ID работы: 7448146

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
852
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 220 Отзывы 113 В сборник Скачать

Кокетка. Юнмины.

Настройки текста
— Снято. У вас есть пятнадцать минут на отдых. Сгоняйте попить водички, подостыньте. И так печет сильно, а тут еще и вы такие горячие. Как бы тепловой удар меня не хватил, — менеджер, посмеиваясь, утирает пот со лба. На улице, действительно, слишком душно, и поэтому мемберы с плохо скрываемым счастьем шумно выдыхают, разбредаясь по гримеркам. Чим, обмахиваясь ладошкой, усаживается на диван в их с Юнги общей гримерной и сбрасывает с плеч кричаще-розовый пиджак. Он томно вздыхает, запрокидывая голову назад, и опускает веки. На плечи ложатся чьи-то теплые ладони и мягко, осторожно начинают поглаживать оголенную кожу шеи, спускаясь пониже: к ключицам. Чимин сперва еле ощутимо вздрагивает от неожиданности, но тут же расслабляется, позволяя чужим рукам ласкать себя так нежно. — Чиминни, малыш, ты хорошо себя чувствуешь? Я беспокоюсь, ты выглядишь уставшим, — тон хена и правда очень заботливый, заинтересованный в физическом состоянии младшего. — Все в порядке, Юн… Ах, — возбуждающий вздох-стон невольно срывается с пухлых губ, стоит бархатным подушечкам костистых музыкальных пальцев надавить на особо чувствительную точку. — Тебе нужно расслабиться. И хён может помочь с этим, если ты позволишь, разумеется, — движения Юнги становятся более напористыми. Пальцы уже ныряют под футболку и потихоньку крадутся к твердеющим соскам. — И как же хён собирается это сделать? — лисья ухмылка трогает клубничные губки. Этот мальчишка сладок. Настолько, что хочется пробовать его долго, придирчиво. Улавливая самые тонкие нотки. — Сначала хён разденет тебя, Минни, — Юнги, хмыкнув, принимает правила внезапно начавшейся игры и цепляет край футболки. Тянет ее вверх, оголяя персиковую кожу подтянутого тельца. Младший удовлетворенно кивает и почти мурчит от удовольствия, ожидая дальшейших действий со стороны Юна. Более агрессивных и уверенных. Чимин не то чтобы очень гей. Даже нет, совсем. Просто почти невинные касания Юнги вызывают странные чувства где-то глубоко внутри, и подавлять их глупо. На мгновение ладони покидают прежнее место, и Пак хочет уже возмутиться, но спустя секунду эти же руки подхватывают парня под ягодицы и, раздвинув чужие стройные ноги, пересаживают на колени к Юнги, что ловко занял место младшего. — А потом поцелует. Нежно, — парень обвивает будто лозами талию Пака и тянется к манящим устам, припадая к ним, медовым. — Ты сводишь меня с ума, задирая майку слишком высоко, прикрывая глаза и чересчур сексуально прикусывая чертову нижнюю губу. Я завидую. Мне тоже хочется впиться в нее зубами, — буквально рычит, оторвавшись на мгновение от любимой сладости. — Хён хочет, чтобы ты, маленький бесенок, был целиком и полностью его. А Чимин хоть и тащится с такого страстного Юнги, терпеть эти пытки в виде пылких поцелуев и ничего более он не намерен. Внутри неприятно пусто, ощущается физически, так что Чим сделает все, лишь бы приблизить момент проникновения в него хена. — Хён хочет облапать эту попку? — шепчет, делая акцент на втором слове, и ненавязчиво перекладывает широкую ладонь Мина на свою ягодицу. Чимин плотнее сжимает собственными бедрами бедра старшего и мимолетно потирается набухающим стояком о член Юнги через ткань брюк. Нагло совращает, дьяволенок. Его пошло-нагловатой ухмылке позавидовал бы сам Сатана, будьте уверены. — Хён хочет трахнуть тебя в эту попку. А еще в ротик. И немного в мозг за то, что мне приходилось так долго терпеть и пускать слюнки на твой аппетитный зад, не имея возможности коснуться. — Теперь ты ее имеешь, — Пак пропускает через одно ухо в другое, обещая себе ответить на это позже, ибо испортить момент близости грешно. — А тебя — все еще нет. — Это легко исправить, — Чимин толкает Юна в грудь, вынуждая спиной прижаться к коже дивана, шаловливыми пальцами пробирается к ремню, расстегивая его, а следом — пуговку джинс и ширинку. — У нас остается около семи минут, так что, сейчас без прелюдий. Действуй, хен-и. Юнги крепко хватается за талию Чима, впиваясь пальцами в белеющую от надавливаний кожу. Так, будто он — спасательный круг, брошенный в открытое море. Старший приподнимает Пака, давая тому возможность приспустить мешающие брюки и белье, а затем, оставив того обнаженным ниже пояса (несомненно, прекрасным), кивает и на свой пах: призывает раздеть и себя. — Какой ты несамостоятельный, Юнги-хен, — младший хихикает, оголяя затвердевший крупный член Мина. Пак восхищенно ахает и, взяв орган в ладошку, пару раз проводит вверх-вниз по стволу, глядя завороженно. — Он идеальный, — синеватые вены, проглядывающиеся из-под тонкой кожи, придают эстетики, гармонируя с розовеющей сочной головкой. — Ты успеешь еще рассмотреть меня детально и со всех ракурсов. А сейчас вернись ко мне, — Чимина вновь утягивают в сахарный поцелуй, спину его ласково поглаживают левой рукой. Правая же занята вскрытием тюбика со смазкой. Пара мгновений, и Пак чувствует приятную прохладу, ручейком растекающуюся по ложбинке меж ягодиц. Он кусает мочку миновского уха, поскуливая от предвкушаемого кайфа, и виляет попкой, умоляя поскорее заполнить его. — Я могу не тратить время на растяжку? Ты играл с собой сегодня? — За пару часов до съемок, — Пак проглатывает звуки, не в силах разговаривать нормально. — Да ты любишь пошалить, оказывается, — Юн усмехается, убирая чужую лезущую в глаз прядку волос. — Завали ебальник и трахни меня уже, — шипит, срываясь, и в один миг насаживается на толстый пенис, придержав его изящно пальчиками. Оттопырив мизинчик. Сладостные стоны обоих бьются о ≪картонные≫ стены гримерки, будто птицы в клетке. Пальцы сплетаются так крепко, что не разорвать их связь. Губы сминают губы, а тела жмутся друг к другу ближе. Юнги резче толкается во влажную, тугую дырочку, и внутренне умирает от удовольствия, с новой силой лавиной накрывающего с каждым движением. А Чимин принимает парня в себе полностью, ерзает и вращает бедрами, ловя бэд трипы беспрерывно. Кончики пальцев будто иглами пронзает, когда оргазм почти в единый миг настигает обоих, а в ушах пищать не перестает. Кровь пульсирует в висках и извергающихся спермой членах, и Чимин срывается на девчачий визг, с восторгом осознавая, что пика достиг именно при близости с Юнги, к которому питал чувства долгое время. Семя заполняет младшего, и тот, по-извращенски счастливый, ухмыляется, оставаясь на насиженном месте. — Ты боялся быть отвергнутым? — Пак на секунду серьезнеет, с трудом фокусирует взгляд на изящном, почти кукольном личике Юнги, и аккуратно придерживает чужой подбородок двумя пальцами, не давая отвести глаз. — Я не был уверен в твоей ориентации. Но пара не закрытых вовремя вкладок с ответом на вопрос «что делать, если у меня встал на друга» была весомым аргументом к поступательным действиям с моей стороны, — едва слышно смеется, переводя сбитое дыхание. — Шпион, — Чим пухлыми пальчиками закапывается в волосы Юнги и тянет того на себя, желая поцеловать. — Кокетка. …с пятном смазки на джинсах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.