ID работы: 7447920

scraps of magic life

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 124 В сборник Скачать

Магия пьянит, зная лучше. Локи Лафейсон/fem!Гарри, Северус Принц

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились в баре. В обычном маггловско/мидгардовском баре. Что там забыли Бог Обмана и Повелительница Смерти — вопрос из области научной фантастики. Магия, не иначе. Ну, или Хель решила дилемму папочки, когда познакомиться с обожаемой миледи дочурки. *** Итак, сначала. Они познакомились в баре. В обычном маггловском/мидгардовском баре. Что там забыли Бог Обмана и Повелительница Смерти — вопрос не из области научной фантастики, а весьма понятный. Богу Обмана Локи Лафейсон просто было скучно. А когда ему скучно, все остальные должны его веселить. Вот только Хель тоже не собиралась давать свою Повелительницу в обиду своему папочке, каким бы любимым он не был. Пусть остальных богинь и девушек обольщает, соблазняет и разбивает им сердца. Сестрица Судьба загадочно улыбалась, восторженно заверяя, что ее идея самая изумительная. Хель довольно щурит глаза, накручивая темный локон на изящный палец. Ее Повелительница достойна лучшего, так что на семейном совете было решено, что принцу, который папочка, пора остепениться. Чем ее Повелительница не достойный камушек преткновения? В общем, папочка попал. *** — Милая леди, вы знаете, что просто обворожительны? Локи с интересом осматривал сидящую перед ним изящную девушку, довольно хмыкая. Да-а, мидгардовские маги имеют толк в том, кого нарекать Первой леди, он их прекрасно понимает. У самого взгляд прикипел к ней еще на выходе, когда тонкие пальцы, изящно держа бокал, легким движением поднесли его к влажным губам. А затем он напоролся на взгляд истинной ведьмы. Черный шелк волос стекал по открытым плечам и словно продолжался шлейфом магии Смерти. В зеленых — колдовских — глазах клубилась магия Предвечной, насмешка и вызов. Еще тот коктейль для заядлого охотника. Изысканность, легкость, сексуальность. Аромат ее парфюма, напитка и магии дурманил лучшего любого напитка. — Да что вы говорите? Бархатный голос изящно распарывает вакуум, пока Локи увлеченно и влюбленно скользит по маршруту от декольте к открытому запястью. Сидящая напротив прекрасная брюнетка сама один большой сплошной вызов. — Только истинную правду. Черные ресницы скрывают искры смеха, и Локи чувствует себя завороженным, когда собеседница мягко смеется. Нет, в самом деле, бокал вина для румянца на щеках и легкой раскованности. А больше умной и роскошной женщине и не надо. *** — Мерлиновы кальсоны, да что же это такое?! Вот уже десять часов Отдел Тайн стоял на ушах. Вечно спокойный механизм сейчас был похож на разбуженный муравейник, который атаковали. — Да что же это?! Завеса Арки дрожала как от сильного ветра, временные потоки бежали с удвоенной силой, а по Залу гулял какой-то потусторонний холод. Отошедшие в мир иной тоже были взволнованны, но причина этому могла быть только… — Только не говорите мне!.. Скрижали уловили инородную силу, а древние сферы, закопанные вокруг Стоунхенджа, ожили с ее появлением, выравнивая магический фон Британии! Это было немыслимо! Ведь столько столетий оно спало, угаснув со смертью последнего из Слизеринов, которые имели каплю божественной силы. …Поттер, кто ж еще. …только Поттер, которая последние десятилетия творила что-то сверхнепонятное, а значит, что? Правильно, нужно срочно найти Героиню, чтобы подтвердить или опровергнуть свою теорию. Постараться хотя бы, чтобы был официальный повод напиться сегодня же вечером. И как назло, никто из ее друзей не знает, где она! Ушла прогуляться в маггловский мир и испарилась! Кроукер как чувствовал, что надо было настаивать на своем, дабы с ней всегда была или охрана, или наблюдатель. Но ведь и ребят жалко: последний раз она очень доходчиво объяснила их Отделу и внутренней разведке, что не стоит испытывать ее терпение, прислав наблюдателей под конвоем поднятых зомби, чьи оскалы перепугал половину Министерства. Но, Мордреда за ногу, теперь-то ее не найти! Камин не отвечает, совы возвращаются ни с чем, а Патронус просто отказывается к ней идти! И вот как прикажете это понимать?! — Поооттеррр! Глава Отдела вздохнул, залпом выпивая Успокоительное. Северус Принц, мазнув по нему взглядом, с непроницаемым лицом шагнул в камин, чтобы из своего особняка перенестись на Гриммо. Доступ ведь имел только он. Стоило разъяснить пару моментов. Есть у него подозрения на счет вчерашнего дня. *** — Поттер! Локи наблюдал, как стекающее по обнаженной коже одеяло взмахом тонкой кисти превращается в замысловатое платье, скрывающее отсутствие белья, и с его губ сорвался разочарованный вздох. О, великий Один, зрелище, признаться, завораживало. Девушка совершено не обратила на него внимания, устремляясь на нижний этаж. — Поттеррр, несносная ты девчонка!.. — Профессор, я тоже рада тебя видеть, — обезоруживающе улыбнулась Арри, и человек, с которым вчера случайно увидели ее в маггловском Лондоне его осведомитель, в глазах самого ядовитого преподавателя Хогвартса приобрел пару очков. Еще вчера она не выглядела столь отдохнувшей. Тут-то его взгляд зацепился за странное платье, не присущее Первой Леди Британии. Весь ее ближний круг знал, что дома она носит свободные футболки со штанами. Прищурившись, он пакостливо ухмыльнулся и одним точным магическим выбросом сбил трансфигурацию. Пораженная тишина установилась в гостиной, пока девушка с непроницаемым выражением лица с головой завертывалась в одеяло. — Арри, только не говори, что у тебя наладилась личная жизнь, а я как последний мерзавец так бесцеремонно прервал утреннюю подачу кофе, — ирония мужчины чувствовалась наяву, однако заинтересованный взгляд черных глаз внимательно изучал растрепанную после бурной ночи, не иначе, бывшую студентку. Чтобы он не говорил, как бы не язвил — она была ему почти что дочерью. — Вы немного не вовремя, — растянул слова появившийся за ее спиной Локи, ревностно заворачивая Арри в свой плащ и недовольно смотря на напрягшегося мужчину. — С кем имею… честь? — дернул бровью Северус, не спуская пристального взгляда с незнакомца. Очень его напрягала аура и магическая мощь, что увеличивалась с каждой секундой, клубясь у его ног. — Может, стоит самому представиться? — ехидно пропел Локи, прижимая к себе девушку, на что та закатила глаза. — Это Северус Принц, — она вывернулась из его объятий, стараясь предстать гостеприимной хозяйкой. — Лорд Принц с моих одиннадцати лет исполняет роль отца. Теперь свирепый взгляд уперся в Поттер, но ту это совершенно не задевало. Она лишь продолжала всматриваться в зеленые глаза, думая о том, как бы выкрутиться с представлением незнакомого знакомца, стараясь распутать сумбур в голове. Переспать с незнакомым человеком, почувствовав в нем родственную силу и опьянев от мощи, перенести к себе в Блэк-хаус… Что на нее вообще нашло? Зеленые глаза смотрели на нее с искрами смеха, выдерживая достаточную паузу, почти на грани замешательства. — В таком случае, встречайте, уважаемый отец, — молодой мужчина перевел свой взгляд. — Локи Лафейсон, принц Асгарда, Бог Обмана. Северус судорожно вздохнул, видя, как проявляется сила вокруг статного силуэта, и прикрыл глаза. Ну, Потеррр!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.