ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый счастливый момент

Настройки текста
Проходит три месяца. За это время Кайон и Фули выросли. Их друзья тоже. Гепардица уже была беременна от своего избранника. Вот однажды в один прекрасный день всё шло хорошо, покой и тишина. Однако не все мечтали о вечном спокойствии. Например Кайон с Веномом вместе с хранителями спасали жирафов от пожара. - "Дружище, как думаешь, кто у вас с Фули появится, мальчик или девочка?" - спросил симбиот. - "Я очень хочу двойню, и мальчика, и девочку!" - ответил Кайон. - "Понятно. Кстати, где твоя красавица?" - задал ещё один вопрос Веном. - "Должно быть на скале предков. У неё роды вот-вот начнутся. Думаю стоит поспешить." - сказал принц. - "Погнали!" - крикнул Банга. *** Скала предков... Хранители прибыли на место и сразу же подошли к Фули. - "Кайон, милый. Кажется сейчас начнётся." - волнующее сказала пятнистая киса. - "Не бойся, я с тобой." - произнёс гвардеец и стал ждать. Несколько минут спустя... На свет появилось два малыша. Один мальчик, очень похожий на папу, а другая, девочка, выглядящая как мама. - "Какие же они милые!" - радостно сказала Фули. - "Согласен, любимая." - произнёс Кайон. Все очень радостно отреагировали на малышей, очень обрадовавшись за принца. - "Какие прелестные!" - неожиданно сказал Веном. - "Как мы их назовём, любимый?" - спросила Фули. - "Маркус и Клаудия. Очень подходит им." - сказал Кайон, выбрав имена. - "Согласна, дорогой!" - произнесла Фули. Тут малыши замурлыкали и открыли глазки, родители плакали от счастья, такие милые, такие прелестные, такие крошечные, все пролили слёзы радости. Все поздравили влюблённых, что у них появились дети. Это было самое большое счастье, о котором может мечтать каждый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.