ID работы: 7448022

Детство, которого не будет

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец рабочего дня. Тихонов и Амелина в буфете, обсуждают очередное преступление. ─ Ну как так можно, как? ─ удивляется Амелина. ─ Вот так, Оксана, так. Мы ничего не можем с этим поделать, ─ в ответ Ваня, но тут его перебивают. ─ Как это ничего?! ─ чуть не опрокинув чайник на Тихонова, закричала Оксана ─ Ещё, как можем. Мы упечем его за решетку, и он никогда, никогда никого не убьет и не причинит никому зла. Особенно детям, ─ добавила она. ─ Оксана, успокойся, мы делаем все возможное,- парня снова перебили, но на этот раз начальство. ─ Что за крики тут у вас, почему не на рабочем месте? ─ ругалась Рогозина. ─ Ничего Галина Николаевна ─ тихо буркнула Амелина. ─ Все хорошо, ─ поддержал Ваня. Рогозина ушла, но только она скрылась, из глаз красивой девушки потекли горькие слезы... Ваня сразу бросился к ней, уронив чашку со стола, но не Оксана, ни парень этого не заметили, потому что крепко обнялись. Так они стояли несколько минут, и все так же с Оксаниных прекрасных глаз текли далеко не прекрасные слезы. Оксана ослабла, и Ваня посадил ее на стул. Разговор завязался снова ─ Оксан, Оксан, ─ ели слышно сказал Тихонов ─ Что случилось? Молчание повисло на несколько минут, пока девушка не выдала одно слово: ─ Детство, ─ сказала она и опять замолчала. ─ Что? ─ Тишина повисла над двумя людьми, скрывая все секреты и слова. ─ Детство, я вспомнила свое детство. Этот урод отобрал у простых, не в чем не виновных детей детство, он не дал им вырасти и и... и,─ глаза девушки наполнились горькими слезами ─ Оксаночка! ─ закричал Ваня. Девушка упала в руки Тихонова. Он был счастлив, но огорчение поедало его изнутри. Ваня не мог смотреть на слезы своей возлюбленной девушки. Вскоре парень смог успокоить Оксану. Он понимал, что в таком состоянии Амелина не доберется домой. Он помог ей доехать, подняться до квартиры, хотел было уходить, но Оксана втянула паренька в квартиру. Девушка упала на колени и умоляла Ваню остаться. Тихонов предупредил Рогозину, взял себе и Оксане отгулы, и принялся лечить депрессию любимой девушки. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.