы и сказал, что нужно сделать. Джанджа получил магию телекинеза и телепатии, Рейрей способности сверхскорости, а Кибури мощь берсерка. Даму говорит: - Ты знаешь, что делать, Джанджа. Гиена в ответ: - И принимаюсь за работу немедленно. Тем временем... Фули проснулась, а Кайон и Веном ещё спали. Быстрейшая пошла к воде, чтобы утолить жажду. Джанджа с гиенами её нашёл, усыпил с помощью телепатии, приказал гиенам забрать её, после оставил какой-то артефакт и вместе со своим кланом пошёл к новому хозяину. Пять минут спустя... Кайон и Веном проснулись, а заметив, что Фули нет, пошли её искать. Придя к водопою, друзья обнаружили следы гиен и осознали, что быстрейшую похители их старые враги. Вдруг Веном сказал: - Кайон, тут какой-то странный предмет. Проверь, вдруг что важное. Львёнок нажал лапкой на артефакт и тут появилась илюзия Даму. Мадрил говорит: - Здраствуй Кайон! Меня зовут Даму. Твоя любимая у меня( мадрил показал принцу гепардицу, она была закована магическими цепями ). Я знаю, ты хочешь её спасти, поэтому приходи в Чужеземье, к вулкану. Бери с собой друзей, ты и они примут участие в турнире под названием "Битвы зверей". Условия простые: если ты выйграешь, Фули будет свободна, если проиграешь, то она умрёт, а Земли прайда будут в моей власти. В случае отказа ты сам знаешь, что будет. Твой ответ. Кайон говорит: - Я согласен на твои условия. Скоро буду на месте. После этого Кайон берёт с собой своё новое оружие( меч, подаренный вожаком яудж ), хранителей, Симбу, Рафики, Маку, его крокодилов, Джазири и её клан. Вся команда отправилась на турнир. Все были в сборе. Итак, команда Кайона против воинов Даму. Мадрил кричит: Да начнётся турнир! Все ликуют. Мадрил говорит: Давайте начнём с крокодилов. Стая Маку против стаи Кибури. Проходит два часа... Все крокодилы выбывают из турнира. Остались Маку и Кибури. Поединок... Кибури использует способность берсерка и сильно поранил Маку. Но последний его спровоцировал словами: - И это всё на что ты способен? Только слабак так бьёт. Давай, или ты ничтожество. Кибури в гневе атаковал противника, Маку увернулся и изо всех сил ударил своего врага. Тот пролетел метра два и сильно ударился головой об камень. Маку победил. Даму говорит: - Впечатляет. Это был достойный бой. Теперь мы переходим ко второму этапу. Теперь гиены Джазири против шакалов Рейрей. Два часа спустя... Все гиены и шакалы побеждены, остались Джазири и Рейрей. Рейрей при помощи суперскорости почти победила Джазири, но вдруг почувствовала сильную нехватку энергии. Гиена поняла, что это шанс. В результате победа вновь оказалась за командой Кайона. Даму говорит: - Неплохо, неплохо. Теперь финальный раунд. В моей команде будет клан Джанджи. Кайон, можешь сам выбрать своих бойцов. Принц согласился, повернулся к своим и спросил: - Пап, Рафики, хранители, хотите поучаствовать в турнире? Все согласились и поединки начались. Пять минут спустя... Гиены побеждены. Джанджа выходит против врагов и одолевает их в одно мгновение, усыпив всех при помощи телепатии. Веном говорит: - Кайон, наш выход. Не бойся, он не воздействует на тебя также как и на остальных. Я даю тебе имунетет к этой атаке. Она, кстати, называется телепатия. Принц в ответ: - Хорошо, дружище. Только пожалуйста не подведи. Кайон выходит против Джанджи. Лидер гиен, поняв, что телепатия бесполезна, использовал телекинез. Он бросал в гвардейца огромные камни, поднимал самого львёнка в воздух и с высокой скоростью бил об землю. Однако благодаря Веному Кайон не пострадал. Львёнок встал на три метра, взял свой клинок и серьёзно ранил Джанджу, но не убил его. Даму хлопает в ладоши и говорит: - Браво Кайон, браво! Но теперь пришёл черёд сразиться со мной. Учти, биться будем до последнего вздоха, иначе Фули умрёт. Кайон говорит: - Ладно, давай закончим это дело. Даму вышел на бой, создал магический меч такой мощности, что и клинок принца, после сказал: - Согласен. Но я буду драться только мечом. Просто у меня есть честь в бою. Только не надо удивляться. Кайон говорит: - Согласен. Я уважаю таких противников. Три минуты спустя... Даму успешно дерётся с Кайоном. Мадрилу удаётся выбить меч из лап врага. Однако принц его хватает, ломает Даму руку, избивает своего противника, случайно повреждает ему все кости, берёт свой клинок. Даму говорит: - Кайон, ты уже нанёс мне смертельную рану, прошу, избавь меня от страданий. Кайон в ответ: - Даму, ты был достойным врагом, желаю тебе обрести достойную жизнь в мире ином, покойся с миром. Принц пронзает мечом сердце мадрила. Фули освободилась и побежала к любимому. Они обнялись. Кайон сказал: - Как я рад, что ты невредима. Фули в ответ: - А я рада, что ты выйграл турнир. Жаль, что пришлось убить этого мадрила. Но главное, что всё позади. После этих слов влюблённые страстно поцеловались. Все звери аплодировали. После этого все разошлись по домам, Кайон лично похоронил Даму. Принц сказал: - Покойся с миром! После этого принц и гепардица отправились к водопаду Хакуна Матата фолс. Кайон говорит: - Ну и денёк сегодня был. Может быть продолжим то, что начали? Фули, поняв о чём сказал львёнок, ответила: - О да! После этих слов влюблённые страстно целовались, ласкали друг друга, а вскоре перешли к страстному спариванию. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.