ID работы: 7448146

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
852
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 220 Отзывы 113 В сборник Скачать

Holy water. Юнмины.

Настройки текста
Брызги прохладной воды обжигают не успевшие прикрыться глаза, а стойкий запах хлорки с силой бьет прямо в нос, отправляя Юнги в нокаут. Парень недовольно морщится и трёт лицо сморщившимися от долгого нахождения в воде ладошками. — Пак, мать твою, Чимин. Ты опять захотел получить по своей мелкой заднице? — агрессивные нотки в голосе Мина ярко контрастируют с внешним видом парня. Стоя на носочках, но всё равно будучи погружённым в бассейн почти по подбородок, уперев руки в боки и нахмурив тёмные брови, он выглядит как смешной промокший воробей со взъерошенными светлыми пёрышками. Чимин хотел бы взять его в ладони и приласкать, но, судя по выражению лица старшего, Мин совсем не одобрил бы таких действий. Он прожигает мелкого взглядом и явно всеми силами пытается заставить воду вокруг Чима закипеть, чтоб чертёнок сварился в собственном котле, но, увы, Юнги сверхъестественными способностями не обладает. — Во-первых, Юнги-хён, нас снимает камера, — шепчет старшему Пак, аккуратно под водой указывая в сторону операторов, объективы камер которых обращены к пяти другим мемберам, занятым съемками нового эпизода Bangtan Bomb и послушно исполняющим правила игры, — так что тебе лучше не ругаться вслух, если не желаешь получить по своей мелкой заднице от менеджера, — ехидно хихикает и ныряет под воду, просачиваясь между ног озадаченного Юнги, сажая того к себе на плечи и выныривая вместе со своей ношей на поверхность. Юнги в ахуе. Дурачиться в воде во время съемок — милое дело, не порицаемое. Фанаты с этого писаются кипятком и клепают эдиты с забавными моментами. Но вот на камеру лапать другого парня за оголённые бедра и сажать к себе на плечи, плотно прижимая чужую промежность к своей шее, — это почти противозаконно, Юнги уверен. Они же не порноактеры всё-таки (хотя прежде Юнги подумывал о том, чтобы испробовать себя в подобном амплуа). Мин почти по-девчачьи визжит и брыкается, пытаясь свалиться с плеч Чимина обратно в воду. Бьет того пятками по рёбрам и отпускает руки, надеясь потерять точку опоры. Чимин хохочет и держится молодцом, сохраняя равновесие ровно то того момента, пока костлявая стопа с силой не заряжает ему по яйцам. Если бы в бассейне вместе с парнями плавали рыбки, они бы, вероятно, разом померли бы от сочувствия, увидев это. Колени Пака предательски подгибаются, и тот роняет старшего, сам погружаясь на дно, со смачным «блять», слетающим с уст. Хвала всем богам за то, что объективы камер устремились к месту происшествия лишь спустя доли секунд после происшествия, когда оба виновника уже были под толщей воды. Чимин выныривает и осуждающе, глазами, полными боли, смотрит на Мина. — 1:1, — шипит Юнги, потирая ушибленную об дно макушку. Чимин зачесывает назад черные, словно смоль, волосы и, развернувшись на носках, пытается скрыться с места преступления, однако Юнги не планирует на этом заканчивать. В суровом взрослом парне просыпается маленький неадекватыш, традиционно спрятанный под толстым слоем похуизма и пассивной агрессии. Неадыкватыш думает, что бы такое учинить… Мыслительный процесс в голове Мина приостанавливается в момент, когда он осознает, что Чим уже приближается к своему домику (зоне съемки шоу), в котором беспалевно пакость учинить не получится. Парень ныряет под воду и преодолевает расстояние между ним и Паком в считанные секунды, но, поскольку план мести ещё не разработан, ему приходится импровизировать. Насколько это хорошая идея — сбить Чима с ног и стащить с него трусы, а после спрятать их за спиной и наблюдать за реакцией? Потрясающая. Чимин в ахуе. Юнги хмыкает и ехидно смотрит в глаза растерянному и очень злому младшенькому. — Отгадаешь, в какой руке плавки — сможешь прикрыть свой огурчик. Не отгадаешь — придётся отбирать. Все слова из лексикона Пака в миг пропадают, кроме этих двух: «маленькая сучка». Он кидается на Мина и плывёт за ним с максимально возможной скоростью вплоть до противоположного бортика, забыв о наличии своего болтающегося, словно пропеллер, члена. Парень сжимает Юнги в плотные тиски, прижимаясь грудью к его спине, а членом — к заднице. Юнги теряется. В голову не лезут больше едкие подколы. Вообще ничего не лезет. Он сглатывает и разжимает кулак, позволяя младшему вырвать ткань из изящных рук. Пак не отстраняется. Он всё так же плотно прижимает к себе тело хёна и тяжело дышит тому в шею. Когда Мин находит в себе силы развернуться, по прежнему находясь в тисках Пака, то обнаруживает нечто удивительное под слоем воды. Стоящий мужской член — не самая удивительная в мире штука, он согласен. Но идеально красивый толстый член Пак Чимина, который встал, мать его, на полуголого и раскрасневшегося Мин Юнги — то ещё произведение искусства. Чимин не опускает глаз вниз: туда, куда прикован взгляд старшего. Он в курсе, что член болезненно стоит, но не осознаёт почему. Паку никогда не приходила в голову мысль о том, что он может так бесстыдно хотеть своего хёна. Но вдруг перед глазами плывет, мерещатся полупрозрачно силуэты его и Мина, стоящего раком со вздернутой кверху задницей, раздвигающего пальцами ягодицы и умоляющего трахнуть его жёстче. Чим трясёт головой, силясь прогнать наваждение, и резко отстраняется от Юнги. Он в одно движение натягивает на себя бельё и уплывает прочь, оставляя Юнги одного в углу бассейна в полном одиночестве.

***

Проходит несколько дней со съемок того эпизода в бассейне. Чимин старается вести себя как обычно: нежно прижимается к мемберам во время съемок интервью, много тренируется и в целом не меняет ничего в своём обыденном распорядке дня. Единственное, что напрягает брюнета — беспокойный сон. Каждый вечер, ложась в постель, он прикрывает глаза и видит перед собой Мин Юнги собственной персоны, лежащего на кровати, раздвинув ноги, и слёзно умоляющего Пака трахнуть его сладкую задницу и кончить глубоко внутрь. Чим пьет снотворное и силится засыпать скорее, дабы избежать преследующих его видений, но выходит из ряда вон плохо. Каждую ночь Пак просыпается с болезненным возбуждением под тканью белья и наскоро дрочит, выстанывая «Юнги» в момент оргазма. Юнги, спящий за стенкой, тоже ворочается каждую ночь. Он не может не представлять такой прекрасный член Чимина, проникающий в его узкую дырочку, каждый раз, касаясь головой подушки. Это проклятие. Страдание, на которое Мин обрёк себя сам, стянув с Пака злосчастные плавки. Венистый толстый пенис Чимина не даёт покоя Юнги. Идеального розового оттенка, приблизительно сантиметров семнадцать в длину. Гладкая яркая головка, необычайно сочная на вид. Изящные бритые яички. Мин не то что бы сильно гей, скорее нет. Он всегда ощущал себе гетеросексуалом до этого странного момента в бассейне. Теперь парня выворачивает от мыслей о сексе с девушками. Он хочет в себе плоть своего Чимина.

***

Чим вздрагивает, извлекая себя из очередного похабного сновидения. Капли пота стекают по обнажённому прессу, а язык пробегает по пересохшим губам. Отчаянно хочется трахаться. Трахать Юнги, выбивая из него хриплые стоны. Входить в узкую дырочку до основания и вылизывать её после оргазма. Пак встряхивает голову, словно бокал алкоголя, надеясь прогнать пошлые мысли. Он, босой, плетётся на кухню за стаканом ледяной воды и уже набирает спасительную жидкость из графина, но вдруг слышит тихий плеск со стороны двери, ведущей к бассейну. Матовое стекло скрывает то, что происходит около бассейна, и любопытный парень, допив стакан воды, устремляется в сторону этой самой двери. За дверью скрывается глянцевая гладь воды и бежевый кусочек чего-то смутно напоминающего силуэт человека. Пак промаргивается и наконец замечает чёртового Мин Юнги, стоящего по шею в воде. Юноша полностью обнажён и, как видится невооружённым взглядом, расслаблен. Чимин сглатывает и медленно, будто боясь спугнуть, шагает в сторону замершего хёна. Его голая грудь, погружённая в прохладную воду, медленно вздымается, а длинные ресницы подрагивают. Блондинистые волосы примяты к голове, но сухи, в пухловатые губы разомкнуты. Чимин осторожно подкрадывается к жертве и тихонько опускает ступни в воду, давая ногам привыкнуть к прохладе воды. Он погружается в жидкость полностью и выныривает опасно рядом с лицом Юнги. Мин лениво открывает один глаз, обращая взор к Чиму. Парень предполагал, что пришёл именно Пак, ведь любой другой мембер окликнул бы Юнги с суши, задаваясь вопросом, какого хера тот делает ночью в бассейне, а не подплывал вплотную. — Зачем ты пришёл? Я медитирую, — шепчет, обратно прикрыв глаз и размяв шею круговыми движениями. Руки Юнги раскинуты в стороны, будучи на суше, плечи прижаты к бортику бассейна, а пальцы цепляются за пластиковую решетку. Алебастровая кожа покрылась мурашками, а под ногтями кожа стала чуть синеватой от холода. — Юнги-хён, — Пак осторожно касается бока Юнги пальцами и сжимает его, — мне очень нужно тебя трахнуть. Глаза-миндалинки Мин Юнги превращаются в грецкие орехи. Он приподнимает бровь и, сняв руки с борта, скрещивает их на груди. — Что прости? — Мне просто необходимо тебя трахнуть, — Чим и бровью не ведёт. Он удобно устраивает вторую ладонь на талии Юнги и сжимает чужую мягкую кожу грубее. — Ты что, гей? — недоверчиво спрашивает старший. — Нет, совсем нет. — Я тоже. Юнги делает шаг вперёд, плотно прижимаясь к крепкому обнажённому торсу Чима, хватает того за шею и быстро чмокает в губы, отстраняясь на пару сантиметров сразу после. Он внимательно разглядывает губы Пака, аккуратную линию подбородка, и касается кончиком пальца чужой нижней губы. Уста Чимина пахнут персиковым бальзамом, которым Пак щедро сдабривает их перед сном, а кожа губ нежная-нежная, матовая и очень сладкая на вкус. Юн было тянется за вторым поцелуем, вдоволь насладившись зрелищем аппетитных губ Пака, но тот останавливает Мина, хватая за загривок. — Я здесь главный. И мне решать, когда ты будешь целовать меня, в какой момент сядешь мне на лицо, и в какой позе я буду иметь твой зад, — Чим слегла запрокидывает голову назад и глядит на хёна сверху вниз. Его кадык изящно натягивает кожу шеи, а мышцы плеч сексуально перекатываются. Юнги молча кивает. Блондинистые пряди падают на глаза, мешая наблюдать за скользящим меж губ сочным языком Чимина, и Пак одним движением заправляет непослушные волосы за уши Юнги, а после давит на затылок, заставляя прильнуть к своим губам. Они целуются медленно и тягуче. Чимин засасывает тонкие суховатые губы своими, смачивает слюной и оттягивает их зубами, зализывая места укусов языком. Ладони парня спускаются с талии Мина на его попу, и Пак с силой сжимает ягодицы, разводя их в стороны. Старшего мажет. Хочется заполнить в себе пустоту хотя бы пальцем партнера, но Пак не торопится проникать в Юнги, а лишь дразняще мажет подушечками по сжимающемуся проходу. — Шея, — горячий шёпот пассива на ухо. Чимин ухмыляется и, укусив нижнюю губу своего мальчика в последний раз, переходит к тонкой лебединой шее старшего. Он тычется лбом в щеку Мина, требуя наклонить голову, и вгрызается зубами в пульсирующую жилку на шее. Юнги сдавленно стонет и подпрыгивает, позволяя активу взять себя на руки. Стройные гладкие ноги Мина окольцовывают бедра Пака, а широкие ладони Чима оглаживают упругие ягодицы его хёна. Пак кусает и марает слюной шею Мина. Мокро выцеловывает на коже причудливые узоры и, не в силах сдержать свою похоть, грубо засасывает кожу, оставляя цветущую багровую метку. — Мне пиздец, — шепчет старший, прервав череду неприличных стонов и упираясь макушкой в горячее плечо Чимина. — Мой, — Пак не обращает никакого внимания на жалобу пассива и резче сминает мягкие ягодицы, будто случайно проходясь по ложбинке меж ягодиц средним пальцем. Он утыкается в сгиб шеи Юнги и непривычно высоко стонет, вдыхая естественный аромат Мина. — Я хочу отлизать тебе, хён, — Пак хитро ухмыляется, высовывает острый длинный язык и цепляет им воздух. Мин шумно сглатывает и кивает. Если бы кто-нибудь сказал Юнги пару недель назад, что однажды тёмной ночью его милый Чиминни, забавный и безобидный тонсен, будет хотеть отлизать задницу Мина, а после трахнуть её, и что будет выглядеть при этом как ёбаная секс-машина, то Юнги рассмеялся бы и покрутил аж двумя пальцами у висков. Но сейчас это происходит в реальности. Чёртов Пак Чимин стальной хваткой впивается в ягодицы Юнги и тянет их в стороны, трётся животом об обнажённый вставший член пассива и вытворяет языком в воздухе невиданные непотребства, как бы демонстрируя то, что ждет попку Мина в ближайшие минуты. — Пойдём наверх, вода плохая смазка, тебе будет больно, — Пак ставит Мина на ноги и, оперевшись руками на бортик, выскальзывает из воды. Он приседает на корточки и хватает Юнги подмышками, вытаскивая на сушу, словно котёнка. Старшего плавит от касаний Пака, будто он — шарик мятного мороженого, а Чимин — палящее нещадно солнце. Пак хватает с небольшого стеклянного столика чистое полотенце и обтирает им Юнги, придерживая того за талию, ведь ноги старшего ватные. Затем уже влажным и пропахшим чужим телом полотенцем Чим протирает свой торс и отбрасывает ткань в сторону. — В мою комнату, — отвечает Пак на ещё не заданный Юнги вопрос, подхватывает того под ягодицы и уносит прочь от бассейна. Пробраться в комнату на втором этаже бесшумно, будучи обнажённым и с голым хёном на руках, стало задачей не из лёгких. Но, кажется, остаться незамеченными и скрыться в комнате Чимина обоим удаётся. Пак усаживает пассива на постель с краю, а сам ложится и жестом подзывает к себе Юнги. — Садись, — и так сидящий на постели Юнги смотрит вопросительно. — Ко мне на лицо, детка. Прокачу, — вновь высовывает длинный язык и толкается им в воздух. Юнги выполняет. Чимин удовлетворённо ахает, устраиваясь на подушке поудобнее, и раздвигает бледные ягодицы шире, желая увидеть нутро парня. Маленькая розовая дырочка блестит, щедро смазанная чиминовой слюной, и так и манит прикоснуться. Пак не медлит и наконец, погрев кожу тёплым дыханием, осторожно мажет кончиком языка меж ягодиц Юнги. Парня будто током прошибает: он дёргается и прижимается задом плотнее к лицу Чимина. Пак с удовольствием вдыхает запах чистой кожи и чужой смазки и зарывается лицом между сочных половинок, начиная страстно вылизывать Юнги. Его острый язык скользит вокруг влажного отверстия, цепляя складочки кожи, и периодически проникает внутрь. Чимин позволяет Мину слегка прийти в себя, поэтому на мгновение отстраняется и мокро целует, нежно вылизывая и слегка прикусывая, ягодицы Юнги, а после вновь возвращается к манящей дырочке. — Какая же у тебя красивая и сочная попка, Юнги-хён, — парень чмокает розовую звёздочку ануса и облизывает губы, желая запомнить вкус пассива. — Так бы и вылизывал тебя круглые сутки. — Пожалуйста, ещё, — Юнги хрипло стонет и сам насаживается на язык младшего, вращая задом и заставляя Пака вновь нырнуть лицом меж ягодиц. Мин теряется в своих ощущениях. Тепло и мягкость влажного языка, ласкающего его сзади, жжение от размашистых шлепков по ягодицам, и наконец ощущения растяжения от проникающего в него пальца. Чимин погружает средний палец в рот, обильно смазывает его слюной и осторожно вводит в анус Мина. Неприятное жжение сию же секунду сменяется вязким и тягучим ощущением наполненности. Юнги похабно стонет и виляет попкой, насаживаясь на палец и позволяя языку младшего нежно вылизывать сжимающуюся щёлку. — Возьми мой член в ротик, Юнги-хён, — властно требует полушёпотом. — Тебе понравится какой он большой и толстый. Он будет восхитительно смотреться за твоей щекой. Юнги опускает взгляд на подрагивающий от возбуждения член Чимина и осторожно берёт его в ладонь. Охуенно красивый. Зеленоватые вены пульсируют под кожей, а красноватая головка сочится смазкой. Гладко выбритые яички поджаты от возбуждения, а накачанные бёдра Пака напряжены. Мин сжимает плоть в ладони и проводит ею по всей длине пениса. Чимин сдавленно стонет и толкается в ладонь пассива. — Возьми в рот, — стальные нотки в голосе брюнета, — хочу войти в тебя по самые гланды. И Юнги делает. Он проводит языком по такой желанной плоти и заглатывает член максимально глубоко, насколько может. Двигает челюстью вверх-вниз, придерживая твёрдый член у основания, и вращает языком, оглаживая им каждый миллиметр мягкой кожи. Движения сзади возобновляются. Теперь Чимин трахает хёна уже двумя пальчиками и продолжает вылизывать его дырочку, вызывая дрожь по всему телу. Одна его ладонь придерживает ягодицу, а вторая покидает узкую дырочку и ложится на аккуратный член Юнги. Парень начинает грубо надрачивать пассиву, одновременно растягивая анус языком. Юнги не отстаёт от темпа тонсена и ускоряется, двигая ротиком быстрее. Он заводит головку за щёку и обсасывает её. Жаль, что Чим не может видеть его лица в этот момент. Эти прикрытые глаза с дрожащими ресничками, влажные губы, окольцовывающие член. Язык, старательно вылизывающий головку. Восхитительно. нет, ахуенно. Чимин наконец вводит в растянутую щёлку три пальца, раздвигает их внутри и наслаждается низкими стонами своего партнёра. Он готов. — Перевернись, сучка, — Чимин обжигает ягодицу Юнги, проходясь по ней ладонью, и подталкивает парня. Юнги послушно выполняет указание, с пошлым хлюпом извлекая плоть изо рта, облизывает губы и поворачивается лицом в разгорячённому Чимину, усаживаясь на его бёдра. Актив выглядит затраханным. Тёмные волосы прилипли ко лбу, а влажная от пота шея — к подушке. — Хочешь, чтоб я был сверху? — Не сегодня. Встань раком. Хочу иметь тебя сзади. Юнги вновь разворачивается к парню спиной и встаёт в коленно-локтевую, максимально выгибаясь в спине и оттопыривая влажную от слюны попку. Чимин плюёт на ладонь, пристраиваясь к заднице Мина, и размазывает смазку по пульсирующему анусу. Он пару раз проводит ладонью по члену и, прислонив головку ко входу, медленно проникает. — Пиздец, — выстанывает Юнги, ощущая наполненность и приятное жжение от растяжения мышц. — Не думал, что меня когда-нибудь трахнут. — Теперь я буду каждую ночь трахать тебя. И в попку, и в рот, — Чимин смакует каждую грязную фразу. — Членом и языком, — толчок. — Грубо и нежно, — ещё один. — Ты хочешь медленно и нежно сегодня? Или чтобы я жёстко вытрахал из тебя всю душу? — Натяни меня, как последнюю шлюху, — Юнги скулит и подаётся назад, чтобы насадиться на член до основания. — Я хочу тебя, Пак Чимин. Не медли. Сказано — сделано. Сочная плоть проникает с каждым толчком всё глубже и резче, пошлые шлепки двух потных тел друг о друга разносятся по комнате, чей воздух пропитан запахом секса. Чимин с удовольствием впивается ногтями в покрасневшие ягодицы и запрокидывает голову, гортанно постанывая. — В тебе так узко и горячо, — Пак полностью покидает тело пассива только для того, чтобы вновь с силой толкнуться до упора и попасть по чувствительной простате. — Боже, я так долго не протяну, — Чимин наращивает темп и жадно вбивается в слабеющее тело хёна. — Подрочи мне, Чиминни, — скуля, умоляет Юнги. А кто Чимин такой, чтобы отказывать такому послушному и податливому Мину? Он с оттяжкой начинает дрочить старшему, продолжая трахать его задницу. Цветастые вспышки перед глазами и прожигающая ткани теплота в области паха. Юнги со всхлипом и невесомым «Чимин», слетающим синицей с губ, кончает, марая спермой смявшуюся простынь. Блондин роняет голову на постель и протяжно воет от удовольствия. — Кончить тебе на спинку? — заботливо интересуется актив, тяжело дыша? — Кончи в меня, Чимина, — голос надломлен. Пак толкается в податливое тело еще с пару раз и кончает глубоко в попку Юнги, прижимая парня к себе за талию. Горячая сперма заполняет Мина, и Чимин покидает растраханную дырочку, с удовольствием наблюдая за тем, как его семя толчками вытекает из ануса Юнги. Пак проводит пальцем по влажной щёлке, забирая немного спермы, и подносит палец к губам Юнги, позволяя тому с благодарностью облизать палец и с удовольствием проглотить семя. — Хороший мальчик, — Пак устало треплет волосы Юнги и укладывает того к себе на грудь, падая на постель. — Кажется, нам нужно будет омыть это место святой водой, — устало усмехается Юнги и, уронив голову в изгиб шеи Чимина, мгновенно отключается. Пак крепко прижимает к себе обессиленное тело хёна и проваливается вслед за ним в царство морфея. — А я думал, что Юнги — актив, — шепот Тэхёна, прилипшего к щели между дверью и косяком, на ухо Чонгуку. — Да... Так бы и трахнул тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.