ID работы: 7448022

Детство, которого не будет

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подушки, фильм и псих

Настройки текста
Прошло несколько дней. Оксана чувствовала себя отлично. Только с Ваней она поняла, что такое счастье! -Ваня, доброе утро! -О, солнышко проснулось, - и целует Оксанку в лоб, - а я думал тебя уже будить. Уже 11 утра! -Знаешь Вань, когда человек счастлив, он не обращает внимание на время... -А ты счастлива? -С тобой, конечно, - приближаясь к Тихонову сказала она. -Оксааан, мне не послышалось, со мной? -А ты тут ещё кого-то видишь, конечно с тобой! -Оксан, я давно хотел с тобой поговорить... Только не перебивай. Оксан, сначала скажу все прямо, а там посмотрим. Ты мне нравишься, даже не так, я тебя люблю! Ты самая прекрасная, очаровательная, весёлая, красивая, умная, замечательная, вобщем, я могу перечислять твои достоинства и то, что мне нравится в тебе бесконечно! Ты самая лучшая девушка и я бы хотел, чтобы ты была моей любимой девушкой... - он сел на корточки, рядом с Оксаной, взял её руку и зажал среди своих. -Ваня, - приподнимаясь и не веря, сказала Оксана, - я... я... - у неё прокатились слезы счастья. -Оксана!-подскочив и усевшись рядом сказал Иван, - я что-то не так сказал? -Нет, Тихонов, я просто мечтала услышать эти слова, а от такого дорого мне человека как ты, это слышать просто... Я уже не могу подобрать слова, я тоже тебя люблю! После этих слов Ваня замер, он не верил своим ушам. Вы хоть себе это представляете? Он сидит рядом с любимой девушкой и тут она говорит, что любовь Вани взаимна! У Тихонова снесло крышу. Оксана поняв, что он сейчас будет не решительным, взяла все в свои руки. Медленно она начала приближаться, подползать к Ивану. А затем... Бабах! Оксанка схватила подушку и начала играть с начальником, ударив его пару раз. Ваня не ожидал такого исхода событий и был немного обезкуражен, но быстро спохватился и схватил подушку. И тут начался настояший бой подушками! Оксана начала выигрывать, но Ванька не растерялся, повалил Амелину на спину и отнял подушку: -Всё, хватит, я победил! -Ладно, ладно, ты победил!-усевшись повыше, надув губки сказала Оксана, - но так не честно! -В смысле? Как не честно? Все честно, с тебя жела... Не успев договорить, Ванька получил по голове, но уже мягкой игрушкой. -Ты чего творишь?! Вообще, что-ли, я твой начальник!!! -Да, что вы говорите, - с ехидничала Амелина, - сейчас мы не на работе, тем более ты у меня в гостях. А так вести себя, неподобающе! И вообще, последний удар был за мной, поэтому желание с тебя, - показав язык, сказала она. -Вот это разводка, Амелина, тебе бы работать в банке быстрых займов, деньги не выдашь, а человека платить заставишь, - обидевшись, сказал Тихонов. -Что есть, то есть. Так, а теперь желание. Так, так, что я хочу? -В лоб ты хочешь, - тихо буркнул себе под нос Иван. - Чего ты там шепчешь? Лучше слушай моё желание. -Да, я готов хоть миллион твоих желаний выполнить. -Надо будет запомнить, ладно, моё желание. Я хочу, чтобы ты сделал нам с тобой завтрак в постель! -О, другая бы на твоём месте сказала бы:"сделай мне завтрак в постель". А ты про меня не забыла, спасибо, - и Ваня нежно поцеловал Оксану в щеку. Он встал, и пошёл на кухню, делать себе и любимой завтрак. В это время, Оксана быстро схватила телефон, и начала вспоминать любимый фильм Тихонова. -Так, вроде ему нравится больше фантастика, стоп, или фильмы про апокалипсисы,-так она рассуждал в слух, - блин, я совершенно не знаю, что он любит! -Милая, твоё желание исполнено, - сказал Ваня, когда приподнес своей возлюбленной поднос с ароматными чашками кофе, бутербродами и яицницей. -Ммм, как вкусно пахнет! Ванюш, у меня возникла одна проблема. -Какая? -Я мало, что о тебе знаю! Вот сейчас решила включить твой любимый фильм, и задумалась. Я его не знаю! Я только примерно представляю направление в фильмах, которые могут тебе нравиться. -Ну ка, ну ка, что мне нравится? -Если я не ошибаюсь, а я могу ошибаться, то ты любишь фантастику, фильмы про всякие катастрофы и апокалипсисы. Да? - немного съежевшись сказала Оксана. -Хм, значит ты все таки слушала меня, только катастрофы я не очень люблю. -А я люблю катастрофы и романтику. Очень нравится фильм "За гранью реальности". -Ну давай тогда этот фильм и посмотрим, согласна? -Мы вообще то, хотели твой любимый фильм посмотреть,а не мой. -А теперь этот смотреть будем, я сейчас, - и ванька выбежал на кухню. Через пару минут он принёс бутерброды и чай. Вот это романтика. Оксане угощения понравились. Ваня сидел, и что то долго настраивал, искал фильм, а в это время Оксана доедала последний бутерброд. -Оксан, сейчас, практически все готово, скоро будем смотреть. Дайка один бутербродик. -А их больше нет, - сказала Оксана с набитым ртом, - кончились. -Ну Амелина, там с десяток бутербродов было! Как можно их было за 5 минут съесть? Завтрак вообще-то надо было есть! Дай тогда хотя бы чай. -А его тоже нет. -Оксана, там около литра было! Даа, Оксана, я теперь понимаю почему ты на диеты садишься... - Иван не успел договорить, как получил подушкой по голове. -Эй! -А вот не надо было зарекаться о диете, я не люблю об этом говорить, - надулась Оксанка. -Ладно, давай уже кино смотреть. Они уселись на кровать по удобнее, и включили фильм. От фильма прошло 42 минуты. -Ну что, Оксан, как фильм... Оксан? В ответ был  лишь посапывание. - Да, Оксан, понятно по чему ты половину фильмов не помнишь, ладно, спи моё солнышко. Он аккуратно укрыл её одеялом, убрал все на кухне и сел за компьютер. Было обеденное время, Оксана спит, а по телевизору нет ничего интересного, поэтому хакер решил проверить текущие дела ФЭС. Через 5 минут появилось очень интересное дело. Какой-то сумасшедший похищает девушек, доводит их до нервного срыва и потом отпускает. Ваню заинтересовало это дело. В этот момент Оксана тихо тихо подкралась к парню. -Бу!!! -Ааа! Оксан, блин! Заикой сделаешь. -Ну прости, очень задумчиво ты сидел, что то интересненькое? -Ага, псих какой-то. -Почему псих? -Если коротко, похищает девушек, ломает им нервы и отпускает. -Хм,а зачем ему это надо? -Давай его поймаем, тогда и спросишь. -Ты хочешь это дело взять? -Конечно, кто кроме нас раскроет? -Ты хочешь на работу выйти? -Позже с Рогозиной договорюсь. А пока пошли погуляем? -Пошли, - собираясь, сказала Оксана. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.