ID работы: 7448350

«Лучшие друзья или что-то большее».

Гет
PG-13
В процессе
3
mad Angel Sophie соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«У нас три месяца впереди!»

Настройки текста
* * * POV Злата Ну наконец то мы все собрались! Господи, как же я скучала по нашему общению... и вот сейчас я иду встречать Соню с Федей, которые подъезжают к воротам. Ребята вышли из машины. Я налетела на девушку с объятиями. «Как же я скучала»-прошептала я на ухо Соне. «Я тоже, но ты сейчас меня задушишь!»- засмеялась Соня. «Ничего не знаю!»- ответила смеясь я. «Мне Федя весь мозг по дороге про тебя съел, иди обними его»-прошептала Соня, так чтобы слышала только я. Я пихнула подругу в бок локтем но все же выпустила её из объятий. Я посмотрела на Федю, он раскинул руки и я кинулась к нему в объятья. И как всегда мне пришлось вставать на мысочки ибо я была ниже этого парня на 30 сантиметров. «Как же я соскучилась...» «Я тоже...» Мы продолжили так стоять. Минут через 5 Соня кашлянула, давая нам понять, что приветствие затянулось. Я первая нехотя разомкнула объятья, чувствуя как Федя не хотел меня отпускать, но ему пришлось. Я увидя ему недовольное лицо, прошептала ему на ухо: «У нас три месяца впереди!» На лице парня сразу расплылась улыбка. «Ну что? За Дашей с Димой?»-весело спросила я. «Конечно! И гуляяяяять»-хором пропели брат с сестрой. Мы все вместе засмеялись. Пока наша тройка шла за Дашей и Димой, Соня спросила у меня: «А Артём здесь?» «Нет, он приедет только в середине июля»-ответила я. «Блин» «А что такое? Соскучилась?»-подмигнула я подруге. Федя на заднем плане хмыкнул. «Да ну тебя! Я с ним порвать хочу, но не по телефону.»-произнесла Соня. «Что прости? Порвать? А что случилось? Почему?»-не ожидая такого поворота спросила я. «Он за весь год ни разу мне не написал, не позвонил, никуда не звал. А ещё сейчас когда я попала в больницу, ты же ему об этом сказала?» «Да...говорила...» «Ну вот. Он не приехал, даже не позвонил... даже Дима ко мне приезжал! А мой парень нет...»-объяснила Соня. «А я вам с начала их отношений сказал, что вы разбежитесь скоро!»-победно произнёс Федя. «Надо было тебя слушать...»-ответила брату Соня. «Хэй, ну не расстраивайся! Он дебил, такого ещё поискать надо! Тем более ты Диме до сих пор нравишься»-подбодрила я девушку. «Ты думаешь я ему нравлюсь..?»-неуверенно спросила Соня. «Да это очевидно!»-одновременно с Федей произнесла я. «Ладно, уговорили! Поживем-увидим!»-смеясь произнесла Соня. «Ну вот и хорошо. А теперь готовимся к долгим обнимашкам, поскольку Даша с Димой на перегонки летят к нам!»-заливаясь смехом и одновременно делая небольшие шаги назад, чтобы меня не снесли, произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.