ID работы: 7447920

scraps of magic life

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 124 В сборник Скачать

Рыжая, зеленоглазая. Ведьма. male!Беллатрикс Блэк/Лили Эванс

Настройки текста
Примечания:
Как небо заревом залилось — Зарделось сердце искоркой огня. Зелёные глаза — ведьмовское счастье, Пленили сердце одиночки паренька. Белтрикс Блэк любил читать сказки, как волшебные, так и…магловские. О чем никто, конечно же, не знал. Больше всего яркая звезда Блэк в детстве любил представлять, мечтать о том, чтобы встретить именно ведьму, какой ее видел мир. Хотелось самому взглянуть, почему выдумывают те же магглы всякие небылицы с шаблонного образа. «Ведьма не любят смотреть в глаза напрямую…» Ведьма не боится смотреть в глаза, даже наоборот — ищет возможность увидеть самые сокровенные мысли собеседника. Но если уж довелось заглянуть в глаза ведьме, то впечатление будет самое неприятное — может поплыть реальность, слегка смазаться картинка окружающего, будете чувствовать себя уставшей. «В Древнем Риме рыжие волосы считались признаком благородного происхождения. А жрицу выбирали обязательно с рыжим оттенком шевелюры и с зелеными глазами…» В Средневековье рыжих девушек считали ведьмами и сжигали на костре. «…издревле считался традиционный цвет глаз ведьмы — зеленый…» Так считают только магглы. «И ступит на землю знамение перемен…» «…дитя от крови и плоти её…» «…пышной гривы волос огненных и глаз цвета изумрудов…» Когда в 1971 году в Хогвартс поступила магглорождённая Лили Роза Эванс — аристократы вздрогнули. — Мантикора вас всех подери! Одна встреча, один взгляд — одно желание лишь вновь увидеть эти глаза. «…зеленый — признак Силы, могущества и пламенной страсти…» В точку. «…ревности опасайтесь, зеленоглазой ведьмы...» Не поспоришь. Спустя время, целуя лицо млеющей от нежных прикосновений Лили Блэк, Белтрикс был готов подписаться под строчками в Хрониках, значения которых всегда хотел прочувствовать на себе. А Блэк всегда получает то, что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.